|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
А мне не нра... Какой-то цвет детской неожиданности, чесслово!
![]() Рыскала с целью пополнения свой коллекции Belle. Нашла просто жемчужину! Шедевр. Самое лучшее исполнение. http://www.youtube.com/watch?v=zz6RVu9UNfs Гару поет как-то очень нежно, придерживая хрипотцу, но с такой интонацией, в которой больше эмоций, чем при его обычном квазимодовском надрыве. А от его взгляда( и бровей ![]() У Данечки - абсолютно ошалелый взгляд влюбленного священника, для которого эта любовь запретна, он это осознает и сам офигевает "е-мае, шо ж я делаю?" ![]() ![]() А вот Фиорян поет так, что у меня мурашки. От него - впервые. В этом исполнении для меня он раскрыл красоту свого голоса в полной мере. Срочно уничтожаю свое теноровое предубеждение! ![]() Конечно, все вышесказанное - сугубо махровое ИМХО ![]() Ну а этот сольный вариант http://www.youtube.com/watch?v=g0-uY...eature=related без комментариев. Но смотреть лучше сидя(если еще не видели, конечно) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А на нем и дерюжка ТААК сидеть будет
![]() Доказательство ![]() ![]() Я все не пойму какой вы длинный пиджак так клеймите позором- этот что-ли? ![]() Так вроде и ничего - ему рост позволяет такие вещи носить. А с кедиками- вааще атас! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет, такой по качеству на велюровый смахивает, темно-оливкового цвета до середины бедра. Да, ладно, не заморачивайтель, если увижу на Ютубе, покажу, ну а если нет, то вам крупно повезло, уродует он его. Но я в такие момента стараюсь на Гару в целом не смотреть, только на лицо.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какие там стулья!!! Там не до стульев дело-то будет!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что-то меня сегодня много))))) Но меня аж распирает! Сбылась мечта идивотки-таки увидела я Гарушу в пижамке с медвежонком в лапах! Внятно сформулировать свои впечатления не могу - один визг, писк, истерический ржач и полная отключка мозгов
![]() ![]() ![]() Звезда! Просто звезда! Артист малых и больших драматических! ![]() ![]() Неба, по просьбам трудящихся ![]() ![]() И,таки, у нас тоже уже продают билеты. Не ходила я в контакт несколько дней, дабы себя не расстраивать, и не зря-как чувствовала! ![]() http://www.kassir.ru/spb/db/text/85628887.html Я не очень понимаю ситуацию с 6000 за второй ряд и почему так мало билетов. Я рассчитывала, что билеты появятся после НГ ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я тут обнаружила на телефоне мужа его фотографию с концерта, если неплохого качества, то моет выложу на днях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Точно! Меня это в нем, наверно, больше всего(после голоса) и привлекает- совершенно не укладывающееся в голове сочетание брутальности( в хорошем смысле этого слова) и детской...я даже слово подобрать не могу, естественности, что ли. Ему даже шапку с пумпоном одевать не нужно, достаточно посмотреть в его большие и чистые глаза
![]() Там еще, конечно, Пальмад отжигал, прыгая на одной ножке ![]() ![]()
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
chatte_noire, Ну дак это Вам огромаднейшее наше человеческое пасибища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаруся в пижамке... да ещё с Брюэлем на закорках - это... это... даже моя извращенная фантазия даже ну в очень извращенных мечтах себе не намечтала! ![]() ![]() БКЗ Октябрьский - это приблизительно где хотя бы? пойду по вашей ссылке, может чаво себе нашлю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |