|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Уважаемый Урс!
С Вашей стороны было очень любезно дать столь разъяснительные комментарии. Большое спасибо. В моем случае, это "Titre de Sejour" на 10 лет. О каком статусе студента идет речь? Я не учусь в университете, либо еще в каком подобном заведении. Все будет после... Но я же им и сказала..." что собираюсь адаптировать свой диплом ПОСЛЕ того, как смогу достаточно полноценно изъясняться на французском..." Но не более того... А там это уже они сами решили, какой статус мне приписать. Никакого контракта на работу у меня нет и не предвидется, потому как однажды сказала себе, что ХВАТИТ... пора деньги зарабатывать,а не быть альтруисткой!!! ( но это мое мнение!!!) А учитывая то, что в последнее время все решается только посредством современных средств связи, (бумага нынче дорогая...) никаких тому доказательств не имеется... Так что нечем нотариусу поживиться... По поводу всевозможных инструкций Банк де Франсе... как бы заключить их в одно из полушарий... www...? В мотиве переводов значились как раз те СТРОГИЕ, «ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ» ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: «коммерческая прибыль», «агентский гонорар», «курсовая маржа», «плю валю», и пр. Вы абсолютно правы... НИЧТО НЕ ДОЛЖНО нарушать СПОКОЙСТВИЕ жизни в этом "санатории мягкого режима"... иначе ничего хорошего не выйдет... Думается, что абсолютно бесполезно дискутировать на эту тему будь то «факсимилье» или Папа Римский... Потому как, никому не хочеться признавать, что он "дурак"... А в данном случае это ТАК... Потому как ни о каких бумагах, подтверждающих "легальность" поступления денег речь ни шла, да и не могла идти... Думаю, это личные соображения... или "тараканы в голове"... Тем не менее, большое спасибо, за столь живые комментарии! Удачной ночи... Кексус (Отредактировал(а) Keksus - 1:06 - 1 Фев., 2003)
|
Закладки |