30.09.2008, 13:41
|
Мэтр
Дата рег-ции: 19.04.2006
|
Переношу тоже сюда свою проблему
Berezka_fr пишет:
Всем, добрый вечер. У меня вопрос (не знаю, правда связано это с Фрибоксом или нет....)
Дело в том, что у меня стоит самый обычный модем от Фрибокс с вставленной в него картой WiFi. Но почему-то связь WiFi работает у меня только на ОДНОМ из включенных одновременно гаджетов (например: на одном ноутбуке - работает, а на другом - нет ). Мне кажется что это - ненормально....
Возможно что дело даже не в самом Фрибоксе, а в настройке компьютеров....
Подскажите, знающие люди: как сделать так чтобы интернет работал одновременно на нескольких компьютерах? Что необходимо для этого сделать?
|
MARGOO пишет:
А Вы код вводили для подключения в ви-фи на всех компах? Когда у нас был Фри, то ви-фи работал на 2 ноутбуках, а основной комп был подключем к модему через провод.
|
Berezka_fr пишет:
Конечно, я код вводила везде. Дело в том, что ви-фи без проблем работает на каждом по-отдельности, но когда включаешь компьютеры все вместе, то интернет работает только на каком-то одном, а на остальных - нет .
|
ALX пишет:
Вероятно фрибокс не в режиме маршрутизатора (router). Лечится через панель управления абонента. Но этот вопрос совсем не в эту тему должен быть адресован
|
|
|
|