|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
А про гормональную спираль, Вы не бойтесь, а попробуйте, если дело не пойдет, ее ведь можно удалить в любой момент. Есть еще препараты для подкожного введения, вшивают небольшие пластинки подкожно на несколько лет, не знаю практикуют ли это во Франции. А я совсем про варикоз забыла, который "вылазит" на фоне контрацептивов и только начала прием вчера, ничего, посмотрим. Больше к спирали склоняюсь. От линз еще может быть дискомфорт от ношения контактных линз, это как раз мне не надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Пардон, но не считаю себя больной. Какое же у меня заболевание? Прыщи у меня были всегда, когда я не пользовалась трехфазными контрацептивами. Но более ни на что не жаловалась. Забеременела легко, беременность прошла хорошо. Болезней у себя не наблюдаю... Но вот прыщи достали. При контацептивах же нет ни прыщика!!! Вы думаете, у меня вообще есть какой-то выход? Кстати, я сейчас прекратила клеить патчи , и у меня в добавок еще волосы полезли просто пачками. Хотя я от природы была счастливая обладательница роскошной шевелюры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
марыкар, В свое время, у дерматолога я спросила что делатъ с прыщами, которые полезли от контрацептивов и не проходили после отмены, так он сказал, что естъ некое лекарство, название вспомнитъ не могу, которое назначается дерматологами для уменъшения салъности кожи (не гормоналъное) что оно оченъ сушит кожу и прописывается в крайних случаях (мол де не в моем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
zanuda, Дык у меня все наоборот! Прыщи лезли всегда и только при приеме гормональных препаратов они проходят! Начисто. И беременность я тоже в будущем планирую. В общем, тяжелый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
марыкар, В принципе какая разница от чего если итог жирная кожа? Беременностъ он имел ввиду не в далеком будущем а в период лечения и 3 мес после. Другая схема лечения прыщей антибиотиками-3 месяца чем то из серии тетрациклина в слабой дозировке, тоже исключает беременностъ на протяжении лечения и некоторым помогает.Иногда дерматологи бывают полезны в решении прыщавых проблем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
marykar,
гармональная спираль должна давать меньшую нагрузку на вены, чем таблетки, все таки там доза гармона много меньше. Но мне кажется, что спираль - это как монофазный контрацептив. Ставить ее предлагают, если не думаете рожать года так 3-4-5. Да и после гармонального контарцептива надо бы перед беременностью отдых дать по хорошему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мало того, способность к зачатию в первые пару месяцев после отмены оральных контрацептивов даже повышается. (проверено на себе).
![]() А рекомендовали делать перерыв раньше в связы с некоторым повышением шансов иметь многоплодную беременность, никаких других внятных доводов не приводилось.Так для кого-то это даже плюс. Никакого вредного влияния на ребенка не будет если заберементь в первый месяц после отмены ОК, потому как гормоны действуют только во время приема, через сутки после отмены уже в организме от них ничего не останется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
![]() Хотела посоветоваться: сходила сегодня к гинекологу, цель была получить рецепт на ОК, которые я уже не первый месяц принимаю, Jasminelle, я ими была очень довольна, и рассчитывала продоложить их прием. Гинеколог (у которого я впервые) меня расспросил все что положено, осмотрел, дал рецепт, я ушла...и только дома обнаружила, что рецепт мне дали на совершенно другие контрацептивы, - не просто название другое, но принцип действия иной, то были монофазные производства Schering, теперь мне прописали трехфазные Trinordiol производства какой-то неизвестной мне французской компании... Что за ерунда такая?! Что мне теперь с этим рецептом делать, если меня смена ОК совершенно не устраивает?((((((( И главное, ПОЧЕМУ врач так поступает?!...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Mme Colette, Trinordiol возмещается соц страхованием, а про предыдущий - не знаю. Позвоните лучше врачу, он Вам объяснит на каком основании выписал именно Trinordiol.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мме Цолетте, можете сходитъ и поменятъ рецепт, если у него естъ секретаръ-обясните ситуацию и попросите оставитъ на ваше имя рецепт на нужные вам контрацептивы (это секономит вам время), доктора-народ такой, автоматом выписывают иногда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
А я хочу рассказать о моем негативном опыте с имплантом Implanon.
Мне его поставили в родильном доме, потому что это совместимо с ГВ, и в отличии от всяких мини-дозированных таблеток типа Cerisette об этом не надо думать и принимать строго в одно и то же время. К тому же это возмещается secu и никаких проблем на 3 года. Теперь о проблемах: при этом виде контрацепции месячных не бывает, зато бывают кровотечения время от времени. Когда и как долго никто не может предсказать. У меня они шли 1.5 месяца, потом перерыв на 2 недели, а затем опять 1.5 месяца. Сразу можно сказать, с такой котрацепцией лучше воздержание от сексуальной жизни. Вынимать этот имплант городские гинекологи не хотят, говорят - это хирургическая операция. С большим трудом меня взяли в клинику, где я рожала. Врач гинеколог посвятил мне 15 минут между родами (я прождала почти 3 часа в зале ожидания). Имплант это нащупывается под кожей довольно хорошо, пока не ввели местную анестезию. После этого кожа припухает и что-либо нащупать довольно сложно. Поэтому маленький надрез делать сложно. Шрам остается, пусть маленький, но все же. Всю жизнь на таком контрацептиве не просидишь, где тебе делают по 2 надреза каждые 3 года. А еще моему врачу понадобились две медсестры, чтобы все это действо завершить, понятно теперь, почему обычные гинекологи не хотят с этим связываться. Надеюсь, что я привела достаточно аргументов, чтобы разубедить желающих воспользоваться этим средством.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Петит чат, спасибо за аргументы, мне не предлагали правда-но теперъ буду знатъ, ужас конечно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Petit chat, спасибо что рассказали.
Мне предлагали это средство, но я отказалась на время подумать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Девочки, вот тут многие пишут про таблетки Жасминель. Ето то же самое, что и Жасмин, или нет? Мне выписали Жасмин. Я пока в раздумьях, до начала месячных есть время подумать. ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Жасминель, вроде, доза гормонов поменьше. А так это похожие препараты одной и той же фирмы-производителя.
|
![]() |
||
Мэтр
|
иннотт, да жасминнеллъ микрдозированные, а жасамин то же что и ярина, микрдозированные не всегда лучше, у меня например мигренъ и прекращение месячных как реакция на жасминеллъ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
А, ну буду надеяться, что мне подойдут. Я вообсче гормонов ужасно боюсь, ето первый раз, что я буду на на таблетках.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Конечно дело индивидуальное - мне таблетки жсминель совсем не подошли
![]() Купили упаковку - 3 платы(что б не ходить туда-сюда), как результат - использовала одну - и это было что то, нарушение цикла, испортилась кожа, и прибавила в весе. Но опять же таки индивидуально. Если есть поклонники жасминеля - ещё лежат 2 упаковки, обращайтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Но сейчас пользуюсь- новаринг(для тех кто не знает -вагинальное кольцо, не спираль!!). Ооочень довольны, пользуюсь уже 3 месяца - сказка. Не нужно пить таблетки по времени и всё такое. + гормон идет только туда куда нужно)) Вот если кому интересно - http://www.novaring.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |