![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Болит горло не очень приятно, даже в уши начало отдавать. Насморк и прочее чихание также присутствуют. Вчера доктор поставил диагноз фарингит, по-видимому острый, и выписал антибиотики alfatil. Вопросов у меня два. Первый, который меня, слабую на горло, всегда мучал, а как вообще врачи определяют, что это? Не ангина ли? Вирусный фарингит или наоборот? Потому что вирусный, например, бесполезно антибиотиками лечить, это только лишний раз травмировать. Так вот ну даже на будущее - полезно что просить в этих случаях - направление на мазок из горла? Или как определяют природу воспаления и вообще диагноз? Есть ведь еще масса ларингитов и проч.. \ Второй вопрос. Попросила сразу флоровосстанавливающее. Выписал ultra levure 200 мг 2 раза в день, как и антибиотики. Вопрос такой, левюр не нейтрализует действие антибиотика? Может, стоит принимать его хотя бы не сразу после, а, скажем, часа через 2 до и после? Или вообще после лечения? Начала принимать лекарства вчера вечером, т.е. этим вечером третий прием, улучшений абсолютно никаких, горлу и мне плохо. Обычно, когда все плохо, правильно подобранный антибиотик действует сразу, говорю по опыту. Спасибо за эту тему. |
![]() |
|
Закладки |