|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
Fellici,
Чаще всего для профилактики "камней в почках".. Рекомедуют много пить в целом: 2 литра в день. В вашем случае нужно повышать pH мочи, т.е делать ее более щелочной. Желательно пить именно Vichy Célestin, т.к. например Vichy Saint-Yorre длительное время не рекомендуют, т.к. там много фтора и это может привести к повышению хрупкости костей (это как пример). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Добрый день всем учавствующим,
кто-нибудь принимал oromone, androcur 50mg , как средство от акне и выпадения волос? Может ли этот "коктейль" заменять контрацептив (как-то дерматолог неоднозначно сказал, или я его плохо поняла...) И вообще, кто что может сказать об этих медикаментах, милости прошу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Roksanne, Добрый день!У меня к Вам 2 вопроса.Мне пришлось обратиться в клинику на приём к врачу ,а затем сдавала анализы и буду делать узи.Почему не знаю,но мою страховку сделанная на Украине (я не давно вышла замуж и имею страховку на 90 дней)здесь к оплате не принимают.Если Вы знаете ,подскажите причину.
Врач поставил первичный диагноз"Острый цистит",но после анализов(инфекции не обнаружили!..хотя боли и температура присутствуют вот уже 4 дня)сказала ,что это может быть какая-то скрытая инфекция...мой вопрос-в анализе мочи кол-во лейкоцитов1 400,это очень большое отклонение от нормы? Да ..ещё все 4 дня принимаю антибиотик,но улучшений не заметно...это нормально при цистите? Заранее благодарна за ответ!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Её тут и не примут. Вы должны были созвониться с Вашей страховой компанией на Украине и спросить, как Вам действовать, (они могут порекомендовать сами врачей, куда обращаться), ну и потом как они будут Вам возмещать расходы на Украине ( а не во Франции). Но об этом лучше в теме про страховки написать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Нашла оч. толковый сайт (на мой взгляд
![]() http://www.celt.ru/articles/art/art_39.phtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Fellici, посмотрите
http://www.med-life.ru/encyclo049.shtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Пару дней назад ходила прививки делать, от гепатита Б и DTPolio обновить (для стажировки требуют).
Врач никак не мог понять, что в моей international книжке прививок означает OPV (в сочетании с DTP). Мне стало тоже интересно, и я нашла, что это (OPV) как раз от полиомиелита. Тогда что такое DTP в данном случае (написано DTP+OPV)? Еще есть просто dT, а также загадочные "Measles" (делалась в годовалом возрасте), "Mump?" (3 года), "MM?2" (12 лет), насколько я смогла разобрать названия. Что бы это значило? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Varka, у вас английские названия
Measles = Rougeole = Корь Mump = Oreillons = Эпидемический паротит (свинка) Rubella = rubeole = краснуха Часто идет тройной вакциной MMR (Measles Mumps Rubella) Vaccine= Vaccin ROR (rougeole Oreillons rubeole) Oral polio vaccine (OPV) ?? http://en.wikipedia.org/wiki/Polio_vaccine |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
pupuce, о, спасибо огромное!!! ни за что бы не догадалась, что у меня по-английски, хотя measles выглядело подозрительно.
Значит, я хорошо привитая, что не может не радовать. Получается, что DTP+OPV -- это DTPolio внутримышечно и OPV орально. Чтобы уж наверняка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
ну как Вам сказать, радоваться или нет.
![]() ![]() зайдите в эту тему, почитайте. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=12829 может и сами что-нибудь напишете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Детям 12-ти лет тоже надо по такой же схеме? А то я привыкла, что в России позвонят, позовут на прививку, и я как-то особо не задумывалась, что да как, главное было - от чего. А здесь покупать самим надо, не знаю, в аптеке объяснили, что 12 лет, что прививка положена, нам что-то выдали, а то ли это, что надо, или нет, вот в чем вопрос!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
1305,
настой валерьяны - teinture de valériane настой пиона - teinture de pivoine настой пустырника - teinture d'agripaume карвалол, валосердин - во Франции не продаются (в их состав входит фенобарбитал)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Болит горло не очень приятно, даже в уши начало отдавать. Насморк и прочее чихание также присутствуют. Вчера доктор поставил диагноз фарингит, по-видимому острый, и выписал антибиотики alfatil. Вопросов у меня два. Первый, который меня, слабую на горло, всегда мучал, а как вообще врачи определяют, что это? Не ангина ли? Вирусный фарингит или наоборот? Потому что вирусный, например, бесполезно антибиотиками лечить, это только лишний раз травмировать. Так вот ну даже на будущее - полезно что просить в этих случаях - направление на мазок из горла? Или как определяют природу воспаления и вообще диагноз? Есть ведь еще масса ларингитов и проч.. \ Второй вопрос. Попросила сразу флоровосстанавливающее. Выписал ultra levure 200 мг 2 раза в день, как и антибиотики. Вопрос такой, левюр не нейтрализует действие антибиотика? Может, стоит принимать его хотя бы не сразу после, а, скажем, часа через 2 до и после? Или вообще после лечения? Начала принимать лекарства вчера вечером, т.е. этим вечером третий прием, улучшений абсолютно никаких, горлу и мне плохо. Обычно, когда все плохо, правильно подобранный антибиотик действует сразу, говорю по опыту. Спасибо за эту тему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вас в любом случае попросят снять бюстгалтер и расстегнуть и приспустить штаны или юбку - все металлические предметы (крючки, пуговицы, молнии) будут создавать артефакты при исследовании.
|
![]() |
|
Закладки |