|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2006
|
galya, везет вам!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Девочки, а кто-нибудь ставил гормональную спираль здесь, во Франции? Что можете сказать? Очень нужно знать ваше мнение.
Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно эту спираль я и хочу. Не могли бы вы рассказать, как и за сколько Вы ее устанавливали и на сколько лет? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Оксаночка,
Я тоже живу с Миреной уже пол-года. Никаких гормональных изменений не увидела, хотя боялась. доза гармона многократно ниже, чем в таблетках, чуть ли не в 20 раз. Берете рандеву с врачом, скажите ему ваши пожелания, сдаете некоторые анализы, он дает рецепт. покупаете в аптеке, что-то около сотни, рембурсируется. Приходите к врачу, 2 мин и все. Срок работы 4 года. Новая заменяется в день обращения. Плюс еще - она имеет лечебный эффект для тех, у кого ... мм... скажем так - обильный и толстый эндометрий. КД протекают много легче. Мне нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dashic,
zhuravlik, Boulogne, девочки, спасибо за ответы. Я уже ходила со спиралью, все было нормально, только обильные КД не очень устраивали, а с этой спиралью (гормональной) вроде этого быть не должно. К врачу -это обязательно, но хотела спросить у знающих людей, кто уже использовал эту спираль. Еще раз спасибо. Кстати, оплачивать покупку спирали из своего кармана? Если есть что еще рассказать, буду только рада. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Кажется, в инструкции было написано, что на 6 лет она, я проходила 5, проблем не было вообще, мне понравилось ![]() Второго ребёнка докормлю и опять, наверное, поставлю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() Причем питаюсь я действительно очень по-немногу, ничего жирного-сладкого. А каждый огурец откладывается ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |