|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Я тут почитала - герпес бывает двух типов - 1го (HSV1) и 2го (HSV2). 1й обычно на губах, но может передаться и вниз. 2й обычно в трусах, но может при оральном сексе проявиться и на губах. Но в трусах он при этом проявляется тоже. Т.е., если у вас бывает генитальный герпес (а на губах может и бывать, и нет), то это может быть и тот, и другой тип. Тогда нужно делать анализы и думать о кесаревом. Но если генитального никогда не было, а только на губах, то это первый тип и для плода он не опасен. Так что, девочки, если у нас только губные цветочки, можно жить спокойно. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
![]() Еще вопрос такой - народ, вы совсем-совсем не пьете кофе? Даже иногда нельзя себе чашечку позволить?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Mariblonde, мне за всю беременность делали 2 раза - в начале и только что, в начале 9го месяца. Стрептококка не нашли (ура), зато выяснился кандидоз... странно, конечно, ни на что не жадуюсь, а тут нате вам!
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
Девочки,помню раньше была темка с рассказами о родах и клиниках....а сейчас всё пересмотрела и не могу найти...не поможете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Я все же редко но позволяла себе совсем немножко. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() И с промежностью то же самое, я думаю. Тут важнее, с какой скоростью малыш через неё пробивается, чем то, насколько она... хм... влажная. Я пью каждое утро слабый кофе. И чай пью чёрный. И в первую беременность пила, и всё было отлично. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
я тоже пью кофе, правда с молоком, и чай. и до этого в первые беременности пила, и все было ок. для меня одна-две чашки кофе в день. это уже победа, до беременности я пила по 5-6 чашек.
согласна с augaminlalune, на счет кремов особенно для "низа". я не мазалась, и не было разрывов, хотя второй ребенок был ну просто большой, особенно его голова, говорят, что может помочь избежать разрывов, это стараться не впадать в панику, тужиться и расслабляться, когда тебе врач говрит, и обычно на курсах перед родами, рассказывают как лучше тужиться, чтобы быстрее и без проблем родить... я ходила в первую беременность на такие курсы, мне помогло.. |
![]() |
|
Закладки |