|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Кстати, я бы тему переименовала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У вас на руках одно судебное решение: о разводе и присуждении компенсационных выплат, может быть, и алиментов? У Вас есть на руках копия искового заявления об аппеляции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я снова хочу замуж. Алименты , продолжают поступать автоматически пока идёт пересуд. Всё жду когда всё разрешится само (терпения на 9 лет хватило , ровно столько длится мой развод). Но из- за будущих семейных проектов, такая подвешенная ситуация напрягает. Хочу развод , уже и денег никаких не надо. Но как сделать так , чтоб ещё и в долгах не остаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2010
|
1. развод не по обоюдному согласию 2. браку шел третий год.(русская-француз) Апелляция при благоприятном исходе может отменить решение суда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
ODRI,
Обязательно проконсультируйтесь с адвокатом. Несогласие с решением суда - это не очень веский повод для того, чтобы опротестовать решение. Понадобятся обоснования и правильно составленная апелляция.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В связи с катастрофической загруженностью судов и большими сроками рассмотрения, а тем более в Апелляционном, появление новых обстоятельств не гарантирует более быстрый пересмотр дела.
Сходите на прием к адвокату со всеми Вашими документами. Если у Вас есть какие-то обстоятельства, которые могут ускорить рассмотрение дела, то изложите все ему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea,
TAL, Огромное спасибо за участие. В ближайшее время возьму RDV с юридическим лицом ,при мэрии. Моего адвоката , я увидеть не могу, она находится по бывшему месту жительства (1100 км от настоящего) Сегодня, имела с ней беседу по телефону, ситуация не стала светлее. Под впечатлением разговора с ней , я и открыла тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот это -то мне и не нравится.
1-й суд вынеc "вердикт"- разведены, муж выплачивет компенсацию за .... ...прошло 1.5 года. А воз и ныне там. Ещё не разведена, хотя никто развод не оспаривает. Как? отправила aдвокату факс: J'aimerais savoir si il serait possible d'annuler la procedure d'appele des maintenant, si je me concidere quitte des indèmmites deja versées et ne desire plus rien recevoir de Mr.... Dans le cas d'un accord possible, cette decision pourra t'elle faire avancer la porocedure? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так? Пока это(новое) постановление не вошло в силу,и продолжает действовать старое-с алиментами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, решила сделать подарок ,бывшему мужу ,на Рождество. Этак тысяч на 16( такова сумма оспариваемой компенсации) Представляете ,если откажется?? А если набраться терпения и дождаться окончательного решения? Где гарантии , Что он (экс)не найдёт способ не платить? Заведёт ещё какое-нибудь судебное разбирательство.... И так без конца ,по кругу. Хочу сойти с круга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
После 9 лет волокиты, на всё можно согласиться.Измором берут. Детей общих у нас нет, раздела имущества нет, стаж семейной жизни менее года. А вес вех бумаг по этому "архитрудному делу" ,тянет на 10 кг.И конца этому не видно. Существует ли служба надзора ,по бракоразводным делам ? Кому довести до сведения о непропорционально больших сроках разбирательств? Какому органу судебной власти можно написать ябиду ? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ZDRASTE, пожалуйтесь в европейский суд по правам человека - на нарушение статьи 6 Конвенции о защите прав и свобод
|
|
![]() |
|
Закладки |