Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.12.2008, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
неее...партер от 5 тыс.рэ. 3 - это, видимо, еще даалеко не партер.
У меня есть пдозрение, что просто касса удерживает дешевые билеты...мы сейчас нашим студенчиским коллективом пытаемся выяснить так это или нет, ну и если мы правы, то когда появятся те самые дешевые?

Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
От же ж мафия!!!
Да, Ростов-папа

Мне вот операцией грозят за бешеные деньги и полгода железку в ноге таскать
chatte_noire, мамочки...как же вы ... (даж не знаю как это словами выразить...эмоциями выходит, а в буквы не перображается)...Ужас какой-то...
нее..так дело не пойдет!Гаруха сам должен к вам приехать и дать приватный концерт...
Старое 08.12.2008, 16:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Посмотреть сообщениеMireille пишет:
Гаруха сам должен к вам приехать и дать приватный концерт.
Ради такого я вся в гипс лягу!
chatte_noire, ну как же Вы так, а? чувствую, что вместо концерта Гарумяхинса я открою фонд помощи Вам, куда первая принесу свои сбережения! Вы того..это.. коль чаво надо, икните что ли (правда-правда!)

Mireille, по поводу пожертвований в пользу бедных студентов со стороны Солнцеликого, знаете, а почему бы и не pourqua Я вот однажды так наклянчила билет на Чайф! у самого Шахрина (бестыжая моя морда!)! думаю, что Великий и Бесподобный ничем не жаднее будет!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 00:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Спасибо большое за поддержку, девочки!!! Нашла вроде хорошего врача, авось пронесет! Молиться на него буду. На Гаруху и на него.....отстань, Пельтье, не буду на тебя молиться, ты и так мне весь мозг уже вынес!)))))))
Но 21-й день рожденья и НГ будут у гипсе...ну и хрен с ними- есть праздник поважнее- 4 марта!))))

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
Я вот однажды так наклянчила билет на Чайф! у самого Шахрина (бестыжая моя морда!
Отпад!! Снимаю шляпу!))))

А вообще идея благотворительности замечательная! В голове родился сценарий - на каждом аэродроме по пути следования Сиятельного по нашей Раше его встречает вереница поклонниц в рваных джинсах и портретом Квазимодо на груди, под звуки "Я начал жизнь в трущобах городских...." с одной и той же просьбой: "Мсье,же не манж па сис жур не будет ли у Вас лишнего билетика?" Открывшиеся взору и слуху Мсье картины настолько трогают его трепетное и нежное сердце, что он с воплем: "Dieu! Que le monde est injuste!" переезжает в Россию на ПМЖ и остаток своих лет(ООООчень длинный остаток) концертирует по Домам Культуры малых и больших городов нашей Родины, дабы спасти голодающих детей Африки почитательниц своего таланта(я не ударялась головой - я всегда такая)
Ради такого я вся в гипс лягу!
Ой, сплюньте скорее! Тьфу-тьфу-тьфу!(постучала по гипсу) Лучше прискакать на общий, лишь бы своим ходом))))))))

Эх, вот и у нас уже афишка появилась. В центре города, на Невском, не где-нибудь! Говорят -большая и красивая
Про билеты пока, слава Богу не слышно. Но что-то мне подсказывает, что цены загнут, и у нас ниже трехи тоже не будет. Во всяком случае, на недавний концерт Матье в том же зале были дорогие билеты.

А у меня совсем переклин в мозгах приключился - то, что я недавно откопала и посмотрела под видом making of Notre-Dame- это вовсе и не мейкинг, а передача Фрекенстар. То-то меня смутили воспоминания о Пельтье, жующем жвачку. Вроде видела такое, но не там))))))))
Старое 09.12.2008, 18:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
chatte_noire, меня же разорвало по стеночкам офиса! вот это у Вас идеи! надо ж, блин, приторговывать!!! что называется, месье Гару, не мы к Вам, дак Вы к нам!
Афиша на Невском? будет время - фотканите! два в одном - хоть разорвись
в последнюю неделю пересматриваю по сто раз на дню видео ала Гарухины добрые дела про девочку в гипсе (прям как в нашей истории)- это самое на разврыв аорты! просто на счет два - слезы фонтаном как у рыжего Бима... прям даж интересно: дают сбой в этом организме слезные железы? Нотр Дам его просто плющит... особенно в конце... вот уже опять подкатило...
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2008, 18:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Афиша на Невском? будет время - фотканите! два в одном - хоть разорвись
Хочу не только фоткануть, но и заиметь в личное пользование (буду с глазами шрековского котика клянчить в кассах). Но в ближайший месяц это все маловероятно...И за что вы все Невский любите?..)))))
Девченки мои утверждают, что кто-то из нас точно должен побывать на концерте Гарухи и этим кто-то должна быть я, ведь я единственная наизусть знаю все его альбомы и хотя бы кратко (часа на 2-3) рассказываю его биографию...
Вот! Дана правильная установка!)))))

А все же студенческий марш-призыв, обращенный к Гару было бы интересно устроить...
Угу!))))))....Бедняга! Даже жалко его стало - Мсье даже не догадывается, какие заговоры вокруг него строятся))))))

http://www.dailymotion.com/relevance...arisqubec_news
Маленькое интервью Гаруши и Даниелы Ламброзо. Какая все-таки она морально устойчивая женщина! Я бы под таким взглядом не то что слов - двух звуков бы не связала))))))

http://www.youtube.com/watch?v=m0k74CwJqq8
Очень классная песня! А вот пинжачок его, по-моему, надо снять....и сжечь! ))))
Интересно, выступают там просто циркачи или из Цирка Солнца?

http://www.youtube.com/watch?v=4Az5PQc7DWA
Stand up. Все-таки очень мне эта песня нравится!! И Ушам похоже тоже, потому что выступают они в ООчень игривом настроении)))) Футболочку его я бы тож сняла...и сама бы носила))))) Очень миленькая!))) И гитарист мне его нравится чернявенький)))

http://www.youtube.com/watch?v=ava_Q...eature=related Завидую я французам. Вот нам бы так же - включить телевизор на втором канале в какой-нибудь "Субботний вечер" а там Seul!
И еще, может у меня глюки, но в этом выступлении он мне чем-то неуловимо напоминает Синатру

Ну и на засыпку - фан-арт. First day of my life, но зато симпатичные фотографии, я многих не видела раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=0QQ1NWbi_WU
Старое 11.12.2008, 09:26
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
А вот пинжачок его, по-моему, надо снять....и сжечь! ))))
ну что вы, этот пиджачок очень даже ничего, а вот его длинные пиджаки терпеть не могу!!! Вот эти бы я точно все посожгла. Не могу сейчас найти, но есть у него один оливкового цвета, ну зачем он его носит!!!
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 19:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
chatte_noire, меня уже давно посещали подобные и не очень мысли. Меня подобный бело-горячечный бред вообще несколько раз на дню по поводу и без посещает
Особенно часто эти мысли начали посещать меня когда я начала придумывать способы собрать денег на концерт Шуши для подруги...(чтоб осуществить свой наполеоновский план - племянников и каникулы на Корсике)...пока мой план отложен на неопределенный период...хотя, судя по полученным мной фотографиям...план был близок к успешному осуществлению...
Девченки мои утверждают, что кто-то из нас точно должен побывать на концерте Гарухи и этим кто-то должна быть я, ведь я единственная наизусть знаю все его альбомы и хотя бы кратко (часа на 2-3) рассказываю его биографию...Ну что ж , время покажет.
А все же студенческий марш-призыв, обращенный к Гару было бы интересно устроить...
        Ответ        

Закладки