![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
![]() |
![]() кто-нибудь сталкивался с проблемами в закрытии счета SFR (вернее resiliation du contrat)? я уже год как уехала из страны, при чем когда уезжала 3 РАЗА
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Наглее этого оператора во Франции нет... Тут, на форуме много инфо, наберите по поиску - чего только нет. однако кто-то, не помню имени тут сидит и их пиарит, невооруженным глазом видно , что заинтересованное лицо.
Мы с ними еше не окончили отношения, тоже отсылали им письма.. Там была проблема связи за рубежом, то есть связи не было и вся наша семья чуть не осталась с инфарктами.. Они стали реагировать с вниманием после того, как мы отправили им заказное письмо, где обозначили сумму морального ущерба и обещание, что мы напишем в форумах, а также специально создадим сайт, где вывесим все документы и опишем их отношение к клиентам. Они быстренько прислали письмо, что проблема рассмотривается, ответ через месяц. Раньше этого срока прислали ответ, что долг наш аннулируется. Отказались признать , что связи нет, но хотят обратно трубку, да еще с упаковкой.. ![]() Я советую отправить им ценное письмо с уведомлением с копиями документов по вашем делу. Можно также отправить модератору телефонной связи. Про то, что они боятся правды о себе в интернет и других СМИ - это точно. Они же уйму сил и денег тратят на то, чтобы доказать , что они белые и пушистые. А тут такой "сюрприз".. Желаю более легко "разрулить" эту ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
они у меня как раз сохранились..но оригиналы я им досылать не буду..вдруг они и их уничтожат..может мне приехать и разобраться самой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
Кролень, а кто такие модераторы телефонной связи?
Я тоже присоединяюсь. Как отвязаться от этой компании? Есть ли Общество защиты прав потребителей? Кто может помочь? Я заключила контракт с этой компанией,они мне выслали оборудование,потом якобы подключили,в итоге, ни интернет,ни телефон не работали ни дня. Обещанный техник не явился. Дозвониться до них бесполезно. В итоге я отправила письмо с уведомлением,что разрываю контракт,поскольку услуга не поставлена. В банк дала поручение,чтобы ничего не оплачивали. И вот теперь эти мошенники хотят,чтобы я им заплатила за 2 месяца несуществующего сервиса. Хочу стребовать с них моральный вред и те деньги,которые я затратила на прослушивание музыки,пытаясь дозвониться с мобильного телефона + 10 евро на заказные письма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если что,то рассчитывайте на меня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() на меня тоже 100%. если понадобится я даже приеду..достали уже полгода мозги хавают
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
у меня в прошлом году была такая же проблема, я позвонила и заставила позвать начальника, разоралась, т.к. нормально они уже "мы пытаемся разобраться в вашей проблеме" 3 дня разбирались, связи не было только с одним городом!!!! российским - в остальные звонила без проблем. потом со мной на связи был начальник по тех работам, все восстановилось через 3 дня, сами предложили возвернуть дни без связи.
Реагировать начали только после ора и приглашения начальника |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть такие организации. Среди них и медиаторы. Вот их сайты. Я тоже рассмотрю сейчас эту информацию. Меня уже тошнит от всяких разборок с операторами связи. Какая то.. беспредельная наглость и нечестность, чаще всего.
![]() http://www.mediateur-telecom.fr/info...es_operateurs/ Le Mediateur du téléphone http://www.mediateur-telecom.fr/info...es_operateurs/ www.afutt.org Association Française des Utilisateur de Télécommunications www.arcep.fr Autorité de régulation des communications électroniques et des postes |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за сайты, будем разбираться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
у кого-нибудь есть какие-то новости? у меня пока тишина...
|
|
![]() |
|
Закладки |