![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Не знаю, я ее не просила мне там что то делать....она наверно палец туда не вставляла, но что то там больно делала это точно...
На счет живота, он может опустится непосредственно при родах, вернее схватках в госпитале, не нужно ждать что он обязательно опустится за неделю или две до родов, у кого как. Я сегодня вернулась с узи, все в порядке, только сказали немножко больше воды...от этого и живот чуть больше. И что мне теперь с этой водой делать так и не поняла, насколько это опасно. Это может быть как следствие диабета беременных. С первым у меня показатель через час был 1,46 , когда переделала анализ натощак, через час, два , три, только один был завышен, как раз через час, что вообщем не считается диабетом. В этот раз анализ поздно сделала, показатель через час 1,25 В лаборатории спрашивала доктора, нужно ли переделывать, так как визита с гинекологом больше не предвидится, сказал на усмотрение доктора. Сегодня записалась на прием к акушерке в госпиталь, посмотрим что скажет. Вроде бы и все хорошо, а вода, чуть сахар повышен, начинаю беспокоится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
смотря какая mutuelle. моя вот и тв и телефон оплатила. и даже спустя 2 года после операции ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Зачем Вас сейчас мучить этой противозной глюкозой? Ничего уже не измените. Да и не нужно. Во Франции нормы занижены. Возможно, по Российским меркам у Вас нет никакого диабета. Личный опыт. Звонила своему гинекологу в Россию, так она сказала, что все мои анализы в норме. Тут просто перестраховываются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
hérisson, У меня тоже сахар повышен .через 2 часа после глюкозы был 1,64.А воды наоборот мало.Поэтому ребёночек не может перевернуться.Сидит ,голова под рёбрами.
Кстати диабетолог сказала ,что у меня сахар совсем немного завышен и не надо об этом беспокоиться.Просто следить за питанием. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Вроде бы к концу беременности оно и само нормализуется. Искала французские нормы в интернете, 50 грамм через час где 1,26 пишут не выше, где 1,30 У меня с первым 1,46 было и после пересдачи вроде как не признали, но веса набрала я много уже и ребенок не худенький явно, придется осторожнее с сахаром. По поводу воды, я так и не поняла, врач мне сказала, что мол ребенку просторно, отлично, отчего это может быть трудно сказать, так как много причин, одна из которых повышенный сахар. И чем это грозит я тоже не поняла. По ее выражению многовато жидкости труднее носить но все хорошо. И вообще мол диабет беременных это фигня, она видела детишек у настоящих диабетиков, вот где толстенькие. Как открыла русский интернет, так и закрыла, такие страсти, разные степени многоводия, ужасы всякие, насколько у меня серьезно я не знаю... И в первую беременность живот не маленький был, только узи я делала у своего гинеколога, сколько там воды было, в этот раз на стороне, так как он временно по причине болезни, узи не проводит. ЖЕНЯ, мой вроде уже со второго узи вниз головой сидел, может конечно переворачивался и опять вернулся. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Может кто-нибудь подскажет, я на 34 неделе подхватила ангину. Врач из SOS выписал Amoxiline и Doliprane, а мне что-то боязно эти лекарства принимать сейчас. Пью пока чай и молоко с мёдом, не помогает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а кол-во воды кем проверяется и как?
мне в конце месяца идти пить глюкозку, ну и все остальные анализы сдавать... как раз хотела спросить норму глюкозы, а тут уже и hérisson подоспела с ответом ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот чего нашла: http://www.malanova.ru/showMatherial...hArticle&id=91
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а когда это реально играет роль? т.е. на втором УЗИ тоже проверяют или оно еще не очень информативное и не окончательное? может только начиная с 3го?
![]() |
|
Мэтр
|
У меня в первых двух УЗИ написали просто: Le liquide amniotique est en quantite normale, а в третьем уже написан индекс. Так что начиная с третьего УЗИ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Eli, Doliprane - это парацетамол, его беременным можно принимать, если не превышать дозировку. Мне при простуде с больным горлом и сильным насморком тоже назначили.
Со вторым Вашим лекарством не знаю, извините. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eli,а если ваш не перевернётся вы хотите сами попробовать рожать или кесарево? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Eli, по поводу ангины. Есть такое средство - полоскать горло разведённой в тёплой воде таблеткой аспирина. Только не шипучего, а обычного. Интерес в том, что в организм лекарство попадает по минимуму, действует локально. Но у меня большие сомнения на тему аспирина, даже в таком варианте, при беременности. В аптеке меня убеждали, что в какой-то из триместров можно, но не понмю, в последний ли...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annyshka, Duna, а мой живот так и не опустился ни зрительно никак...она как давила на лёгкие,так до последнего и была вверху. Ань,я тебя хотела спросить,у тебя как там с токсикозом? потому что я 30 утром проснулась от того что меня выворачивало,таааак как никогда раньше.Я не говорю что у тебя будет также,просто вспомнила про своё утро решилв спросить как твой токсикозик?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, да все по старому с токсикозом, тошнит почти все время...Особенно вечероммммм
![]() ![]() Вот решила, как Дюна,со следующей недели гидом работать. Правда я хожу очень медленно, мне бы группку старичков не очень прытких, Дюна, у тебя есть идеи? Шучу... Вика, а как твой цветочек поживает? Ты уже в тянулась немного в новый ритм? aster_x, Мда...нужно все равно первой рожать, не обгонять же Вас нам с Дюной в самом деле. А то весь планинг порушится, что с последующими то девочками тогда будет? Хаос сплошной и беспорядок... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Говорят, что Панадол не вредит ребеночку, так ли это? У меня очень часто голова болит, через день практически. Но я терплю, потому что не хочу лишний раз глотать таблетки. Может, что-то другое, так сказать, народное, помогает от головы?
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, помнишь сколько раз я слышала фразы "родишь завтра", "родишь на неделе" с 26 августа по два раза в неделю и что?! родила совершенно неожиданно 30 сентября...
Маргаришка не дала мне спать сегодня.похоже начались у меня белые ночи,да ещё и муж орёт что она его раздражает своим плачем,что он устал и хочет спать...а я разрываюсь между ними.Я ж железная не устаю,спать не хочу...Днём малая спит мало,просыпается часто и если зысапает то только на руках,стоит положить она пищать начинает...Весело короче.Пью кока колу,чтобы хоть как то продержаться.Знаю что вредно,но между "упасть от усталости с ребёнком на руках" и вредностью коки, я выбираю второе.Но усталость просто выбивает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, она у тебя в кроватке спит? Нам опытные мамочки сказали, что первое время детка в кроватке теряется и плачет, нужно ее пространство до минимума сократить подушками-игрушками....Вика, а муж работает? Пусть себе бируши купит, это хоть как то помогает спать, особенно если рано на работу вставать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А малыш меня этой ночью защекотал прямо таки, так головой вертел,что я думала рожать без всяких на то признаков (схватки или воды) ![]() Аster_x, может Вам по каким нибудь холмам поподниматься, а? Так стимуляции не хочется... |
|
![]() |
|
Закладки |