|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А это не вредно, вручную
![]() У меня детка под грудью попой крутит, блин, и нифига не опускается - хотя голова уже встроилась, но тоже не сильно эффективно работает, при том что я хожу довольно много. Видела девочек с опущенным животом - у меня наоборот как будто она вся вверх залезла, основной объем между грудиной и пупком ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Duna, ну немножко осталось тебе, потерпи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Не знаю, я ее не просила мне там что то делать....она наверно палец туда не вставляла, но что то там больно делала это точно...
На счет живота, он может опустится непосредственно при родах, вернее схватках в госпитале, не нужно ждать что он обязательно опустится за неделю или две до родов, у кого как. Я сегодня вернулась с узи, все в порядке, только сказали немножко больше воды...от этого и живот чуть больше. И что мне теперь с этой водой делать так и не поняла, насколько это опасно. Это может быть как следствие диабета беременных. С первым у меня показатель через час был 1,46 , когда переделала анализ натощак, через час, два , три, только один был завышен, как раз через час, что вообщем не считается диабетом. В этот раз анализ поздно сделала, показатель через час 1,25 В лаборатории спрашивала доктора, нужно ли переделывать, так как визита с гинекологом больше не предвидится, сказал на усмотрение доктора. Сегодня записалась на прием к акушерке в госпиталь, посмотрим что скажет. Вроде бы и все хорошо, а вода, чуть сахар повышен, начинаю беспокоится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Зачем Вас сейчас мучить этой противозной глюкозой? Ничего уже не измените. Да и не нужно. Во Франции нормы занижены. Возможно, по Российским меркам у Вас нет никакого диабета. Личный опыт. Звонила своему гинекологу в Россию, так она сказала, что все мои анализы в норме. Тут просто перестраховываются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Вроде бы к концу беременности оно и само нормализуется. Искала французские нормы в интернете, 50 грамм через час где 1,26 пишут не выше, где 1,30 У меня с первым 1,46 было и после пересдачи вроде как не признали, но веса набрала я много уже и ребенок не худенький явно, придется осторожнее с сахаром. По поводу воды, я так и не поняла, врач мне сказала, что мол ребенку просторно, отлично, отчего это может быть трудно сказать, так как много причин, одна из которых повышенный сахар. И чем это грозит я тоже не поняла. По ее выражению многовато жидкости труднее носить но все хорошо. И вообще мол диабет беременных это фигня, она видела детишек у настоящих диабетиков, вот где толстенькие. Как открыла русский интернет, так и закрыла, такие страсти, разные степени многоводия, ужасы всякие, насколько у меня серьезно я не знаю... И в первую беременность живот не маленький был, только узи я делала у своего гинеколога, сколько там воды было, в этот раз на стороне, так как он временно по причине болезни, узи не проводит. ЖЕНЯ, мой вроде уже со второго узи вниз головой сидел, может конечно переворачивался и опять вернулся. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а кол-во воды кем проверяется и как?
мне в конце месяца идти пить глюкозку, ну и все остальные анализы сдавать... как раз хотела спросить норму глюкозы, а тут уже и hérisson подоспела с ответом ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
hérisson, У меня тоже сахар повышен .через 2 часа после глюкозы был 1,64.А воды наоборот мало.Поэтому ребёночек не может перевернуться.Сидит ,голова под рёбрами.
Кстати диабетолог сказала ,что у меня сахар совсем немного завышен и не надо об этом беспокоиться.Просто следить за питанием. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eli,а если ваш не перевернётся вы хотите сами попробовать рожать или кесарево? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
У меня встреча с доктором во вторник. Это нам узист сказал, что врач может попробовать перевернуть ребёнка. После, в этот же день, у меня была встреча с анестезистом. Она нам скзала тоже самое. Но если что, сначала будут делать radio du bassin. Если таз окажется узким, то однозначно кесарево. Если нет, то предложат рожать естественным путём. Ещё мне сказали, что мой врач единственный специалист в этом госпитале по таким родам. Но я пока ничего не решила. Вот пойду во вторник, тогда поделюсь информацией. МОжет скажет упражнения делать, может больше двигаться, не знаю. Но я точно уверена, что в августе, он у меня был головой вниз. Он у меня почти не двигается уже второй день, может от того, что всё время сплю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Eli, Doliprane - это парацетамол, его беременным можно принимать, если не превышать дозировку. Мне при простуде с больным горлом и сильным насморком тоже назначили.
Со вторым Вашим лекарством не знаю, извините. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Eli, по поводу ангины. Есть такое средство - полоскать горло разведённой в тёплой воде таблеткой аспирина. Только не шипучего, а обычного. Интерес в том, что в организм лекарство попадает по минимуму, действует локально. Но у меня большие сомнения на тему аспирина, даже в таком варианте, при беременности. В аптеке меня убеждали, что в какой-то из триместров можно, но не понмю, в последний ли...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |