|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Мне напомнило это один эпизод на форуме, где мои соотечественники, которые ныне живут в дргих странах, речь шла о БОМЖах и одна девушка так искренне заявила:
а разве у нас есть БОМЖи? Здесь (где она сейчас живет) говорит есть, а на родине ни разу не видела. Вот так бывает. Живешь и не видишь, что под боком творится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я про поездки домой - всегда раньше думала, что соответствующие органы во Франции заносят таких людей в "черные списки" и более им не дают виз. Это было бы логично, иначе, действительно, как Франция может себе гарантировать, что нелегал уехал насовсем? О сумме "вознаграждения" при отъезде - сейчас моим знакомым украинцам предлагают 5.000 евро за выезд из Франции, но они держатся, все равно не хотят уезжать : )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
P.S. мне про страну солнца очень понравилось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Он идет в посольство своей страны и говорит: "Я бедный, опустившийся человек, имейте сострадаааание, хочу домооооой". Ему там какую-то бумажку дают и сажают в самолет. Бэзвозмэздно, то есть даром. Я, кстати видела такую картинку из жизни: клошара в украинском консульстве. Пришел "со всеми потрохами", с пожитками то есть. В очереди пока стоял, рассказывал что-то типа: дома не был десять лет , в бане-пять лет". Веселый , симпатичный дядька. Очень грязный,вонючий, лохматый. ![]() ![]() ![]() А для возвращения во Францию...Даже не знаю как они. Ну уж всяко не визу получают Рассказывали про переходы границы нелегалами, но там деньги нужны и немалые. Значит, и деньги есть...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
F А зачем идти в посольство? OMI этим занимается.... причем бесплатно. Проездные документы, билеты... Но кто захочет домой по собственному желанию? .... а для переезда сюда границу можно и бесплатно пересечь.... сдаются многие в посольствах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
А в остальном я с Борисом согласна, тем более я сама из Риги- могу себе образ того революционера очень наглядо представить. P.S. dlja |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Охотно верю. Но неужели это никак не влияет на возможность пересечения границы? Безвизовый режим, я так понимаю, существует именно для граждан? (извиняюсь, в этом вопросе я, что называется, не копенгаген) Как неграждане ездят?
|
![]() |
|
Закладки |