A_Karina пишет:
Посмотреть сообщениеецоле21 пишет:
Я думаю, они, бортпроводники - люди привычные.
это точно, каждый второй пассажир спрашивает у бортпроводников "а мы не разобьемся?", "а Вы не боитесь?" и что самое приятное они уверенным голосом отвечают "все будет хорошо!"
|
Да нет,девочки,гораздо реже спрашивают.

И какого другого ответа можно ожидать?

"Привычные"-это потому что понимают,какая ситуация серьезная,а какая обычная(вроде турбулентности).Неприятная,но не опасная.
Таблетки с алкоголем все же лучше не мешать-мало ли какая может быть реакция организма,да и еще во время полета.Выбирайте:или таблетка или коньячок(я бы выбрала второе,но в разумных дозах

)
Девушки,если вам тревожно во время полета и есть страхи,то обратите внимание,что в этот момент делают проводники.Кто же будет кормить-поить пассажиров,предлагать сувениры,газеты-журналы,если есть хоть какая-то опасность? И не стесняйтесь сказать о своем страхе полета бортпроводнику-он будет более внимательно к вам относится.
Ф.Бурлакова пишет:
А в это время стюарт перекидывался леденцами и хохотал с симпатичной молодой пассажиркой. Меня это сильно расслабило!
Я вот иногда думаю, зачем на росс. линиях такие стюарты серьезные? Такие просто застегнутые до самое немогу, улыбка казенная. Набрали бы в команду таких весельчаков как тот МЧ - любо-дорого смотреть.
|
Везде есть и весельчаки и более серьезные -это зависит от человека и от его настроения в данный момент(они ведь тоже живые люди,а не роботы).