hérisson пишет:
Dachik, А когда у вас было первое узи? Ведь когда ребенку 5/6 недель например, то срок ставят точно...плюс минус один, два дня не больше. А по последующим узи у меня развитие и на неделю и на 2 иногда больше среднестатистического показывало, но ведь это ничего не значит...все детки разные.. Как можно срок двигать я не пониимаю...Меня стимулировали потом в 41 неделю, а если б на узи пологались, тогда, что в 39 уже бы начали стимулировать.. Бред, не понимаю....
|
На первом узи сказали три недели, я от них дальше и стала считать, потом УЗИ было где-то недель в 12, там сказали на неделю больше, чем я насчитала, потом было еще, там, тоже на неделю больше сказали, чем я насчитала, потом в 21, там уже на две от первоначального больше сказали... а считают когда пора, они вроде по идее как-то относительно первого дня последней менструации, поэтому стимулировать раньше чем надо, надеюсь, не станут... ну вот в тридцать недель должны дать больничный, посмотрю как в женской консультации в обычной поликлинике будут считать, с какого дня дадут..