Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.12.2008, 16:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
А мне не нра... Какой-то цвет детской неожиданности, чесслово!))))) Я кожу люблю простых цветов- черную, коричневую.

Рыскала с целью пополнения свой коллекции Belle. Нашла просто жемчужину! Шедевр. Самое лучшее исполнение.
http://www.youtube.com/watch?v=zz6RVu9UNfs

Гару поет как-то очень нежно, придерживая хрипотцу, но с такой интонацией, в которой больше эмоций, чем при его обычном квазимодовском надрыве. А от его взгляда( и бровей) в конце первого куплета, после Glisser mes doigts dans les cheveux d'Esmeralda путь только один - падать под стол))))
У Данечки - абсолютно ошалелый взгляд влюбленного священника, для которого эта любовь запретна, он это осознает и сам офигевает "е-мае, шо ж я делаю?". Про голос промолчу: Лавуа -это Лавуа
А вот Фиорян поет так, что у меня мурашки. От него - впервые. В этом исполнении для меня он раскрыл красоту свого голоса в полной мере. Срочно уничтожаю свое теноровое предубеждение!
Конечно, все вышесказанное - сугубо махровое ИМХО

Ну а этот сольный вариант http://www.youtube.com/watch?v=g0-uY...eature=related без комментариев. Но смотреть лучше сидя(если еще не видели, конечно)
Старое 11.12.2008, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Какой-то цвет детской неожиданности, чесслово
Да фиг, с ним, со цветом, зато как на Гару сидит...
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2008, 10:37
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
Да фиг, с ним, со цветом, зато как на Гару сидит...
А на нем и дерюжка ТААК сидеть будет))) Подлецу все к лицу!)))))
Доказательство:

Посмотреть сообщениеMireille пишет:
Это не пиджак - это паранжа какая-то!
Я все не пойму какой вы длинный пиджак так клеймите позором- этот что-ли?

Так вроде и ничего - ему рост позволяет такие вещи носить. А с кедиками- вааще атас!
Старое 12.12.2008, 11:21
Мэтр

Я все не пойму какой вы длинный пиджак так клеймите позором- этот что-ли?
Да нет, такой по качеству на велюровый смахивает, темно-оливкового цвета до середины бедра. Да, ладно, не заморачивайтель, если увижу на Ютубе, покажу, ну а если нет, то вам крупно повезло, уродует он его. Но я в такие момента стараюсь на Гару в целом не смотреть, только на лицо.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 20:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Ну а этот сольный вариант http://www.youtube.com/watch?v=g0-uY...eature=related без комментариев. Но смотреть лучше сидя(если еще не видели, конечно)
Фаны какие-то у них воспитнные...Никто его за ноги не стаскивает..вообще ничего не стаскивает ... ни ботинок, ни носок, ни брюк...

А вот тот пиджачок, что я не очень люблю найти чего-то не могу. Наверное, я его в нем только по ТВ видела. Если увидите такой, до середины бедра, знайте, это он.
Это не пиджак - это паранжа какая-то!
А вот здесь, дамы он вас в гости приглашает, так что добро пожаловать, пусть потом не жалуется, что стульев у него видети ли не хватает.
Да какие там стулья!!! Там не до стульев дело-то будет!
Старое 12.12.2008, 09:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Посмотреть сообщениеMireille пишет:
Фаны какие-то у них воспитнные...Никто его за ноги не стаскивает..вообще ничего не стаскивает ... ни ботинок, ни носок, ни брюк...
Ну дак это ж меня то там ещё нет! ох, я бы... три в одном!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2008, 13:58
Кандидат в мэтры

Что-то меня сегодня много))))) Но меня аж распирает! Сбылась мечта идивотки-таки увидела я Гарушу в пижамке с медвежонком в лапах! Внятно сформулировать свои впечатления не могу - один визг, писк, истерический ржач и полная отключка мозгов))))) Пока он просто вышел и корчил мордочки я еще была способна более-менее адекватно реагировать, но стоило ему открыть рот... все, клиент готов-отгружайте))))
Звезда! Просто звезда! Артист малых и больших драматических!

Неба, по просьбам трудящихся(правда, фотка не моя- стащена из контакта, хозяйка-Н.Зак)

И,таки, у нас тоже уже продают билеты. Не ходила я в контакт несколько дней, дабы себя не расстраивать, и не зря-как чувствовала!
http://www.kassir.ru/spb/db/text/85628887.html
Я не очень понимаю ситуацию с 6000 за второй ряд и почему так мало билетов. Я рассчитывала, что билеты появятся после НГ
Старое 12.12.2008, 14:01
Мэтр

Гарушу в пижамке с медвежонком в лапах! Внятно сформулировать свои впечатления не могу - один визг, писк, истерический ржач и полная отключка мозгов)))))
Да, занятный он там. У меня эта запись сохранилась, на прошлой неделе по ТВ повторяли этот концерт. Он, кстати, единственный, кто так реально похож на ребенка, очаровашка.

А я тут обнаружила на телефоне мужа его фотографию с концерта, если неплохого качества, то моет выложу на днях.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2008, 15:02
Кандидат в мэтры

Он, кстати, единственный, кто так реально похож на ребенка, очаровашка.
Точно! Меня это в нем, наверно, больше всего(после голоса) и привлекает- совершенно не укладывающееся в голове сочетание брутальности( в хорошем смысле этого слова) и детской...я даже слово подобрать не могу, естественности, что ли. Ему даже шапку с пумпоном одевать не нужно, достаточно посмотреть в его большие и чистые глаза)))))))))
Там еще, конечно, Пальмад отжигал, прыгая на одной ножке И физрук изумительный, забыла как зовут его

А я тут обнаружила на телефоне мужа его фотографию с концерта, если неплохого качества, то моет выложу на днях.
Было бы очень здорово!
Старое 13.12.2008, 13:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
chatte_noire, Ну дак это Вам огромаднейшее наше человеческое пасибища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаруся в пижамке... да ещё с Брюэлем на закорках - это... это... даже моя извращенная фантазия даже ну в очень извращенных мечтах себе не намечтала! а тут - получите-распишитесь! а Мишку он своего так к себе прижимает, что видно: друзья детства, фиг отнимешь!
БКЗ Октябрьский - это приблизительно где хотя бы? пойду по вашей ссылке, может чаво себе нашлю
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2008, 23:50
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
Я не очень понимаю ситуацию с 6000 за второй ряд и почему так мало билетов. Я рассчитывала, что билеты появятся после НГ
6 тыс второй ряд?!?!??!?!??!? ой мамочки, что правда????
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки