Ф.Бурлакова пишет:
А женщина с нашим списком говорит:"Хватит возмущаться, если все свалитесь, как мы вас искать будем?" Я была тогда очень молодая и мне просто стало смешно
В это хоть поверите? Это же была лично я
|
ну так эта дура(извините,но по другому и не назовешь) была из службы пассажирских перевозок(по-простому,это дежурные,которые регистрируют пассажиров и провожают до самолета).Видно со списками напортачили вот и пришли "разбираться". А за такие ее слова можно было и в суд подать и 100% дело выиграть.Ну или просто сказать,что о ней думаете.Поверьте,если эти слова слышал кто-нибудь из экипажа,то мало потом этой даме не показалось...
Ф.Бурлакова пишет:
Ирына13, а вот информация о пьяном экипаже насколько правдива? Может такое случиться? Мне не верится как-то.
|
Раньше такое было совершенно невозможно,каждого проверял врач за 1,5 часа до полета.Сейчас в некоторых авиакомпаниях,которые переняли многие правила зарубежных( и далеко не все хорошие правила,а и плохие тоже) проверку у врача проходит только командир,который и несет ответственность за весь экипаж.Но не думаю,что даже в этом случае он закроет глаза на нетрезвый экипаж,ну не комикадзе же он.Хотя, уже и от коллег слышала,что был один случай,но все выявили еще на земле(да и случилось это не в Европе,а за океаном с экипажем одной из американских компаний.Так что этот -из ряда вон выходящий случай имел место быт,но только один раз.)Вы же понимаете,что все,что пишут в газетах,я "делю" на ... и получаю информацию из более надежных и правдивых источников,чем ТВ и пресса.