|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annyshka, Duna, а мой живот так и не опустился ни зрительно никак...она как давила на лёгкие,так до последнего и была вверху. Ань,я тебя хотела спросить,у тебя как там с токсикозом? потому что я 30 утром проснулась от того что меня выворачивало,таааак как никогда раньше.Я не говорю что у тебя будет также,просто вспомнила про своё утро решилв спросить как твой токсикозик?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, да все по старому с токсикозом, тошнит почти все время...Особенно вечероммммм
![]() ![]() Вот решила, как Дюна,со следующей недели гидом работать. Правда я хожу очень медленно, мне бы группку старичков не очень прытких, Дюна, у тебя есть идеи? Шучу... Вика, а как твой цветочек поживает? Ты уже в тянулась немного в новый ритм? aster_x, Мда...нужно все равно первой рожать, не обгонять же Вас нам с Дюной в самом деле. А то весь планинг порушится, что с последующими то девочками тогда будет? Хаос сплошной и беспорядок... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, помнишь сколько раз я слышала фразы "родишь завтра", "родишь на неделе" с 26 августа по два раза в неделю и что?! родила совершенно неожиданно 30 сентября...
Маргаришка не дала мне спать сегодня.похоже начались у меня белые ночи,да ещё и муж орёт что она его раздражает своим плачем,что он устал и хочет спать...а я разрываюсь между ними.Я ж железная не устаю,спать не хочу...Днём малая спит мало,просыпается часто и если зысапает то только на руках,стоит положить она пищать начинает...Весело короче.Пью кока колу,чтобы хоть как то продержаться.Знаю что вредно,но между "упасть от усталости с ребёнком на руках" и вредностью коки, я выбираю второе.Но усталость просто выбивает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, она у тебя в кроватке спит? Нам опытные мамочки сказали, что первое время детка в кроватке теряется и плачет, нужно ее пространство до минимума сократить подушками-игрушками....Вика, а муж работает? Пусть себе бируши купит, это хоть как то помогает спать, особенно если рано на работу вставать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ты с ума сойдёшь от волнения и спать не будешь совсем...Мне посоветовали,чтобы не покупать каль бебе сворачивать в рулон полотенце банное или детское одеяло, класть его полукругом и туда укладыватть дитё.Очень удобно было,пока крёстная нам каль бебе не подарила.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Вы уж меня извините, но с такими вводными данными у вас нескоро всё устаканится...
Разрываться между никем не надо, малышка сейчас - абсолютный приоритет и зависит от Вас во всём. Мужу, надеюсь, можно это объяснить. Коку пить не надо - кофеин попадает в молоко, ребёнок не может после этого нормально спать. Где мелочь спит? Кладите под бочок, под сиську, всем спать сразу станет легче. Ещё, пока они маленькие, у них день/ночь не очень чётко расставлены. Бывает - проснётся ночью и хочет тусоваться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Boulogne, Вы просто прелесть, честно.
![]() Посоветуйте и мне, пожалуйста. Мы вот хотим бебика сразу в отдельную комнату положить, логично ли это? Учитывая то,что квартира небольшая, все звуки слышны.Понимаю, что мне же будет тяжелее на первых порах, да и заранее трудно предугадать поведение малыша в первые месяцы. Я просто боюсь, что потом будет гораздо труднее в отдельную комнату переводить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Annyshka, спасибо, очень приятно почувствовать себя прелестью
![]() По поводу сна - тут очень индивидуально, и от малыша зависит, и от родителей. Мне кажется, что пока ночью малыш часто кушает, то удобнее всем, если люлька-кроватка рядом с родительской. И бегать не надо, и кормить можно в полудрёме, маме проще (а спать в этот период ну оооочень хочется). Что касается перевода в отдельную комнату, тоже мнения расходятся. Срашенького я "отселила" в 2,5 месяца, вообще без проблем, так он ещё и с первой ночи перестал просыпаться на ночное кормление ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Boulogne, понятно, будем пробовать разные варианты. Я еще не родила, а уже думаю, как чтоб с деткой не загнуться совсем в первое время, и чтоб папа смог хоть немного отдохнуть после напряженного рабочего дня. Вообщем, сосредоточусь я, пожалуй на приблежающемся радостном событии, а там посмотрим
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, положишь в отдельную комнату похудееееешь...бегать туда сюда по три раза за ночь...это сильно. А ещё детёнок будет себя чувствовать абсолютно брошенным.Психологи категорически против "сразу в отдельную комнату" грозит психическим срывом для малыша. В отдельную комнату только лет с двух трёх надо.
Boulogne, да я согласна с вами от А до Я.Не буду больше колу пить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А малыш меня этой ночью защекотал прямо таки, так головой вертел,что я думала рожать без всяких на то признаков (схватки или воды) ![]() Аster_x, может Вам по каким нибудь холмам поподниматься, а? Так стимуляции не хочется... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тут горы рядом
![]() Девочки, кто еще знает народные средства как вызвать схватки? Посоветуйте, а то нервы сдают уже. Как мне объяснили, сначала мажут чем-то шейку матки (чем не знаю, акушерка какое-то мудреное слово сказала, я не поняла), иногда этого хватает, если не хватает, то окситоцин церез капельницу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
aster_x, а в какой больнице рожать? В Valence? Я слышала, техника там у них очень хорошая и подготовка кадров тоже вполне достойная
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Un gel de prostaglandine. Только перед введением окситоцина спросите про свободного анестезиолога. В некоторых госпиталях/ клиниках параллельно анестезию делают, а в некоторых ждут раскрытия до 5см. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вообще хотела без анестезии, но в виду возможной стимуляции задумалась, ведь при стимуляции схватки сильнее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
|
![]() |
|