|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Lilucha, не вижу, каким образом это может быть связано с кормлением! Температура может быть от лактостаза, или как он называется, застой молока в груди, но это видно и чувствуется, грудь каменная, болезненная. если не это - то вряд ли с кормлением связано.
Что касается трещин, то они, как правило, от неправильного прикладывания. Есть рядом, кому показать, как оптимально прикладывать малыша? Дочь во Франции или в России? Можно купить накладки на соскИ и кормить через них - говорят, не так больно. Сама не пробовала. Из кремов хорошо помогает Lansinoh. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Boulogne, грудь бывает очень твердая и болезненная. Она без конца сцеживается, так как перестала малыша прикладывать к груди, но чем больше сцеживается, тем больше молока прибывает. И вроде как грудь смягчается, но все равно ноет, а потом снова затвердевает. Живем в Москве. Вчера вызывали скорую, температура была 39,4. Так они диагноз поставить не могут, но тоже говорят, что, возможно, лактостаз. Да еще у нее периодически (и сейчас тоже) возникают нарывы небольшие подмышкой. На гидроденит, вроде, не тянут. Хотя непонятно. Все как-то связано: грудь, подмышка, температура.
Fellici, да коза она. Три месяца после родов, еще не показывалась толком гинекологу. Я ей все мозги продолбила, а ей все как бы некогда. Сейчас, может быть, поняла, что не все так невинно. Температура, правда, не сразу после родов начала подскакивать. Хотя и не все в порядке было: малыша выписали только через три недели, какая-то внутриутробная инфекция была, названия почему-то не определили.
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, здесь два, но прошло уже три, а тут такие большие проблемы. А она все на авось надеется: температура подскочила, наутро упала, вот и ладно. Надеюсь, что теперь и она испугалась. Конечно же, найдется кому попасти ребенка, чтобы она сходила к врачу. Дело было только в ее доброй воле - взрослый ведь человек. Это когда она ребенком была, я ее брала за шкирку и тащила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Lilucha, меня насторожило то, что вы пишите у дочери бывают нарывы под мышками. Это похоже на инфекцию в крови. Как проходят эти нарывы? Если сначала чешется, потом появляется затвердение под кожей, а потом через несколько дней нарывает, то похоже на герпес. Это часто дает такую кратковременную температуру, кроме того, скорее всего, будут воспалены лимфоузлы подмышками. Думаю, стоит здать анализ крови на Герпес, и на остальные инфекции тоже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Josephina, да, примерно что-то такое. Но это еще напоминает закупорку потовых желез. Кстати, что касается температуры. Она вспомнила, что в роддоме ей говорили, что, пока она кормит, температуру под мышкой мерить не надо, лучше в локте. И плюс еще эти нарывы. Так что 39,4 у нее показывало под мышкой. На самом деле температура была, но меньше. Но то, что все это неспроста - и нарывы, и температура, - однозначно. Сейчас весь вопрос в том, чтобы она себя подняла и пошла сдать анализы. К сожалению и к стыду, она такой несерьезный человек, что вот ей опять лучше - и она опять никуда не торопится. Но это уже не по теме - это клинический случай из другой области.
Всем большое спасибо, вывод ясен - бежать к врачу и сдавать анализы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А рецепт на руках? Просто придите к другому!!!!!!Все равно 10 занятий не нужно-можете несколько у вашей нынешней пройти и сменить.
Мне моя нравится, в 19 округе чистенькая небольшая клиника-могу дать контакт. Мы 3 занятия сделали на промежность (с зондом и компьютерной программой), в следующий раз на абдо будем делать-никаких направлений, просто она покажет упражнения в рамках наших занятий.
![]() |
|
Мэтр
|
Яхточка, просто берете рецепт и идете в другую клинику. Я просто дала на им Карт Виталь, они выдали листок для отсылки в страховую и все-никаких денег. Это на промежность.
Про пользу-мне кажется, обязательно нужно пройти, доктор-физиотерапевт по-нашему проконтролирует работу мышц, и покажет как правильно их упражнять (я бы дома такую программу компьютерную хотела иметь с зондом ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Зонд мне тоже на 100% оплачивался, но стоит до 20 евро, кажется. Мне сразу выписали и сказали прийти с зондом типа "ДИН", а подруге сначала кине что-то там проверил потом сказал тип зонда и написал рецепт-может вам так сделают.
Закладки |