|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста. Я пошла к терапевту, который мне выписал направление на кровь и УЗИ и больше ничего не сказал. Я позвонила потом, мне подтвердили, что беременна. Но УЗИ будут делать только через три недели, и к врачу, тому же терапевту, только через месяц. Как-то странно, никаких рекомендаций. Я своих детей рожала еще 10 лет назад и все забыла уже, но явно мне что-то назначали, давали какие-то советы, да и возраст был молодой. Я себя плохо чувствую, и такое состояние, что я во сне все время, какое-то все нереальное. Может кто сталкивался? Посоветуете, как выдти из такого состояния, может травы какие или лекарства.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
муж говорит, сейчас вроде стараются меньше прописывать каких-либо лекарст, даже витамины.. все мои знакомые пьют ту же фолиевую кислоту... даже и не знаю что и как.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]()
![]() и тоже немного начинает побаливать спина - здорово помогает массаж, спасибо мужчине! Вообще, что-то я забросила йогу, наверно от этого спина болит. И еще малявкин стал иногда довольно больно пихаться.. а пузик растет каждый день ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это точно! Мне муж массаж спины почти каждый вечер делает.
Мой животик опять расти начал, не по дням а по часам. Если я сижу, то живот на ногах моих уже лежит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
SvDid, tigrena, будем рожать примерно в одно время!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
класс!
![]() yatka, нужно направление от врача или можно напрямую? остеопат возмещается? мне от судорог здорово гомеопатия помогает, пишу что мне прописали: cuprum 7 ch по 3 гранулы 2 р в день zincum 7 ch по 3 гранулы 2 р в день hammamelis composé по 3 гранулы 2 р в день ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
tigrena, печально то,что ни педиатр,ни гинеколог мне не советовали идти к остеопату.Я пошла по совету одной француженки.Тк ребенок у меня родился с помощью вакуума,она мне сказала,в таких случаях обязательно к остеопату.А остопат в свою очередь только вздохнул и сказал,что нужно догадываться саммим о визитах к нему,потому что терапевты и другие врачи не очень-то любят посылать к нему и таким врачам как невропатологу ,кинезитерапевту и тд.Визиты абсолютно не погашаются страховкой-очень плохо,но,в моем случае,поеврьте,мне было это совсем необязательно.Мое здоровье и моего ребенка для меня важнее любых денег.А визит стоит (у моего остеопата) 80 евро для взрослого,и 40-60 (точно уже не помню) на ребенка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Может и глупо задавать такой вопрос, но позвольте спросить: в какой позе Вы находитесь для массажа спины. На животик не ляжешь...а хочется раслабиться и лечь именно так! или в ход подушки идут?
Есть ли средства /кремы и др./, которые помогают при боли в спине? У меня боли в области копчика /диски/ начались с первого месяца... Любое движение дается как старухе, хотя если бы не это - бегала бы и скакала! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Лана, у меня было то же самое.Правда,началось после шестого месяца.Вам срочно надо идти к остеопату.Прямо сейчас.Я очень поплатилась,что не сходила до родов.Последние месяцы я от боли вообще плакала .Все еще в ноги отдавало и была от этого сильная слабость,что ноги подкашивались.Но мой гинеколог говорил,что это в норме.
![]() Во время родов у меня вообще все сдвинулось,все позвонки и я даже с кресла на каталку не могла перевернуться.Ну а потом мучалась еще 4 месяца. Пока не пришла к остеопату.Он-то мне и сказал,что беременным надо показываться ,тем более,что есть боли в области позвоночника.Так что ,мой вам совет ,бегите записывайтесь на прием.Будет вам прикольный массаж на челый час. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
alena1, многие сталкивались! Страшная (действительно) усталость, постоянная сонливость, плохое самочувствие - удел многих беременных на ранних сроках. Это всё гормональное и придёт в норму... через несколько недель или месяцев. Отдыхайте и берегите себя! |
|
![]() |
|
Закладки |