|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Нел, доброго времени суток!
Это точно, что их там всех вместе кто-то ударил по голове...6-)) Вначале мне это банк показался более продвинутым, в плане быстроты обслуживания, актуальности информации, относительно движения на счету (я имею в виду отслеживание того, что уже пришло по НЕТУ), да и счет мне открыли за 10 минут, выдали полный пакет документов, включая реле банкира, карточка и чековая тоже не заставили себя долго ждать. Полная противоположность всему этому Креди Лионе... Это кошмар. Завтра я еду открывать счет в Дрезден банке. Думаю, что этот куда более приличный. Насчет Креди Агриколь... в отношении с частными лицами - я не в курсе развития событий, но с юридическими лицами был на моей памяти не приятный инцидент в прошлом году. В банк должны были прийти документы на имя компании моего мужа. То есть это для раскрытия аккредетива. Но на конверте отправитель указал не правильно фирму получателя, но в конверте все было правильно (еще бы кто удосужился раскрыть конверт)Банк развернул документы обратно и не принял их повторно, даже с правильным адресом. Ну заклинило мужика... обозвал всех мошенниками и попросил закрыть счет. А после мы узнали, что его уволили за финансовые махинации. Так что, каждый случай индивидуален. Все бывает в жизни. Удачи (Отредактировал(а) Keksus - 23:56 - 3 Фев., 2003)
|
Закладки |