#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() Вообщем я вообще не советую делать тесто для бриоша в печке, если потом будете "складывать" руками, так как печка нагревает масло и тесто становится очень жидким. Я попробую объяснить на словах ![]() ![]() В цледующий раз обязательно сфотографирую. При таком раскатывании теста, бриош полычаетсиа "слоистымь, внутри как будто мягкие "ниточки ь скручены в "клубок", я только такой бриош люблю ![]() Научилась делать там же, где и круассаны ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |