VoluptE пишет:
Полагаю,что без Игоря (фр) мы не разберемся...т.к. мое видение этой темы резко отличается от ваших представлений, Viki.
Мне казалось,что автор просто недоумевает почему люди,избравшие для себя (т.е. уже там работающие) область услуг как способ заробатывания денег,соглашаются работать за СМИК ,когда изначально эти услуги стоят намного дороже...
Это моя трактовка этой темы,хотелось бы ,чтоб автор внес свои коррективы и так сказать расставил все точки над "i".
|
Спасибо еще раз!
Именно это я и имел в виду-граждане работающие в сфере услуг и бизнесе, непосредственно связанном с необходимостью владения русским языком, на мой взгляд должны ценить себя дороже. Если просят чтобы вы говорили по-русски, значит вы назначаете цену, или торгуетесь до приемлемой суммы.
И в некоторых случаях до того доходит, что некоторые форумчанки из депрессивных регионов, спрашивают "а где же это такие зарплаты плОтют?гы-гы" в то время как многие работодатели такие зарплаты платят гражданам из Восточной Европы, которые русский язык еще при Варшавском договоре в школе на тройки учили.