|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Итак, итог сей ситуиции...
А он один и с самого начала был между строк... При зарплате примерно 2000 евро, его, то есть директора, который с "тараканами в голове..." задевает, что кто-то ... тратит в месяц 12000-15000 EU. Вот и все!!! А я то, искала ответ в каких-то правонарушениях... Глупая... Ни на один вопрос он не смог дать вразумительного ответа... На вопрос о нарушениях инструкций Банка де Франс он отвечает..."... я что, Банк де Франс..? у нас тут свои правила... И на вопрос, о нелегальности он отвечает, что ..."...все легально..." И получение гонорара он называет "...коммерческой активностью..." ... Повторяю, что ни о какой декларации,..."которую банк вправе потребовать, а клиент предъявить в течение 10 дней..." речь не шла!!! (То бишь он сказал, что все нормально и ничего ему не нужно...!) И на протяжении всего разговора у него дрожжит голос и трясутся руки!!! Уважаемый Урс, все что вы написали, правда, но ко мне никакого отношения не имеет. Я имею право заниматься всеми видами деловой активности, включая чисто коммерческую. (о чем свидетельствует красноречивая надпись в моей карточке). Более того, я позволила себе осведомиться о данной ситуации сегодня у человека, который 40 лет занимается финансами, а 20 из них работает в банках, на что он мне ответил, что "...это полный абсурд, но дискутировать с банком по этому поводу бесполезно, у них будет единственный ответ... "Если Вы хотите, то это не я принял это решение... "Так что мне посоветовали по-дружески, смело сказать своему банку "...до лучих времен..."" Что и подтвердилось после рандеву! Так что вот, КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ... А как же, это же его огород!!! Удачи всем, и "поменьше денег", иначе проблем не оберешься!!! :-)) Кексус (Отредактировал(а) Keksus - 12:10 - 1 Фев., 2003) (Отредактировал(а) Keksus - 15:28 - 1 Фев., 2003) (Отредактировал(а) Keksus - 16:26 - 1 Фев., 2003)
|
Закладки |