Virka пишет:
вот же ж... сегодня были на УЗИ, так дитенок запустил между ног пуповину, в результате чего мы с мужем так и не увидели какого он пола.
Ну хоть в общем и целом все ок, а еще "нефранцузский" врач мне поставил срок на неделю больше так что жду с нетерпением первых шевелений.
Как у вас дела, 2-4 месяца беременные?
|
Обидно, придется вам до следущего узи ждать, чтобы пол сказали.
А мне срок русские врачи после каждого УЗИ пребавляют неделю, он теперь уже на две недели, наверное, отличается если считать, от первого раза

поэтому по одним подсчетам мне рожать в конце ноября, по другим в начале декабря
Последний раз сказали, что у меня 26, то есть сегодня уже 27 недель, несколько больше чем 2-4 месяца

Была жара ноги отекали, я пробовала по советам одних больше пить, и по советам других как можно меньше, ничего не помогало, жара спала --отеки прошли, сейчас вообще холодно у нас.
Зато появилась другая неприятность, если встаю после того как посидела, или шла и вдруг ступеньки, то ноги на несколько секунд деревенеют (или немеют, не знаю как это называется), врач сказал, что ребенок на что-то давит внизу живота, что так бывает. Но вот в автобус или маршрутку очень неудобно садиться, все ждут а у меня ноги не двигаются

хорошо, что нечасто ими пользуюсь, но все же...