|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Пожалуйста,совсем не знаю языков, помогите с инструкцией к хлебопечке Quigg.Совсем ничего не понятно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Татьяна2,
А где инструкция? Или хотя бы какая точно модель? Но вообще, в хлебопечках принцип такой: Либо сначала жидкость, потом мука, соль, сахар, дрожжи (сухие, быстрого действия, порошковые). Либо в обратном порядке - сначала дрожжи, потом мука, соль, сахар, сверху жидкость. Зависит от того, сразу тесто начинает перемешиваться или сначала машинка стоит и "думает" минут двадцать... Помоему, в Aldi и Quigg (что по сути одно и то же) сначала жидкость заливают. Включаем кнопку "включить" А далее выставляем программу - либо выпечка нормальная либо просто тесто, без выпечки либо разные виды теста - пицца, без глютеина и т.п., либо варенье... Мне в большинстве случаев вполне подходит обычная программа выпечки (normal). Еще нужно указать размер хлеба (у меня он выставляется как S,M, или L в зависимости от кол-ва засыпаемой муки и жидкости), а также степень поджаренности корочки (colour). Некоторые машинки программируемые - можно все засыпать в нее и поставить начало программы через несколько часов (кнопки + -). На Вашей машинке какие кнопки есть? Через некоторое время машинка издаст сигнал - тогда можно будет засыпать изюм или орехи.. |
|
![]() |
|
Закладки |