Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.11.2008, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
chatte_noire, вот нашла свои билеты на концерт о котором уже писала (для истории сохранила), стоимость 65 швейцарских франков. Вот и считайте. Ну нет, платить 20 тыс руб меня бы жаба задавила.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2008, 11:24     Последний раз редактировалось Mireille; 26.11.2008 в 11:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Теперь принесу на подпись гипс со свежесломанной ноги)))))))
Господи,
chatte_noire, (туды-растуды!!!) Какой ужас!!! Поправляйтесь ЖЕ!!!!

Mireille, как главный эксперт по польскому в нашей шайке))))), переведите, сильвупле, чего они там бачут?)))) Я разобрала только названия городов и даты)))))
http://www.garou.pl/index.php?dzial=1&id=1671
Мои познания в польском, как всегда, оставляют желать лучшего. пока прочла, поянла, что они просто описывают ажиотаж, поднявшийся в России на счет приезда Гару. Пишут, что мол хочется ему изменить свое представление насчет "края света" и посетить больше экзотических мест. Что о концертах в Польше не слухом ни духом. А выступает он, собственно,
7 марта в Н-Новгороде
11 марта в Самарзе на границе с Казахстаном (Это они что имели ввиду...)

26 марта Киев
Потом добавлено о Ростове...

Надо еще перечитать...
Старое 26.11.2008, 11:38
Мэтр

MaryIr, понимаете, у наж жыж свой размах!
На Патрика самые дорогие билеты в кремль - 15 тыс.рэ
Старое 26.11.2008, 14:03
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
Посмотреть сообщениеMireille пишет:
7 марта в Н-Новгороде
во во и ни слова про Ростов, хотя там уже билеты продают
что думать?
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2008, 15:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
chatte_noire, вот нашла свои билеты на концерт о котором уже писала (для истории сохранила), стоимость 65 швейцарских франков. Вот и считайте.
Посчитала)) Сейчас франк примерно 23 рубля, значит билетик в полторы тыщи обошелся. Абыдно, однако! И вот если бы эти двадцать тыщ лично Гару пошли, я б даже не пискнула, он радость, неизмеримую деньгами дарит, а так налево ведь уйдет большая часть. Вот что неприятно
Ну да ладно, главное чтоб приехал, раз в год себя можно и побаловать, все-равно в другое время ходить не на кого. Не на Колю ж, Баскова, прости Господи)))))))

Пишут, что мол хочется ему изменить свое представление насчет "края света" и посетить больше экзотических мест.
Ржу!!!!! Вот повеселили!!! Это наша Раша, значит, самая экзотическая экзотика! А шо? Правда ведь!))))))
Но, значит, это тоже просто треп. А я уж подумала, что у них информация появилась, все-таки оф.сайт.
Это они ошиблись маленько, наверно имели в виду "на границе с Китаем"))))))))
Старое 26.11.2008, 16:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Мать ети, как в анекдоте: вот чихнула дак чихнула.... называется: съезжу на недельку в тайгу, чаво за недельку может произойти... а вот ПРОИЗОШЛО! чой эта, товарищи, а? это как жа... куды бежать? кому сдаваться? почему Каас показали дорогу в нашу глухомань, а Гару отвели куда-то в Казахстан??????????????????????????? где этот Сусанин????
так, шпакойно! кто-нить, кому досталось счастье принимать в своей берлоге Его Светейшество, ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любыми переводами перешлю деньги, тока лягте телом на амбразуру кассы - КУПИТЯ БИЛЕТИК, а? хоть куды в пределах России! даже в Казахстан поеду! смилуйтесь над ребенком (щас паспорт с возрастом подтырила... и снова ножкой так по полу... мол ну мила до зубодробительности)
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2008, 16:29
Кандидат в мэтры

chatte_noire, подскользнулся, упал, очнулся - гипс? надеюсь, не черная кошка Вам дорогу перебежала? Уж Вы давайте-ка лучше грудь Гару под роспись подставите, но зато на своих двоих здоровеньких!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2008, 21:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
во во и ни слова про Ростов, хотя там уже билеты продают
что думать?
Потом добавлено о Ростове...
а про границу с казахстаном...ну...мож у них с географией вообще никак и имелась ввиду Самара...(на самом-то деле), но по-польски Самара и есть Samara. Ну...что ж делать с неучами-то?
Старое 27.11.2008, 15:52
Кандидат в мэтры

Неба, с возвращением! Отставить панику - Вы ж закаленная тайгой!)))))))) Если приедет наше Сиятельство - то приедет. И все попадем на него. А вот если не приедет...то будет ООчень большой мордобой, наверное.

В контакте вчера объявилась мадемуазель с информацией из источника "вернее некуда"(по ее утверждению). Вот выдала график тура:
Цитата:
в туре 11 городов, 2 на украине, остальные по РФ, только б не отменили из-за кризиса. Начало тура в Питере 02/03; конец в Киеве 26/03
новосиб 17 марта стоит в туре, если не отменят опять же.
ЕКб,Красноярск, Самара, Москва, Новосиб,СПб, Нижний, Киев, Одесса еще что-то забыла..
Так шо, видите, дела идут, контора пишет))))))) У людей "достоверная информация" есть)))))))))))))))))))))

Неба, Вам куда удобнее - в Новосиб али Красноярск? (на меня кретинизм топографический напал

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
chatte_noire, подскользнулся, упал, очнулся - гипс?
Да, вот именно такая, почти классическая схема!)) Тока брульянтов у гипсе нема))
Уж Вы давайте-ка лучше грудь Гару под роспись подставите, но зато на своих двоих здоровеньких!
И надпись будет: "За нашу канадскую Родину!"
Старое 29.11.2008, 15:08
Кандидат в мэтры

Гы! Пелетье в ноябре в Москву может приедет. Убилась тапком!))))))

Из последних находок:

http://www.youtube.com/watch?v=n5UYKKvpht8
Чудо такое! Я эту песню и так без слез слушать не могу, а тут вобще. Когда они друг другу руки целуют, у меня все просто переворачивается внутри. Это так прекрасно, так ... правильно! Два невероятно светлых человека! И у Гаруши голос дрожит иногда

http://www.youtube.com/watch?v=g51UX8GVJBw
Тщерт! Элвис и правда не умер. Он просто ушки отрастил)))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=EI60xqm4vTk
Вечная классика. И море кокетства))))) Старается и в зал поглядывает, хитрюга, мол, "ну как я вам?"))))
Старое 29.11.2008, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
ой, а это как будто на нашем концерте было, когда все музыканты ушли отдыхать, а он один остался. Молодчинка!!! Сколько же сил надо, чтобы вот так без перерыва 2 часа. J'adore!!!!
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2008, 21:10
Мэтр

Гы! Пелетье в ноябре в Москву может приедет. Убилась тапком!))))))
благо оффтопить теперь можно и иногда даж нужно...
Я ужо было радоваться-радоваться-радоваться...сходя с ума начала...но тут до меня дошло, что сегодня последний день ноября...
Старое 01.12.2008, 15:52
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
всех с первым днем зимы!

Mireille,
ты уже купила билет на коцерт?
кто будет в Ростове, на какие места ориентироваться при покупке билета?
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2008, 16:41
Кандидат в мэтры

А ещё подскажите, каким образом купить эти самые билеты??? ну правда же неймется ужо! прямо вот думаю прорыдаю весь новый год, если ис-под елки на меня не будет смотреть билет на Гарушеньку.....
chatte_noire, издеваетесь? я вот в отместку приеду в Питер! устрою там питерцам райскую жизнь (злобненько так потирая ручка щас).
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2008, 17:21
Кандидат в мэтры

Я ужо было радоваться-радоваться-радоваться...сходя с ума начала...но тут до меня дошло, что сегодня последний день ноября...
Дык это...в следующем ноябре)))))))))) Хотя слухи это все, пока слухи. Я, честно говоря, и не надеялась на концерт в России, но, с другой стороны - шо, зря я что ли Гару Иренеевичу нещадно изменяю с Брюно Лорановичем?)))))

Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
ой, а это как будто на нашем концерте было, когда все музыканты ушли отдыхать, а он один остался. Молодчинка!!! Сколько же сил надо, чтобы вот так без перерыва 2 часа. J'adore!!!!
Я тут осознала, что из-за него стала просто наркоманкой до живых выступлений) Хотя раньше любила студийные записи.

chatte_noire, издеваетесь? я вот в отместку приеду в Питер! устрою там питерцам райскую жизнь (злобненько так потирая ручка щас).
Не, я чес слово, не издеваюсь! Правда кретинизм напал, что странно - головой не ударялась))))) Там еще Челябинск в список добавили.
А к нам - милости просим! У нас хорошо - сыро, темно....))))))))))))
Старое 01.12.2008, 18:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
Mireille,
ты уже купила билет на коцерт?
кто будет в Ростове, на какие места ориентироваться при покупке билета?
cadeau, я еще не купила билет...с нетерпением жду зарплаты и, зная список того, что я ожидаю от нее, скорее всего я куплю какой-нибудь из наиболее дешевых билетов.
Подруга уже купила билет в партер...но это дороговатый для меня сейчас вариант.
Поэтому у нас уже набирается студенческое общество, которое будет сидеть на галерке, благо зрение хорошее.

Дык это...в следующем ноябре)))))))))) Хотя слухи это все, пока слухи. Я, честно говоря, и не надеялась на концерт в России, но, с другой стороны - шо, зря я что ли Гару Иренеевичу нещадно изменяю с Брюно Лорановичем?
Йаха!!!! Эх, как жыж я любила мсье Пеллетье!!! с ума сходила...я больше его тольк оГюго любила...как хорошо, что детский фанатизм прошел
Кстати, нашла фотографию с "афишей" на нашем же муз.театре годовалой давности...так они-тки почти угадали ... там был заявлен концерт на 10е марта.
И, пардон за оффтоп...9е марта - э то такой день! И гару приезжает и у Индо выходит 11й альбом...это ж вообще - разрыв мозга.
Старое 02.12.2008, 08:32
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.03.2005
Отправить сообщение для  2003 с помощью ICQ
Mireille, привет привет соседка,я в воскресенье была у тебя,мозга не хватило списаться-хоть увиделись бы.
Но за то в 10 х числах буду,пошли в аську?
Так вот я тоже поняла что 9 марта буду в Ростове)-на Ворошиловской афиша
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2008, 17:22
Кандидат в мэтры

Кстати, нашла фотографию с "афишей" на нашем же муз.театре годовалой давности...так они-тки почти угадали ... там был заявлен концерт на 10е марта.
Коллективное бессознательное в действии

и у Индо выходит 11й альбом...это ж вообще - разрыв мозга.
Индо - это чья партийная кличка? ( я после Шуши перестраховываюсь )

Вчера посмотрела making of Нотра (да, я жираф, до меня очень долго доходит то, что все уж видели лет десять назад ) Эмоций - взахлеб!! Не думала, что меня еще может какая-то запись так пробрать.
Первая мысль - ну какие же они все милые и родные!! До невозможности! Такое чувство, что смотришь видео своих близких друзей.
Глядючи на Гарушу-Квазимодо заметила забавный момент - все перескрюченное, горбатое, хромое,загримированное, с перекошенной физиономией, местами шепелявое....и на фоне этого красивейшие руки!
Такой трогательный он там во время интервью за пианино! Из лохматого горлопана, поющего блюзы в барах, за несколько лет получилось наше брутальное, соблазнительное чудо. Слава мэтру Пламондону!
Раньше я не слышала, как он пел до Нотра.С голосом, конечно, Ушки провели нереальную работу, превратив природный алмаз в самый настоящий бриллиант!

Пельтье убил вообще Каким местом я раньше слушала?? Наверно ему нужно было сыграть Дракулу, чтобы меня проняло. Все, префере нумер 2!

Раньше это все не замечалось. Видимо начался какой-то новый этап, когда не просто смотришь, слушаешь и зачарованно впитываешь в себя, а начинаешь анализировать
Старое 02.12.2008, 18:14
Мэтр

Индо - это чья партийная кличка? ( я после Шуши перестраховываюсь )
Indochine (группа Нико Сиркиса).
Пельтье убил вообще Каким местом я раньше слушала??
Не знаю...я как его в Нотр-Даме увидела...так больше никого и не разглядела...только потоооом, на раз милллион сто первый я начала различать еще кого-то...

Посмотреть сообщение2003 пишет:
Так вот я тоже поняла что 9 марта буду в Ростове)-на Ворошиловской афиша
и не одна! На Ворошиловском вообще боьших афиш 4: одна перед "волной", потом 2 перед Ленина и одна после "Горизонта". Не считая других мест))скоро будет прям сказка - Гару повсюду (новый год какой-то - подарки на каждом столбе!)
Посмотреть сообщение2003 пишет:
Mireille, привет привет соседка,я в воскресенье была у тебя,мозга не хватило списаться-хоть увиделись бы.
Ну ... вот так всегда!
Старое 02.12.2008, 18:17
Мэтр

Сегодня, кстати, Шуша выступает, моя подруга сейчас там визжит (наверное, Пата заглушает аж), обещала позвонить - устроить "телемост"...правда, я заказала "телемост" на фразу "Катя, я развелся с женой, выходи за меня!"...сижу вот..жду...
Старое 03.12.2008, 18:22
Кандидат в мэтры

chatte_noire, как Челябинск????????????????????? дак это что ж такое то а? нет ну он бы ещё в деревеньки наши приехал, а нас обошел! ему что там про нас гадостей нарассказывали? или про меня..... дык я итак где-нить буду, поэтому какая разница ГДЕ! чаво ему стоит?!
Товарищи, пожалуйста, отреагируйте на вопрос: как можно раздобыть билеты на концерт, если сами мы не местные (прописываться ни к кому не буду!)?
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2008, 18:28
Кандидат в мэтры

Не думала, что меня еще может какая-то запись так пробрать.
Первая мысль - ну какие же они все милые и родные!! До невозможности! Такое чувство, что смотришь видео своих близких друзей.
Это у меня так с Анфуа.... прям ну вот как семейка... кого-то терпишь, кому-то сопли вытираешь, по кому-то с ума сходишь
А в Нотре я .... ой прости меня Госпидя... сначала на Лавуа запала... тока тяжелыми небьющимися предметами по голове не бить! а Шуша там был ну оооооооооооооооочень смешной... особенно, когда на репетициях петуха давал... такой лохматый малышок... А Бруно... патлатый, с жевачкой, в футболке какого-то футбольного клуба... дааааа... так здорово! прям ностальгия!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2008, 19:41
Кандидат в мэтры

Indochine (группа Нико Сиркиса)
Эхх! Какие мы темные, все-таки! Надо будет ознакомиться, раз "разрыв мозга"

Товарищи, пожалуйста, отреагируйте на вопрос: как можно раздобыть билеты на концерт, если сами мы не местные (прописываться ни к кому не буду!)?
В этом я пас Никогда билеты через интернет не заказывала. Но, так как все это еще бабушка надвое сказала и продаются билеты только в Киеве, Ростове и Нижнем, может пока не стоит паниковать? А потом, когда билеты появятся, решить, куда поедете и кооперироваться с местными товарищами?

Не знаю...я как его в Нотр-Даме увидела...так больше никого и не разглядела...только потоооом, на раз милллион сто первый я начала различать еще кого-то...
А в Нотре я .... ой прости меня Госпидя... сначала на Лавуа запала... тока тяжелыми небьющимися предметами по голове не бить!
Да уж - на вкус и цвет фломастеры разные!)))))) А я вот как сразу запала на мсье Оборотня, так и усе! Остальных потом рассматривала и расслушивала Зато уж как расслушала!))))))))

Говорят, что концерт Патрика прошел на ура! Это так здорово!! Он достоин самого лучшего приема!( почему-то переживала за него, словно за младшего братика...да уж, нашла "братика" на двадцать лет старше))))))
Старое 03.12.2008, 21:07
Мэтр

Я вааще у шоке...билет на Гаруху у нас теперь самый дешевый стоит 3тыс. рэ...уж пардон, но Патрика можно было и за 500рэ сходить...Меня тааак жабенка за шею схватила...аж дышать трудно стало...Я даже расплакаться пыталась...но дома никого не было и я решила, что если рыдат ьне для кого, то и слезы поберечь надо...
Задумалась о богатом спонсоре...ну или не богатом, но готовом купить мне билет))
Так же параллельно занимаюсь вопросом как я себя буду чувствовать если 9го марта я наслажус сключительно премьерой 11го альбома Индо...в то время как несколько сотен счастливиц побывают на концерте Гару...
Ну и важный вопрос - занимается ли мсье Гару благотворительностью в пользу бедных студентов, разрывающихся между ним и новыми джинсами???

Опытом покупки билета через интернет я обладаю...но скудням. Купила билет на Шушу для подруги. Но в этом деле надо проверенными сайтами пользоваться.
Старое 06.12.2008, 15:50
Кандидат в мэтры

Так же параллельно занимаюсь вопросом как я себя буду чувствовать если 9го марта я наслажус сключительно премьерой 11го альбома Индо...в то время как несколько сотен счастливиц побывают на концерте Гару..
Отставить параллельные вопросы!!! Итить на Гару надо обязательно!!))) Сами же потом себе не простите! Мне вот операцией грозят за бешеные деньги и полгода железку в ноге таскать, а я резко послала всех в топку - какая операция, у меня в марте концерт! Мне для него нужны деньги и мои ноги! Я к Новому году сама ходить буду! Так что "партия сказала :"надо"-комсомол ответил :"есть"!))))

Самый дешевый -3000???? Это хоть в партер? Обалдеть!! Это что - все билеты дешевле уже раскупили, или просто цены задрали? От же ж мафия!!!
Старое 07.12.2008, 17:42
Мэтр

неее...партер от 5 тыс.рэ. 3 - это, видимо, еще даалеко не партер.
У меня есть пдозрение, что просто касса удерживает дешевые билеты...мы сейчас нашим студенчиским коллективом пытаемся выяснить так это или нет, ну и если мы правы, то когда появятся те самые дешевые?

От же ж мафия!!!
Да, Ростов-папа

Мне вот операцией грозят за бешеные деньги и полгода железку в ноге таскать
chatte_noire, мамочки...как же вы ... (даж не знаю как это словами выразить...эмоциями выходит, а в буквы не перображается)...Ужас какой-то...
нее..так дело не пойдет!Гаруха сам должен к вам приехать и дать приватный концерт...
Старое 08.12.2008, 16:22
Кандидат в мэтры

Гаруха сам должен к вам приехать и дать приватный концерт.
Ради такого я вся в гипс лягу!
chatte_noire, ну как же Вы так, а? чувствую, что вместо концерта Гарумяхинса я открою фонд помощи Вам, куда первая принесу свои сбережения! Вы того..это.. коль чаво надо, икните что ли (правда-правда!)

Mireille, по поводу пожертвований в пользу бедных студентов со стороны Солнцеликого, знаете, а почему бы и не pourqua Я вот однажды так наклянчила билет на Чайф! у самого Шахрина (бестыжая моя морда!)! думаю, что Великий и Бесподобный ничем не жаднее будет!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 00:22
Кандидат в мэтры

Спасибо большое за поддержку, девочки!!! Нашла вроде хорошего врача, авось пронесет! Молиться на него буду. На Гаруху и на него.....отстань, Пельтье, не буду на тебя молиться, ты и так мне весь мозг уже вынес!)))))))
Но 21-й день рожденья и НГ будут у гипсе...ну и хрен с ними- есть праздник поважнее- 4 марта!))))

Я вот однажды так наклянчила билет на Чайф! у самого Шахрина (бестыжая моя морда!
Отпад!! Снимаю шляпу!))))

А вообще идея благотворительности замечательная! В голове родился сценарий - на каждом аэродроме по пути следования Сиятельного по нашей Раше его встречает вереница поклонниц в рваных джинсах и портретом Квазимодо на груди, под звуки "Я начал жизнь в трущобах городских...." с одной и той же просьбой: "Мсье,же не манж па сис жур не будет ли у Вас лишнего билетика?" Открывшиеся взору и слуху Мсье картины настолько трогают его трепетное и нежное сердце, что он с воплем: "Dieu! Que le monde est injuste!" переезжает в Россию на ПМЖ и остаток своих лет(ООООчень длинный остаток) концертирует по Домам Культуры малых и больших городов нашей Родины, дабы спасти голодающих детей Африки почитательниц своего таланта(я не ударялась головой - я всегда такая)
Ради такого я вся в гипс лягу!
Ой, сплюньте скорее! Тьфу-тьфу-тьфу!(постучала по гипсу) Лучше прискакать на общий, лишь бы своим ходом))))))))

Эх, вот и у нас уже афишка появилась. В центре города, на Невском, не где-нибудь! Говорят -большая и красивая
Про билеты пока, слава Богу не слышно. Но что-то мне подсказывает, что цены загнут, и у нас ниже трехи тоже не будет. Во всяком случае, на недавний концерт Матье в том же зале были дорогие билеты.

А у меня совсем переклин в мозгах приключился - то, что я недавно откопала и посмотрела под видом making of Notre-Dame- это вовсе и не мейкинг, а передача Фрекенстар. То-то меня смутили воспоминания о Пельтье, жующем жвачку. Вроде видела такое, но не там))))))))
Старое 09.12.2008, 18:59
Кандидат в мэтры

chatte_noire, меня же разорвало по стеночкам офиса! вот это у Вас идеи! надо ж, блин, приторговывать!!! что называется, месье Гару, не мы к Вам, дак Вы к нам!
Афиша на Невском? будет время - фотканите! два в одном - хоть разорвись
в последнюю неделю пересматриваю по сто раз на дню видео ала Гарухины добрые дела про девочку в гипсе (прям как в нашей истории)- это самое на разврыв аорты! просто на счет два - слезы фонтаном как у рыжего Бима... прям даж интересно: дают сбой в этом организме слезные железы? Нотр Дам его просто плющит... особенно в конце... вот уже опять подкатило...
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 19:52
Мэтр

chatte_noire, меня уже давно посещали подобные и не очень мысли. Меня подобный бело-горячечный бред вообще несколько раз на дню по поводу и без посещает
Особенно часто эти мысли начали посещать меня когда я начала придумывать способы собрать денег на концерт Шуши для подруги...(чтоб осуществить свой наполеоновский план - племянников и каникулы на Корсике)...пока мой план отложен на неопределенный период...хотя, судя по полученным мной фотографиям...план был близок к успешному осуществлению...
Девченки мои утверждают, что кто-то из нас точно должен побывать на концерте Гарухи и этим кто-то должна быть я, ведь я единственная наизусть знаю все его альбомы и хотя бы кратко (часа на 2-3) рассказываю его биографию...Ну что ж , время покажет.
А все же студенческий марш-призыв, обращенный к Гару было бы интересно устроить...
        Ответ        

Закладки