|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
зНАЕТЕ то что она хочет и может-две большие разницы. А что это за 33-я? Fautes graves? не иначе? Знаете уволить работника намного сложнее чем принять. А это она вас intimider пытается , не знаю только зачем. По честному что вы такое сделали? Оскорбили сослуживца?-это еще не повод для увольнения. Вот если вы бы его побили да при свидетелях, это да. В любом случае с формулировкой faute grave не соглашайтесь, ничего не подписывайте. Предложите ей по любовно с формулировкой licencement pour les raisons personnels. Здесь может быть и несходство характера и всякое прочее. Важно чтобы она вас увольняла, а не вы подали на увольнение. Именно в этом случае вы получите право на пособие. Если не захочет то прямо в Prudhomme, так ей и заявите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Choko, спасибо,надо патрону подкинуть идею,а то мы с ним пытаемся полюбовно расстаться,а формулировку,дающую мне право на пособие найти не можем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Имейте в виду, что если вы даже придете к консенсусу, он может вас не увольнять довольно долго, а также резко изменить свое к вам отношение. Не умеют они расставаться по-дружески, еще ни разу не видела нормальных расставаний.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может сказать - увольняйтесь. И все тут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Или же ваш патрон может написать, что в связи с изменением коньюктуры ему понадобился работник со знанием, к примеру, немецкого языка, а вы им не владеете. Тоже неплохая формулировка. Не увольяйтесь мой вам совет. |
|
![]() |
|
Закладки |