Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2008, 01:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2006
Dashic,
zhuravlik,
Boulogne,
девочки, спасибо за ответы. Я уже ходила со спиралью, все было нормально, только обильные КД не очень устраивали, а с этой спиралью (гормональной) вроде этого быть не должно.
К врачу -это обязательно, но хотела спросить у знающих людей, кто уже использовал эту спираль.
Еще раз спасибо.
Кстати, оплачивать покупку спирали из своего кармана?
Если есть что еще рассказать, буду только рада.
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2008, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2007
Посмотреть сообщениеОксаночка пишет:
только обильные КД не очень устраивали, а с этой спиралью (гормональной) вроде этого быть не должно.

Посмотреть сообщениеОксаночка пишет:
Кстати, оплачивать покупку спирали из своего кармана?
у меня остаток доплатила митюэль, а 70% Секью. Ну и несколько визитов к врачу, как минимум рассчитывайте - 3 (на направление и анализы, на установку, и на контроль через полтора месяца). ну и если будут какие-то неприятные ощущения, то больше.

Да, в интернете информация, что спираль на 5 лет, мне врач дала "памятку" на 4 года. Может, перестраховываются. Но мне с моей проблемой вовремя выпить таблетки это очень хорошая альтернатива. Кто-то лучше организован.
Dashic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2008, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2006
Посмотреть сообщениеDashic пишет:

у меня остаток доплатила митюэль, а 70% Секью. Ну и несколько визитов к врачу, как минимум рассчитывайте - 3 (на направление и анализы, на установку, и на контроль через полтора месяца). ну и если будут какие-то неприятные ощущения, то больше.

Да, в интернете информация, что спираль на 5 лет, мне врач дала "памятку" на 4 года. Может, перестраховываются. Но мне с моей проблемой вовремя выпить таблетки это очень хорошая альтернатива. Кто-то лучше организован.
Спасибо за ответ.
Я пила ОК, но там эстроген (почти во всех пилюлях), а он тяжеловат для моей печени. Поэтому решила ставить спираль, тем более, что уже ставила и все было хорошо.
А на 4 года, наверное да, перестраховываются.
Очень хорошо, что КД не будут обильными, т.к. с обычной спиралью было очень продолжительно и много (простите за подробности).

И еще можно вопрос, если позволите? КД все время или, как бы сказать, в любое время месяца могут быть или все таки Как положено, в определённые дни?
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2008, 01:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2007
Оксаночка,
по расписанию. ответила в личку
Dashic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки