|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
неее...партер от 5 тыс.рэ. 3 - это, видимо, еще даалеко не партер.
У меня есть пдозрение, что просто касса удерживает дешевые билеты...мы сейчас нашим студенчиским коллективом пытаемся выяснить так это или нет, ну и если мы правы, то когда появятся те самые дешевые? Да, Ростов-папа ![]() chatte_noire, мамочки...как же вы ... (даж не знаю как это словами выразить...эмоциями выходит, а в буквы не перображается)...Ужас какой-то... нее..так дело не пойдет!Гаруха сам должен к вам приехать и дать приватный концерт...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Ради такого я вся в гипс лягу!
![]() chatte_noire, ну как же Вы так, а? чувствую, что вместо концерта Гарумяхинса я открою фонд помощи Вам, куда первая принесу свои сбережения! Вы того..это.. коль чаво надо, икните что ли (правда-правда!) Mireille, по поводу пожертвований в пользу бедных студентов со стороны Солнцеликого, знаете, а почему бы и не pourqua ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Спасибо большое за поддержку, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Но 21-й день рожденья и НГ будут у гипсе...ну и хрен с ними- есть праздник поважнее- 4 марта! ![]() Отпад!! Снимаю шляпу! ![]() А вообще идея благотворительности замечательная! В голове родился сценарий - на каждом аэродроме по пути следования Сиятельного по нашей Раше его встречает вереница поклонниц в рваных джинсах и портретом Квазимодо на груди, под звуки "Я начал жизнь в трущобах городских...." с одной и той же просьбой: "Мсье, ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, сплюньте скорее! Тьфу-тьфу-тьфу!(постучала по гипсу) ![]() Эх, вот и у нас уже афишка появилась. В центре города, на Невском, не где-нибудь! ![]() ![]() ![]() Про билеты пока, слава Богу не слышно. Но что-то мне подсказывает, что цены загнут, и у нас ниже трехи тоже не будет. Во всяком случае, на недавний концерт Матье в том же зале были дорогие билеты. А у меня совсем переклин в мозгах приключился - то, что я недавно откопала и посмотрела под видом making of Notre-Dame- это вовсе и не мейкинг, а передача Фрекенстар. То-то меня смутили воспоминания о Пельтье, жующем жвачку. Вроде видела такое, но не там ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
chatte_noire, меня же разорвало по стеночкам офиса! вот это у Вас идеи! надо ж, блин, приторговывать!!! что называется, месье Гару, не мы к Вам, дак Вы к нам!
![]() Афиша на Невском? будет время - фотканите! два в одном - хоть разорвись ![]() в последнюю неделю пересматриваю по сто раз на дню видео ала Гарухины добрые дела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Хочу не только фоткануть, но и заиметь в личное пользование (буду с глазами шрековского котика клянчить в кассах
![]() ![]() ![]()
Угу!))))))....Бедняга! Даже жалко его стало - Мсье даже не догадывается, какие заговоры вокруг него строятся)))))) http://www.dailymotion.com/relevance...arisqubec_news Маленькое интервью Гаруши и Даниелы Ламброзо. Какая все-таки она морально устойчивая женщина! Я бы под таким взглядом не то что слов - двух звуков бы не связала)))))) http://www.youtube.com/watch?v=m0k74CwJqq8 Очень классная песня! А вот пинжачок его, по-моему, надо снять....и сжечь! )))) Интересно, выступают там просто циркачи или из Цирка Солнца? http://www.youtube.com/watch?v=4Az5PQc7DWA Stand up. Все-таки очень мне эта песня нравится!! И Ушам похоже тоже, потому что выступают они в ООчень игривом настроении)))) Футболочку его я бы тож сняла...и сама бы носила))))) Очень миленькая!))) И гитарист мне его нравится чернявенький))) http://www.youtube.com/watch?v=ava_Q...eature=related Завидую я французам. Вот нам бы так же - включить телевизор на втором канале в какой-нибудь "Субботний вечер" а там Seul! ![]() И еще, может у меня глюки, но в этом выступлении он мне чем-то неуловимо напоминает Синатру ![]() Ну и на засыпку - фан-арт. First day of my life, но зато симпатичные фотографии, я многих не видела раньше. http://www.youtube.com/watch?v=0QQ1NWbi_WU
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chatte_noire, меня уже давно посещали подобные и не очень мысли. Меня подобный бело-горячечный бред вообще несколько раз на дню по поводу и без посещает
![]() Особенно часто эти мысли начали посещать меня когда я начала придумывать способы собрать денег на концерт Шуши для подруги...(чтоб осуществить свой наполеоновский план - племянников и каникулы на Корсике)...пока мой план отложен на неопределенный период...хотя, судя по полученным мной фотографиям...план был близок к успешному осуществлению... Девченки мои утверждают, что кто-то из нас точно должен побывать на концерте Гарухи и этим кто-то должна быть я, ведь я единственная наизусть знаю все его альбомы и хотя бы кратко (часа на 2-3) рассказываю его биографию...Ну что ж , время покажет. А все же студенческий марш-призыв, обращенный к Гару было бы интересно устроить... ![]()
|
Закладки |