|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Эхх! Какие мы темные, все-таки! Надо будет ознакомиться, раз "разрыв мозга"
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Говорят, что концерт Патрика прошел на ура! Это так здорово!! Он достоин самого лучшего приема!( почему-то переживала за него, словно за младшего братика...да уж, нашла "братика" на двадцать лет старше ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вааще у шоке...билет на Гаруху у нас теперь самый дешевый стоит 3тыс. рэ...уж пардон, но Патрика можно было и за 500рэ сходить...Меня тааак жабенка за шею схватила...аж дышать трудно стало...Я даже расплакаться пыталась...но дома никого не было и я решила, что если рыдат ьне для кого, то и слезы поберечь надо...
Задумалась о богатом спонсоре...ну или не богатом, но готовом купить мне билет ![]() Так же параллельно занимаюсь вопросом как я себя буду чувствовать если 9го марта я наслажус сключительно премьерой 11го альбома Индо...в то время как несколько сотен счастливиц побывают на концерте Гару... Ну и важный вопрос - занимается ли мсье Гару благотворительностью в пользу бедных студентов, разрывающихся между ним и новыми джинсами??? Опытом покупки билета через интернет я обладаю...но скудням. Купила билет на Шушу для подруги. Но в этом деле надо проверенными сайтами пользоваться.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() ![]() ![]() Самый дешевый -3000???? Это хоть в партер? Обалдеть!! Это что - все билеты дешевле уже раскупили, или просто цены задрали? От же ж мафия!!!
|
Закладки |