14.08.2008, 20:50
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
|
turandott пишет:
А зачем ему покупать что-то? Да и визовый режим ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ совсем не важен.
Он идет в посольство своей страны и говорит: "Я бедный, опустившийся человек, имейте сострадаааание, хочу домооооой".
Ему там какую-то бумажку дают и сажают в самолет. Бэзвозмэздно, то есть даром.
Я, кстати видела такую картинку из жизни: клошара в украинском консульстве. Пришел "со всеми потрохами", с пожитками то есть. В очереди пока стоял, рассказывал что-то типа: дома не был десять лет , в бане-пять лет". Веселый , симпатичный дядька. Очень грязный,вонючий, лохматый. Сказал сотруднику в окошко: "я тут у вас пока поживу, до самолета" . Не знаю, было ли это случайностью или всегда так, но нужную бумажку ему выдали тут-же, и даже самолет подсказали , который очень скоро отлетает.
А для возвращения во Францию...Даже не знаю как они. Ну уж всяко не визу получают Рассказывали про переходы границы нелегалами, но там деньги нужны и немалые. Значит, и деньги есть...
|
F А зачем идти в посольство? OMI этим занимается.... причем бесплатно. Проездные документы, билеты... Но кто захочет домой по собственному желанию? .... а для переезда сюда границу можно и бесплатно пересечь.... сдаются многие в посольствах.
|
|
|