|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Вот, решила сделать подарок ,бывшему мужу ,на Рождество. Этак тысяч на 16( такова сумма оспариваемой компенсации) Представляете ,если откажется?? А если набраться терпения и дождаться окончательного решения? Где гарантии , Что он (экс)не найдёт способ не платить? Заведёт ещё какое-нибудь судебное разбирательство.... И так без конца ,по кругу. Хочу сойти с круга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
После 9 лет волокиты, на всё можно согласиться.Измором берут. Детей общих у нас нет, раздела имущества нет, стаж семейной жизни менее года. А вес вех бумаг по этому "архитрудному делу" ,тянет на 10 кг.И конца этому не видно. Существует ли служба надзора ,по бракоразводным делам ? Кому довести до сведения о непропорционально больших сроках разбирательств? Какому органу судебной власти можно написать ябиду ? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ZDRASTE, пожалуйтесь в европейский суд по правам человека - на нарушение статьи 6 Конвенции о защите прав и свобод
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Иначе дело даже рассматривать не будут - такова процедура. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2010
|
Nansy спасибо. Значит были прецеденты что апелляция отменяет решение суда...!?
И что такое правильно составленная апелляция? Развод сделан без согласия,присутствия и в мой отъезд в Россию. Копию решения суда муж преподнес пару дней назад... если отбросить лирику о подлости и тд тп...вот и спрашиваю , какие сроки подачи апелляции? будет ли смысл этого всего? Хотя на форуме прочитала что кто то подал через год...не дочитала чем закончилось... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Но все равно посоветуйтесь с адвокатом, можно ли что-то сделать, так как вы были в отьезде.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() Решение суда вручается под роспись Вашим адвокатом. Причем, Вы на этом решении пишите собственноручно, что получили решение такого то числа. С этого момента идет отсчёт даты апелляции. Подать опротестование вы можете в течении месяца со дня получения решения. Если в течении месяца не опротестовано решение, то оно вступает в силу. По моему после двух месяцев (если не было никем опротестовано)объявляется развод. Непоняла Ваши фразы, что развод сделан ьез согласия. У Вас было первое заседание? Ваш адвокат писал в своем заключении, что Вы не согласны с разводом? Вы не знали о дате слушании дела? Обычно дата назначается задолго до заседания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Напишите пожалуйста как правильно называется это досье по разводам, копию которого нужно запросить в Greff( кажется так называется).
И в какой ветке об этом можно почитать подробнее на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня не было никаких слушаний дел. Лично у меня не было. Преподнес. Именно вот так. Копия решения две странички. ни обвинений, ничего.Только написано что в разводе виновата я. И платить должна за судебные издержки или как тут правильно-я. как бы это не казалось странным, но вот все именно как то так.
![]() Всю корреспонденцию из ящика забирал муж..а если изредка я, то писем для меня там не было. Именно с такими вот глазами сама сижу. Завтра экзамен по языку сдавать...а у меня вопрос...и зачем это все тогда надо было? и делать что теперь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я так поняла, что Вы не пришли на первое заседание где объявляется разделение тел. Но, на это заседание все равно адвокат должен был сделать заключение от Вашего имени. И потом вручить Вам решение судьи, а далее Вы принимаете решение об опротестовании. Вина не доказывается одним заседанием, это доказывается после того, как составляется огромное досье. Вверху написано, досье было 10 кг. Что именно написано, что виноваты Вы? Только то, что Вы оплачиваете издержки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Написано что виновата я и платить тоже мне. Но я как вы понимаете ничего не платила..потому как ничего о процессе не знала. Вообще ничего!
Создала новую тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
|
|
![]() |