|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне это тоже помогло этой зимой. Никак не могли зайти на посадку, я начала креститься. Я даже подумала, что вот в этих джунглях может я и кончу
![]() Я вот иногда думаю, зачем на росс. линиях такие стюарты серьезные? Такие просто застегнутые до самое немогу, улыбка казенная. Набрали бы в команду таких весельчаков как тот МЧ - любо-дорого смотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Перечитала тему - еще страшнее стало. Хоть Саса расмешила в конце
![]() А вот отчего и правда турбулентоность? Очень ее боюсь, объяснить не могу. Меня бы успокаивало логическое объяснение "поведения" самолета в тех или иных ситуациях. А бояться я стала после гибели моего одноклассника в авиакатастрофе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Ф.Бурлакова, В принципе,встречаются потоки воздуха, завихряются. И мотают самолёт. Это как по физике в институте проходили, что потоки бывают ламинарные и турбулентные. Обычно над морем или океаном бывает.
Да, девочки, совсем забыла написать. Когда мы в ту турбулентность попали, что испугались, так ещё и гроза была. Жуть вообще, когда во все иллюминаторы молния сверкает.
|
![]() |
||
Мэтр
SERGEL, вот Вы избегаете самолета. А если Вам придется лететь в Америку, допустим. как Вы будете бороться со страхом?
Я раньше выпивала для храбрости перед полетом, а теперь не могу - дети со мной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Ф.Бурлакова, Так и со мной дочка всё время.
![]() Не знаю, как буду бороться... ![]() ![]() Один раз, когда дочка меньше ещё была, я всю дорогу в её геймбой резалась, вообще не заметила, как долетели. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Наберу может ДВД с русскими комедиями - рейс короткий - показывать ничего не будут
![]() У меня + к паранойе этой страшная тяга смотреть всякие док.фильмы по Нэшнл Джеографик о крушениях самолетов. Я периодически так борюсь со своей фобией. Выхожу на пляж, оттуда виден вдалеке аэропорт Ниццы. И смотрю на приземляющиеся и взлетающие самолеты. Т.к. аэропорт Ниццы второй по значимости после Парижского - то трафик довольно активный. И наблюдая эти самые взлеты-посадки, говорю себе: "Вот каждые 30 секунд самолеты и ни один не упал" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Аналогично с Euphytose. Никакого эффекта. Проглотила как-то 8 - ноль эффекта. Но там одни травки.
Перелетела в этот раз нормально. Туда вообще полет прошел отлично, стюардесса была девочка русскоговорящая из Прибалтики - мне было очень приятно поболтать с ней. Естессно, дурацкие вопросы ей задавала "не боится ли она летать?" Очень тактично ![]() Только обратно при посадке потрясло - тучи были ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
это точно, каждый второй пассажир спрашивает у бортпроводников "а мы не разобьемся?", "а Вы не боитесь?" и что самое приятное они уверенным голосом отвечают "все будет хорошо!"
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() ![]() Таблетки с алкоголем все же лучше не мешать-мало ли какая может быть реакция организма,да и еще во время полета.Выбирайте:или таблетка или коньячок(я бы выбрала второе,но в разумных дозах ![]() Девушки,если вам тревожно во время полета и есть страхи,то обратите внимание,что в этот момент делают проводники.Кто же будет кормить-поить пассажиров,предлагать сувениры,газеты-журналы,если есть хоть какая-то опасность? И не стесняйтесь сказать о своем страхе полета бортпроводнику-он будет более внимательно к вам относится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Вот интересно, при действительно проблемах в полете, всему ли персоналу удается сохранить "хорошую мину"? Я бы не смогла. Подруга рассказывала как летела ночью в Таиланд, все пассажиры спали, самоль трясло между тем. А стюардесса босая (!) шла по салону и крестилась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините,но что-то уж очень я сомневаюсь...
|
![]() |
||
Мэтр
|
К счастью проблемы в полете случаются очень редко,99% "проблем"-это фантазии пассажиров.Поэтому нет причин терять "хорошую мину".Ну и проходят все серьезные тесты,так как далеко не все подходят для этой работы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот yatka в Говорилочке как-то поделилась. Скопирую.
Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |