|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Alena77,
но сейчас встреча с психологом уже назначена? Настаивайте,чобы она обвела вам побольше курсов.Заранее распечатайте с их сайта какие бывают, покажите, что вам необходимы именно они,можно сформулировать аргументы почему. Я на все встречи хожу с кипой бумаг, которые сама разыскиваю и распечатываю.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
я - не я, спасибо за ответ. Я все это знаю и обязательно сделаю. Вопрос я поставила именно в другом. На самом же деле надо прикидываться дурой и ничего не понимать, постоянно жаловаться, что все Вам дается тяжело, и муж злой и голодный не хочет Вам помогать, или серьезно относится к обучению, и к поиску работы? В чем причина? В финансировании?
Ну, право уже, до бешенства доходит, почему надо все время бить себя в грудь, насколько вы мотивированы? Подарки дарились, правда в других организациях. Ну, как я могу, куратору мужчине подарить подарок? А может он, мужчин любит (Васе же дал без проблем)? Да, и неплохой он, делает все по возможности. АНПЕ меня начало шевелить видом своей работоспособности. Назначили рандеву в АРА. Кстати, ничто не знает, что это за организация? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Alena77,
тут одна француженка (нетипичная такая француженка) рассказала мне интересную вещь. Что у католиков все построено на страдании. Чем больше ты будешь страдать, тем лучше они будут к тебе относится. А если ты весь такой независимый, то сам справишься. Моя куратор очень хороший человек, но иногда я вижу как она раздает курсы. Одна знакомая получила продолжение на полгода только потому что разводится с мужем.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
я - не я, спасибо. Я поняла. Я тоже пришла к этому выводу. Видимо, придется начать страдать........
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А главное, что во Франции сейчас католиков днём с огнём не сыскать, всё как-то антицерковно настоенные в большинстве, а те, кто бывает в католической церкви, не найдёт там никакого "страдания", а наоборот... А насчёт языковых курсов АФПА я слашала, что у кого хорошие успехи на курсах, тому не продляют, вроде как они уже готовы к труду и обороне.
Я вот работаю на административной работе со своим неидеальным французским, а на собеседование я пошла туда, где я работаю исключительно вдохновлюнная одной форумчанкой, которая работала на административной, секретарской работе...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
Не знаю, мне кажется, что работать секретарем можно только со стопроцентным французским ясыком. Алена права.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Именно так я и написала в одном топике когда-то и одна форумчанка ответила, что с её не очень совершенным французским она тут работала секретарём. В том момент я раздумывала отвеать ли не объявление, где предлагалась работа бухгалтерская и административная, в частности секретарская. Так вот я решила ответить и уже год, как работаю хотя не люблю по телефону отвечать и звонить, а пишу при помощи "исправителя ошибок". Иногда что-то неправильно говорю, коллеги привыкли.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
maman N, Я полностью согласна с я - не я. Видимо, что все и вся будут верить только выстраданным случаям. Не получилось, так как....... (история), не освоила, так как .........(история). И плакаться как можно больше и больше.
А осваивать, конечно можно на месте. Только зачем, показывать свою некомпетентность, когда все это можно получить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|