![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
ага, мне тоже нравятся... каждую неделю смотрю и мужу зачитываю
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
девочки, помогите, пожалуйста, разобраться: эти баллы выставлены по 20-бальной или иной шкале? и что в целом сказано про госпиталь?
Etablissement public ¹ 3917 accouchements par an Taux de césarienne : 19 % Service de néonatalogie :OUI Nb lits obstétrique : 70 Taux de péridurale : 74 %* Équipe médicale 18.3 Équipe paramédicale 17.4 Conseil et assistance 17.7 Nombre de votants 35 Confort 18.1 Recommandation 18.4 Moyenne 18.0 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Неплохие оценки! Мой госпиталь в среднем на 14,2 тянет.
1463 accouchements par an Taux de césarienne : 24 % Service de néonatalogie :OUI Nb lits obstétrique : 33 Taux de péridurale : 57 % Équipe médicale 15.9 Équipe paramédicale 14.8 Conseil et assistance 13.2 Nombre de votants 12 Сonfort 11.3 Recommandation 15.6 Moyenne 14.2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вот, были на УЗИ сегодня. Все пальцы пересчитали - все в норме! Ура!
![]() Пол не сказали - рано, мол. Но в связи с моей специфической анатомией врач сказала "дотянуть бы до 36/37 недель"... т.е. оставаясь на том же месте, ориентировочно срок мой переносится на месяц раньше ![]() ![]() Муж выклянчал снимки в электронном варианте ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
матка двурогая. Да не, носить мне как и всем
![]() Добро на полет домой врач дала, но выписала колготки и чулки ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Главное что детка ОК и пальчиков сколько нужно, поздравляю!!!!!!А пол рано, или они не говорят чтоб вы аборт не сделали (нам так объяснили, почему пол не говорят).
![]() |
|
Мэтр
![]() |
hérisson, я понятия не имею связано ли это с раскрытием. Про раскрытие из другой оперы - якобы большая вероятность, что не сможет растянуться (оттого пророчат кесарево, но я все ж надеюсь на лучшее - elfine просвятила, спасибо ей).
А почему раньше срока - нзн, наверное статистика... Duna, нам она объяснила так - мол, большая вероятность ошибиться, поэтому не буду Вас путать ![]() ![]() Спасиб за поздравления.
![]() |
|
Мэтр
|
что-то давно нет никого на сайте, наверно, жара одолела? парадоксально, но мне сейчас лучше на работе, чем дома: тут прохладненько, не то, что дома... пью свои таблеточки, периодически сдаю анализы и уже подумываю о необходимости покупки "беременной" одежды. у нас сейчас до +37 доходит, духота невозможная, хочется ходить просто голой, не заморачиваясь не то, что "беременной" одеждой, а одеждой как таковой
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Привет.
Присоединяюсь и к вашему сообществу. У меня правда только первый меяц и уже какие то проблемусы, но надеюсь, всё будет хорошо и дитятко моё вырсатет ![]() Мне 34 года, живём рядом с Женевой швейцрской. Старшей доче 13 лет. Сами из Эстонии, а тут муж в долгой коандировке научной. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
22 недели, до етого не могли определить. У сынишки уже характер проявляется- все время от экрана отворачивается и долго повернуться не соглaшается, не смотря на старания врачей. Последний раз еле-еле повернулся и закрыл ручками лицо. А мне его так жалко- бoится наверное, маленький.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, сегодня вычитала в журнале про биокинержи (biokinergie).
скажите, кто нибудь обращался к кинэ, помогает ли данная методика?
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
девочки, у кого на УЗИ детки не хотят переворачиваться, надо есть сахар. Ребенок реагирует на глюкозу - радуеться сладкоежка - и шевелиться! На себе проверено, с первым малышом я два дня УЗИ проходила, такои не хочука был, а со вторым другои врач рассказал и сработало сразу же.
У меня такои вопрос, кто нибудь делал дон крови из пуповины? Если да, какои Парижскии госпиталь это делает? спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я милостиво согласилась
![]() Прикол в том, что после родов через несколько дней только узнают, достаточно ли у тебя стволовых клеток в пуповинной крови (а это 1 случай из 3), потом позвонят через несколько дней домой и скажут, а через пару мес нужно будет еще сдать анализ крови общий, только потом, если все ОК, ваш дон передают в банк, и вам по-идее дают координаты - если что можно будет обратиться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
hérisson, здорово! С мальчиком Вас! Мне кажется, уже на УЗИ детки разные. Так что Ваши мальчики будут похожи!
![]() |
|
Дебютант
![]() |
[QUOTE=wrabbit;1167870]что-то давно нет никого на сайте, наверно, жара одолела? и уже подумываю о необходимости покупки "беременной" одежды. у нас сейчас до +37 доходит, духота невозможнаяQUOTE]
Ага, все жара, у меня до этого все нормально было, даже при жаре, а теперь ноги отекли, стали как у слоника. Причем от коленки до щиколотки, если прохладной водичкой помыть, и полежать вечером 15 минут, то все спадает, а вот от щиколотки до пятки, ничего не спадает, даже за ночь... ![]() А одежду покупайте, раз у вас такая температура, то наверняка еще месяца два носить что-то летнее придется, я вот платье покупала, которое и без живота одеть можно будет, поносила, такое удобное, правда сейчас пришлось повесить в шкаф, с такими ногами... но у меня 24 недели, буквально три недели назад ничего такого не было... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моей украинской подруге как раз наоборот сказали с отеками пить не больше литра жидкости в день, причем желательно, чтоб этот литр был клюквенный кислый морс, она покупала литровый пакет этого морса и ходила с ним весь день
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
это у нас тут, на Украине
![]() ![]() а любимый вчер звонил - так у них там, во Франции ![]() парадокс... нам не видать прохлады до осени, так я не представляю, как беременные на поздних сроках все это выдерживают, бедненькие... |
![]() |
|
Закладки |