Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.09.2008, 19:42
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
Женя, а вот я попробовала с яблоками и как-то не очень. Яблоки слишком мокрые, или я мало отжала? Тесто почти расползлось снизу.
lotos111,Начинка и должна быть очень нежной ,тесто незаметным.Хотя у меня никогда снизу тесто не расползалось,для этого я и писала что надо положить несколько листочков.А ещё я меняю режимы в духовке.Вначале включаю общий режим выпечки,потом снизу,а потом сверху для хрустящей корочки. Незнаю в чём причина вашей неудачи возможно мало отжали или передержали в духовке.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 02.10.2008, 20:33
Мэтр
 
Аватара для Siberienne
 
Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.076
ЖЕНЯ, еще раз спасибо за рецепт! Очень вкусно и приготовить просто, сегодня делала на пробу.
Только шкурка снимается не очень просто с рыбы, может есть какая хитрость как правильно это делать?
А, вот еще вопрос, вино что сегодня открыла для соуса, можно оставить в холодильнике до следующей среды и с ним же приготовить? или новое лучше открыть? в внинах я тоже ниче не смыслю
Siberienne вне форумов  
  #3
Старое 02.10.2008, 21:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.192
Посмотреть сообщениеSiberienne пишет:
ЖЕНЯ, еще раз спасибо за рецепт! Очень вкусно и приготовить просто, сегодня делала на пробу.
Только шкурка снимается не очень просто с рыбы, может есть какая хитрость как правильно это делать?
Siberienne, может, попросить в рыбном отделе снять шкурку при покупке филе?
azalea вне форумов  
  #4
Старое 02.10.2008, 21:48
Мэтр
 
Аватара для Siberienne
 
Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.076
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Siberienne, может, попросить в рыбном отделе снять шкурку при покупке филе?
Ой, и правда! На филе-то мне рыбу там разделали, поди и шкурку аккуратно снимут, спасибо за идею, azalea!
Siberienne вне форумов  
  #5
Старое 02.10.2008, 21:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.192
Посмотреть сообщениеSiberienne пишет:
Ой, и правда! На филе-то мне рыбу там разделали, поди и шкурку аккуратно снимут, спасибо за идею, azalea!
Пожалуйста, Siberienne.
azalea вне форумов  
  #6
Старое 02.10.2008, 22:55
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеSiberienne пишет:
ЖЕНЯ, еще раз спасибо за рецепт! Очень вкусно и приготовить просто, сегодня делала на пробу.
Только шкурка снимается не очень просто с рыбы, может есть какая хитрость как правильно это делать?
А, вот еще вопрос, вино что сегодня открыла для соуса, можно оставить в холодильнике до следующей среды и с ним же приготовить? или новое лучше открыть? в внинах я тоже ниче не смыслю
SiberienneНезачто!
Вино конечно оставте,ничего с ним не будет до следующей среды.
И azalea вам верно посоветывала про рыбу.Берите филе без кожи или попросите снять её.
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 02:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX