Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.12.2008, 16:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
и вам спасибо. А то я фотографии выставила, а они ж неважнецкие, по сравнению с теми, что на этой же странице, ну прямо скажем фигня, Расстроилась немного. Хотя я уже и забыла, что муж там его для меня фотографировать пытался.
Ой, и не переживайте из-за этого! В этих фотографиях главное не качество, а то, какие эмоции они вызывают у Вас в памяти! У нас же не фотовыставка Я вот представляю, чего я там нафоткаю дрожащими руками!))))) Хоть в фотокружок до марта иди))))))

Посмотреть сообщениеMireille пишет:
...а что делать тем кому еще не 18? наверняка у Гарухи-то фанаток больше из раздела тем кому до, нежели кому после...)))
А мне почему-то кажется, что наоборот. У нас гарумания, брюноголия и прочие опасные заболевания начались с Нотра Прошло уже 10 лет. В то время доступ в интернет и возможность достать диски( я уже не и говорю о поездках на концерты) была преимущественно у совершеннолетнего платежеспособного народа. Тинейджеры по большей части слушали( и слушают) то, что по МТВ гоняли. Я за базар отвечаю! У самой в тот период были кассеты Файв, Бэкстрит Бойз, Рики Мартина и т.п. И мне товарищи префере нравились тогда хотя бы заочно( было слышано две песни(отгадайте с трех раз, какие), видено несколько выступлений(даже на какой-то эмтивишной цермонии вроде), и известен биографический минимум (как сейчас помню, журнал "Панорама Ответ", жаль,что не сохранила статью). А больше я не знала людей, интересующихся ими. И только сильно позже, получив хоть какой-то доступ в сеть я стала уже серьезно знакомиться( читай "заболевать") с их творчеством.
Нет, конечно, каждый год у них появляются новые поклонники, но мне кажется, что все же "со стажем" больше. На концерте не была, контингент в реале не видела, так что ИМХО. Тапками не бить - буду отбиваться гипсом!
Старое 15.12.2008, 12:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
chatte_noire, гы заползла по ссылке... гы, эт чаво из доступных билетов раз-два и "вот вы.. на входе.."??? аж прям кофеем подавилась... ещё вопрос мона? не в курсе - эт я деньги в страну дураков перешлю или реально мне выдадут билет на 2-ой ряд? и Гару реально попал?!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2008, 17:25
Кандидат в мэтры

Неба, честно - не знаю ничего. Мне не понятна ситуация с билетами. Вообще, Кассир вроде место проверенное. Но что делать с заказом из другого города - не знаю. Я всегда все билеты покупала просто в кассах.
На сайте БКЗ указано, что первый ряд стоит 7500, я конечно этому безумно рада, но как-то это малореально. Хотя, БКЗ не Кремль конечно.http://www.bkz.sp.ru/9030419.htm
Почему на кассире так мало билетов? Это очень хороший вопрос. Сестра моя заходила в обычную кассу - билетов там вообще не было. Либо все лежит в самом Октябрьском, либо уже кто-то перекупил.
Я попробую выяснить все подробнее, но свои услуги в покупке особо пока не предлагаю, по вполне понятной причине
Сама я буду покупать билет ближе к февралю...если вообще буду. Раньше деньги не появятся, больничный у меня неоплачиваемый.

если подобное случиться, то этот вид спорта мы назовем гарубол!
Или УхХоккей

Случайно наткнулась вот на такое
Оборжалась...обзавидовалась))))))))
Теперь любимая фотка №2, после пижамно-медвежоночьей
Старое 16.12.2008, 19:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Или УхХоккей
Да, судя по тому, что нынче декабрь - самое оно!
правда, у нас снега нет...даже намека на него...лед исключительно на катке...погода осенняя, поэтому искренне не верится, что скоро сессия...

Случайно наткнулась вот на такое
Оборжалась...обзавидовалась))))))))
Да, два обожаемых персонажа вместе!
Я ее давно уже видела, но увидеть еще раз))))всегда прЫятно)))

На сайте БКЗ указано, что первый ряд стоит 7500, я конечно этому безумно рада, но как-то это малореально. Хотя, БКЗ не Кремль конечно.
Значит наш ростовский муз.театр больше похож на Кремль со своими 12 тыс.рэ за 1й ряд????????(по мнению тех, кто устанавливал цены)
Эх...легче приехать в Питер...и русскую зиму посмотреть и на концерт сходить - двойная культурная программа!

Сама я буду покупать билет ближе к февралю...если вообще буду.
Не унывайте!!! Мы ограбим банк, угрожая кассиру гипсом...т.е ухххокейной клюшкой!
Старое 17.12.2008, 09:20
Кандидат в мэтры

chatte_noire, , а кому больше завидуете: тому, кто держит или тому, кто не напрягается? помню, када увидела это в первый раз вместе с фоткой, где Бруня с Шушей на лестнице ржут над статьей об одном из них, подумала "даааа... ребята явно из наших" ещё интересно: на Бруне Гарушины кожаные штаны? этакое переходящее знамя
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2008, 12:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
на Бруне Гарушины кожаные штаны? этакое переходящее знамя
Неба, вы ж не забывайте, что Бруно малявочка по сравнению с Гару(при его-то 173х см роста). Для Гарухи штаны Бруно - шорты.
Да и в то время кожаные штаны были очень модными...У всех были такие штаники. Смотря Анфуаров того периода, видишь исключительно дядек в кожаных штанах.
Старое 18.12.2008, 16:30
Кандидат в мэтры

chatte_noire, , а кому больше завидуете: тому, кто держит или тому, кто не напрягается?
Хихи! Обоим!))))))))
интересно: на Бруне Гарушины кожаные штаны?
Не-не, это собственные.Культовая вещь!)))
Для Гарухи штаны Бруно - шорты.
Ну не совсем шорты, эти, как они называются - бриджи, вот
Эх...легче приехать в Питер...и русскую зиму посмотреть и на концерт сходить - двойная культурная программа!
Русскую зиму? Где - в Питере?? В марте? И мне покажите, позязя, если найдете!

Все, значит, в Питер собираются? Бьянвеню, товарищи! Ирония судьбы - меня подруга в Ростов зовет, приезжай, говорит, тут твой петь будет, заодно и увидимся))))))))
Старое 19.12.2008, 20:57
Мэтр

Русскую зиму? Где - в Питере?? В марте?
последний раз была у вас, в северной столице давно, в марте 2005 года...но впечатления остались...ооочень холодно было...снега куча....и ооочень холодно....
Старое 19.12.2008, 23:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.03.2005
Отправить сообщение для  2003 с помощью ICQ
Mireille, а почем в Ростове будут билеты?
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2008, 12:01
Кандидат в мэтры

Mireille, айдате тоже на северо-запад там увидимся зрелище, конечно, не из приятных, но можно и притерпеться а главное: чем больше вокруг будет людей в здравом рассудке, тем больше шансов у ГаруУхи уехать домой в целости и без вцепившийся мертвой хваткой в штанину меня Так что сделайте дяиньке доброе дело, он Вас БИПЛАТНО на концерт проведет!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2008, 15:55
Мэтр

Тапками не бить - буду отбиваться гипсом!
если подобное случиться, то этот вид спорта мы назовем гарубол!
        Ответ        

Закладки