|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Я снова хочу замуж. Алименты , продолжают поступать автоматически пока идёт пересуд. Всё жду когда всё разрешится само (терпения на 9 лет хватило , ровно столько длится мой развод). Но из- за будущих семейных проектов, такая подвешенная ситуация напрягает. Хочу развод , уже и денег никаких не надо. Но как сделать так , чтоб ещё и в долгах не остаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2010
|
1. развод не по обоюдному согласию 2. браку шел третий год.(русская-француз) Апелляция при благоприятном исходе может отменить решение суда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
ODRI,
Обязательно проконсультируйтесь с адвокатом. Несогласие с решением суда - это не очень веский повод для того, чтобы опротестовать решение. Понадобятся обоснования и правильно составленная апелляция.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
В связи с катастрофической загруженностью судов и большими сроками рассмотрения, а тем более в Апелляционном, появление новых обстоятельств не гарантирует более быстрый пересмотр дела.
Сходите на прием к адвокату со всеми Вашими документами. Если у Вас есть какие-то обстоятельства, которые могут ускорить рассмотрение дела, то изложите все ему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
azalea,
TAL, Огромное спасибо за участие. В ближайшее время возьму RDV с юридическим лицом ,при мэрии. Моего адвоката , я увидеть не могу, она находится по бывшему месту жительства (1100 км от настоящего) Сегодня, имела с ней беседу по телефону, ситуация не стала светлее. Под впечатлением разговора с ней , я и открыла тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |