Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.09.2008, 00:50
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
интернет работает только на каком-то одном, а на остальных - нет
Вероятно фрибокс не в режиме маршрутизатора (router). Лечится через панель управления абонента. Но этот вопрос совсем не в эту тему должен быть адресован
ALX вне форумов  
Старое 30.09.2008, 03:53
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеALX пишет:
Вероятно фрибокс не в режиме маршрутизатора (router). Лечится через панель управления абонента. Но этот вопрос совсем не в эту тему должен быть адресован
Почему не в этой теме? Ведь "лечится" через панель управления FREE, а не какого-то другого провайдера .
Счас глянула в свою панель и нашла там строчку "Configurer mon routeur Freebox"....
Только вот когда туда заходишь: там столько всяких "цифер" и "портов"..... Мне там нужно что-то заполнять? Или оставить всё как есть?
И нужно ли поставить "галочку" рядом с "Activer" ("Vous souhaitez activer ce service")?
Может это что-то изменит....
Berezka_fr вне форумов  
Старое 30.09.2008, 10:12
Администратор

Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
Почему не в этой теме? Ведь "лечится" через панель управления FREE, а не какого-то другого провайдера
Внимательно вчитайтесь в название темы и поймете, что тема не о технических затруднениях пользователей.
Berezka_fr, откройте, пожалуйста, тему в соответствующем разделе - Ваш вопрос и свой ответ я перенесу туда.
ALX вне форумов  
Старое 30.09.2008, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2007
ALX, не очень поняла, в какую тему писать о технических затруднениях? У меня наконец-то появился интернет Фри, но теперь есть кое-какие вопросы технического характера. Я могу их в этой теме задать или нужно создать новую?
stoppel вне форумов  
Старое 30.09.2008, 12:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеstoppel пишет:
ALX, не очень поняла, в какую тему писать о технических затруднениях? У меня наконец-то появился интернет Фри, но теперь есть кое-какие вопросы технического характера. Я могу их в этой теме задать или нужно создать новую?
Я вот тоже, сижу и думаю: КАК мне новую тему обозвать, чтобы там не только моя проблема обсуждалась, но и все другие, связанные с подключением к интернету.... Прям головоломку задали
Berezka_fr вне форумов  
Старое 30.09.2008, 12:55
Администратор

Angry

stoppel, у нас есть специальный раздел "Клуб технической взаимопомощи".

Народ, ну неужели так сложно понять о чем данная тема и в каком разделе она находится? В этой теме уже под тысячу (1000) сообщений, огромное часть которых - просто оффтопик или флуд.
ALX вне форумов  
Старое 30.09.2008, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2007
ALX, а я уже тему создала про Фри. Но если что, присоедините её к этой теме. Прошу прощения.
stoppel вне форумов  
Старое 30.09.2008, 13:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеstoppel пишет:
ALX, а я уже тему создала про Фри. Но если что, присоедините её к этой теме. Прошу прощения.
stoppel, оказывается уже есть такая тема!!! Вот она: Freebox: технические проблемы установки (выделено из "Freebox - за и против")
Счас перенесу туда всё лишнее....

P.S. ALX, это сообщение не офф-топ: написала специально, чтобы люди переходили по ссылке куда надо .
Berezka_fr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
free télécom