![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
alena1, Вы наверно в первом триместре, там действительно под действием гормонов спишь постоянно, это практически у всех. Во втором триместре удается спать нормально и бодрствовать тоже, как в добеременной жизни. Бессоница приходит потом...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
А как справится со страхом перед родами? Я очень боли боюсь:-(((
Вышла на "финишную прямую",тк рожать не позже 22/03.Как представлю,так плохо становится:-(
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже бессоница.Такое впечатление,что мелкая специально ложится с той стороны,на которой я сплю.Я прямо чувствую,как она меняет место:-(
Вот и "кувыркаюсь" всю ночь.Лягу на левый бок,посплю минут 5,потом дочь начинает меня колотить,мол,придавила;я переворачиваюсь на другой бок-через 5 минут снова она меня колотит.Спать на спине неудобно,на животе-невозможно.
![]() |
|
![]() |
Как мама моя говорит: "читай сказки и смотри мультики...старайся не думать"...Только у меня другой страх: родить ребенка здоровеньким... Этот страх перекрыл страх перед родами - их, кажется, вообще не боюсь... Как говорила моя знакомая: все равно бебик там не останется...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
у меня тоже достаточно сильный страх, чтобы родить здорового ребенка. хотя все говорят, что даже думать об этом во время беременности нельзя.. а как себя заставить.. иногда, шальная мысль все таки проскальзывает...
PARISIENNE7750, а ты будешь с уколом рожать или нет? с уколом, если все на хорошем уровне, боли особой не будет, потом останутся только хорошие воспоминания как о рождении чуда. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Проскальзывает, а потом просто клинить начинает. Как на зло по дороге инвалиды встречаются, раздавленные животные, по телику одни убийства показывают и болезни... Буд-то специально! Но как себя заставить не думать об этом...а думать, действительно, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
parisienne7750, я б пошла рожать прямо-таки с радостью - потому как знаю точно - рожать приятно. Немного больно, да, но так приятно - работать, чтоб поскорее увидеть детку, узнать, какая она - и особенно понимать, что каждый мой правильный вздох помогает ей - а она тоже трудится, не меньше меня - и мой страх пугает ее, понимаете? Если во время беременности чувство ответственности за ребенка формируется, то в полной мере его можно прочувствовать с начала родов.
Но я это знаю по опыту - а Вам придется верить или не верить на слово ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Из ссылки tigrenaы
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Дожитъ бы до родов, не знаю, ранъше такого не наблюдалосъ но в этот раз, с начала беременности и все никак не кончится-все раздражает и реву, реву каждый денъ , сама устала от такого унылого настроения, тоска напала и не уходит, абсолютно все я заставляю себя делатъ и абсолютно все забирает кучу сил, даже простейшие вещи
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zanuda, я тебя так понимаю, со мной тоже самое. Вроде умом понимаю, что не надо раздражаться, а оно откуда-то изнутри лезет. Начала пить валерианку, в этом хоть легче стало. А вообще, постоянно думаю, что надо сделать сейчас и планирую, как сделать, чтобы два раза не ходить и лишних движений не делать. А у меня только второй триместр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
У меня подружка по время беременности каждый день включала танцевальную музыку (при том громко) и в прямом смысле слова гасала! Когда не позвонишь к ней- всегда у нее музыка гремела и она говорила: "а я танцую"!
Думаю, что музыка, действительно помогает. Я записала себе Сердючку и другие укр.танцевальные гопачки (плюс слова прикольные) - становится веселее!!! попробуйте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
я чередую крем "Galenic Elancyl Specific Vergetures", масло "Roc Rétinol Anti-vergetures" и масло "Eucerin huile soin vergetures". Последний раз купила крем Mustela - но лично мне он не понравился. Запах какой-то резкий, да и пара полосочек появилось (может и не с кремом связано, но при использовании других средств ничего подобного не наблюдалось). Я вообще маслА предпочитаю кремам. Да, отмечу - я придерживаюсь инструкции не так строго, т.е. мажусь 1 раз в день (а не 2), вечером после душа.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Мне гинеколог назначила, одновременно с прочими анализами, сделать мазок из влагалища в лаборатории. Что это за мазок? Вы делали такой? Так неожиданно, впервые подобное назначают за всю беременность (сейчас середина 7ого месяца).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
![]() Еще вопрос такой - народ, вы совсем-совсем не пьете кофе? Даже иногда нельзя себе чашечку позволить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
как мне объясняла в своё время акушерка - это обычный анализ на флору + на наличие стрептококка , в случае чего назначат курс антибиотиков перед родами , если не ошибаюсь |
|
![]() |
|
Закладки |