![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
chatte_noire, вот нашла свои билеты на концерт о котором уже писала (для истории сохранила), стоимость 65 швейцарских франков. Вот и считайте. Ну нет, платить 20 тыс руб меня бы жаба задавила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи,
chatte_noire, (туды-растуды!!!) Какой ужас!!! Поправляйтесь ЖЕ!!!!
7 марта в Н-Новгороде 11 марта в Самарзе на границе с Казахстаном (Это они что имели ввиду...) 26 марта Киев Потом добавлено о Ростове... Надо еще перечитать...
|
![]() |
||
Мэтр
MaryIr, понимаете, у наж жыж свой размах!
На Патрика самые дорогие билеты в кремль - 15 тыс.рэ
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() ![]() Ну да ладно, главное чтоб приехал, раз в год себя можно и побаловать, все-равно в другое время ходить не на кого. Не на Колю ж, Баскова, прости Господи ![]()
Но, значит, это тоже просто треп. А я уж подумала, что у них информация появилась, все-таки оф.сайт. Это они ошиблись маленько, наверно имели в виду "на границе с Китаем"))))))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Мать ети, как в анекдоте: вот чихнула дак чихнула.... называется: съезжу на недельку в тайгу, чаво за недельку может произойти... а вот ПРОИЗОШЛО! чой эта, товарищи, а? это как жа... куды бежать? кому сдаваться? почему Каас показали дорогу в нашу глухомань, а Гару отвели куда-то в Казахстан??????????????????????????? где этот Сусанин????
так, шпакойно! кто-нить, кому досталось счастье принимать в своей берлоге Его Светейшество, ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любыми переводами перешлю деньги, тока лягте телом на амбразуру кассы - КУПИТЯ БИЛЕТИК, а? хоть куды в пределах России! даже в Казахстан поеду! смилуйтесь над ребенком (щас паспорт с возрастом подтырила... и снова ножкой так по полу... мол ну мила до зубодробительности) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, подскользнулся, упал, очнулся - гипс? надеюсь, не черная кошка Вам дорогу перебежала?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а про границу с казахстаном...ну...мож у них с географией вообще никак и имелась ввиду Самара...(на самом-то деле), но по-польски Самара и есть Samara. Ну...что ж делать с неучами-то?
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Неба, с возвращением! Отставить панику - Вы ж закаленная тайгой!)))))))) Если приедет наше Сиятельство - то приедет. И все попадем на него. А вот если не приедет...то будет ООчень большой мордобой, наверное.
В контакте вчера объявилась мадемуазель с информацией из источника "вернее некуда"(по ее утверждению). Вот выдала график тура: Цитата:
![]() ![]() Неба, Вам куда удобнее - в Новосиб али Красноярск? (на меня кретинизм топографический напал ![]() ![]() Да, вот именно такая, почти классическая схема! ![]() ![]()
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Гы! Пелетье в ноябре в Москву может приедет. Убилась тапком!))))))
Из последних находок: http://www.youtube.com/watch?v=n5UYKKvpht8 Чудо такое! Я эту песню и так без слез слушать не могу, а тут вобще. Когда они друг другу руки целуют, у меня все просто переворачивается внутри. Это так прекрасно, так ... правильно! Два невероятно светлых человека! И у Гаруши голос дрожит иногда ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=g51UX8GVJBw Тщерт! Элвис и правда не умер. Он просто ушки отрастил))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=EI60xqm4vTk Вечная классика. И море кокетства ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
ой, а это как будто на нашем концерте было, когда все музыканты ушли отдыхать, а он один остался. Молодчинка!!! Сколько же сил надо, чтобы вот так без перерыва 2 часа. J'adore!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
благо оффтопить теперь можно и иногда даж нужно...
Я ужо было радоваться-радоваться-радоваться...сходя с ума начала...но тут до меня дошло, что сегодня последний день ноября...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
всех с первым днем зимы!
Mireille, ты уже купила билет на коцерт? кто будет в Ростове, на какие места ориентироваться при покупке билета? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А ещё подскажите, каким образом купить эти самые билеты??? ну правда же неймется ужо! прямо вот думаю прорыдаю весь новый год, если ис-под елки на меня не будет смотреть билет на Гарушеньку.....
chatte_noire, издеваетесь? я вот в отместку приеду в Питер! устрою там питерцам райскую жизнь (злобненько так потирая ручка щас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]()
![]()
А к нам - милости просим! У нас хорошо - сыро, темно.... ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
Подруга уже купила билет в партер...но это дороговатый для меня сейчас вариант. Поэтому у нас уже набирается студенческое общество, которое будет сидеть на галерке, благо зрение хорошее.
![]() Кстати, нашла фотографию с "афишей" на нашем же муз.театре годовалой давности...так они-тки почти угадали ... там был заявлен концерт на 10е марта. И, пардон за оффтоп...9е марта - э то такой день! И гару приезжает и у Индо выходит 11й альбом...это ж вообще - разрыв мозга.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mireille, привет привет соседка,я в воскресенье была у тебя,мозга не хватило списаться-хоть увиделись бы.
Но за то в 10 х числах буду,пошли в аську? ![]() Так вот я тоже поняла что 9 марта буду в Ростове ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Индо - это чья партийная кличка? ( я после Шуши перестраховываюсь ![]() ![]() Вчера посмотрела making of Нотра (да, я жираф, до меня очень долго доходит то, что все уж видели лет десять назад ![]() ![]() Первая мысль - ну какие же они все милые и родные!! До невозможности! Такое чувство, что смотришь видео своих близких друзей. Глядючи на Гарушу-Квазимодо заметила забавный момент - все перескрюченное, горбатое, хромое,загримированное, с перекошенной физиономией, местами шепелявое....и на фоне этого красивейшие руки! Такой трогательный он там во время интервью за пианино! Из лохматого горлопана, поющего блюзы в барах, за несколько лет получилось наше брутальное, соблазнительное чудо. Слава мэтру Пламондону! ![]() Раньше я не слышала, как он пел до Нотра.С голосом, конечно, Ушки провели нереальную работу, превратив природный алмаз в самый настоящий бриллиант! Пельтье убил вообще ![]() ![]() Раньше это все не замечалось. Видимо начался какой-то новый этап, когда не просто смотришь, слушаешь и зачарованно впитываешь в себя, а начинаешь анализировать ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Indochine (группа Нико Сиркиса).
Не знаю...я как его в Нотр-Даме увидела...так больше никого и не разглядела...только потоооом, на раз милллион сто первый я начала различать еще кого-то... и не одна! На Ворошиловском вообще боьших афиш 4: одна перед "волной", потом 2 перед Ленина и одна после "Горизонта". Не считая других мест ![]() Ну ... вот так всегда!
|
![]() |
||
Мэтр
Сегодня, кстати, Шуша выступает, моя подруга сейчас там визжит (наверное, Пата заглушает аж), обещала позвонить - устроить "телемост"...правда, я заказала "телемост" на фразу "Катя, я развелся с женой, выходи за меня!"...сижу вот..жду...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, как Челябинск????????????????????? дак это что ж такое то а? нет ну он бы ещё в деревеньки наши приехал, а нас обошел! ему что там про нас гадостей нарассказывали? или про меня.....
![]() Товарищи, пожалуйста, отреагируйте на вопрос: как можно раздобыть билеты на концерт, если сами мы не местные (прописываться ни к кому не буду! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А в Нотре я .... ой прости меня Госпидя... сначала на Лавуа запала... тока тяжелыми небьющимися предметами по голове не бить! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
Эхх! Какие мы темные, все-таки! Надо будет ознакомиться, раз "разрыв мозга"
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Говорят, что концерт Патрика прошел на ура! Это так здорово!! Он достоин самого лучшего приема!( почему-то переживала за него, словно за младшего братика...да уж, нашла "братика" на двадцать лет старше ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Я вааще у шоке...билет на Гаруху у нас теперь самый дешевый стоит 3тыс. рэ...уж пардон, но Патрика можно было и за 500рэ сходить...Меня тааак жабенка за шею схватила...аж дышать трудно стало...Я даже расплакаться пыталась...но дома никого не было и я решила, что если рыдат ьне для кого, то и слезы поберечь надо...
Задумалась о богатом спонсоре...ну или не богатом, но готовом купить мне билет ![]() Так же параллельно занимаюсь вопросом как я себя буду чувствовать если 9го марта я наслажус сключительно премьерой 11го альбома Индо...в то время как несколько сотен счастливиц побывают на концерте Гару... Ну и важный вопрос - занимается ли мсье Гару благотворительностью в пользу бедных студентов, разрывающихся между ним и новыми джинсами??? Опытом покупки билета через интернет я обладаю...но скудням. Купила билет на Шушу для подруги. Но в этом деле надо проверенными сайтами пользоваться.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() Самый дешевый -3000???? Это хоть в партер? Обалдеть!! Это что - все билеты дешевле уже раскупили, или просто цены задрали? От же ж мафия!!!
|
![]() |
||
Мэтр
неее...партер от 5 тыс.рэ. 3 - это, видимо, еще даалеко не партер.
У меня есть пдозрение, что просто касса удерживает дешевые билеты...мы сейчас нашим студенчиским коллективом пытаемся выяснить так это или нет, ну и если мы правы, то когда появятся те самые дешевые? Да, Ростов-папа ![]() chatte_noire, мамочки...как же вы ... (даж не знаю как это словами выразить...эмоциями выходит, а в буквы не перображается)...Ужас какой-то... нее..так дело не пойдет!Гаруха сам должен к вам приехать и дать приватный концерт...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ради такого я вся в гипс лягу!
![]() chatte_noire, ну как же Вы так, а? чувствую, что вместо концерта Гарумяхинса я открою фонд помощи Вам, куда первая принесу свои сбережения! Вы того..это.. коль чаво надо, икните что ли (правда-правда!) Mireille, по поводу пожертвований в пользу бедных студентов со стороны Солнцеликого, знаете, а почему бы и не pourqua ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо большое за поддержку, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Но 21-й день рожденья и НГ будут у гипсе...ну и хрен с ними- есть праздник поважнее- 4 марта! ![]() Отпад!! Снимаю шляпу! ![]() А вообще идея благотворительности замечательная! В голове родился сценарий - на каждом аэродроме по пути следования Сиятельного по нашей Раше его встречает вереница поклонниц в рваных джинсах и портретом Квазимодо на груди, под звуки "Я начал жизнь в трущобах городских...." с одной и той же просьбой: "Мсье, ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, сплюньте скорее! Тьфу-тьфу-тьфу!(постучала по гипсу) ![]() Эх, вот и у нас уже афишка появилась. В центре города, на Невском, не где-нибудь! ![]() ![]() ![]() Про билеты пока, слава Богу не слышно. Но что-то мне подсказывает, что цены загнут, и у нас ниже трехи тоже не будет. Во всяком случае, на недавний концерт Матье в том же зале были дорогие билеты. А у меня совсем переклин в мозгах приключился - то, что я недавно откопала и посмотрела под видом making of Notre-Dame- это вовсе и не мейкинг, а передача Фрекенстар. То-то меня смутили воспоминания о Пельтье, жующем жвачку. Вроде видела такое, но не там ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, меня же разорвало по стеночкам офиса! вот это у Вас идеи! надо ж, блин, приторговывать!!! что называется, месье Гару, не мы к Вам, дак Вы к нам!
![]() Афиша на Невском? будет время - фотканите! два в одном - хоть разорвись ![]() в последнюю неделю пересматриваю по сто раз на дню видео ала Гарухины добрые дела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chatte_noire, меня уже давно посещали подобные и не очень мысли. Меня подобный бело-горячечный бред вообще несколько раз на дню по поводу и без посещает
![]() Особенно часто эти мысли начали посещать меня когда я начала придумывать способы собрать денег на концерт Шуши для подруги...(чтоб осуществить свой наполеоновский план - племянников и каникулы на Корсике)...пока мой план отложен на неопределенный период...хотя, судя по полученным мной фотографиям...план был близок к успешному осуществлению... Девченки мои утверждают, что кто-то из нас точно должен побывать на концерте Гарухи и этим кто-то должна быть я, ведь я единственная наизусть знаю все его альбомы и хотя бы кратко (часа на 2-3) рассказываю его биографию...Ну что ж , время покажет. А все же студенческий марш-призыв, обращенный к Гару было бы интересно устроить... ![]()
|
Закладки |