Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем
Neuf - доволен, советую 38 9,72%
Neuf - не устраивает, жалею 21 5,37%
Free - доволен, советую 129 32,99%
Free - не устраивает, жалею 23 5,88%
Alice - доволен, советую 8 2,05%
Alice - не устраивает, жалею 9 2,30%
France Télécom - доволен, советую 33 8,44%
France Télécom - не устраивает, жалею 21 5,37%
Другое 74 18,93%
Вообще ничего 35 8,95%
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.08.2008, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Exclamation постарайтесь пока не звонить на другие номера телефонов, пока ваша линия не была прер

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Cathy, всё,я дозвонилась до Neuf.
Мою линию проверили.И сказали что через 3 недели примерно сделают дегрупаж.Новый модем они мне не предложили.Да и старый пока что в порядке.
Я получила от них мессаж с моими офрами.Но меня заинтересовала вот эта фраза:
"Portabilité du numéro gratuit" Что это значит???

И вот эта фраза:
"Si vous disposiez déjà du Téléphone illimité avec Neuf : notez bien que les communications passées pendant l'interruption momentanée de votre ligne Haut Débit risquent de vous être facturées"

постарайтесь пока не звонить на другие номера телефонов, пока ваша линия не была прервана на несколько часов,

как только линия вновь заработала, проверьте, подключили ли вас к обслуживaнию? ! ?
а то будете звонить, а вам потом придет счет фактура на все ваши звонки.

Я бы на вашем месте запросила бы новый модем N 4 с Wi Fi
Cathy вне форумов  
Старое 12.08.2008, 18:33
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Cathy, ой Блин!!!А я звоню,как обычно по межгороду.
Но меня пока что еще не прерывали.Они обещали через 3 недели.Прошло дня 4 всего.
А сколько стоит этот модем? Потому что я видела по моему в Дарти модем Neuf .И по моему там возмещается стоимость этого модема.Если я правильно поняла.
А может это для вновь прибывших?Хотя я тоже наверное вновь прибывшая?

"как только линия вновь заработала, проверьте, подключили ли вас к обслуживaнию? ! ? "
А как я могу это проверить?

И еще вопрос,как я могу контролировать мои исходящие звонки,за прошедшие дни?Как это было в Клуб-Интернете.Я уже все перерыла на этом сайте.Ну нигде не нашла информацию.
Потому что фактура будет приходить раз в 2 месяца.За это время я таких дров могу наломать,что в жизнь не рассчитаюсь.
Лёля вне форумов  
Старое 13.08.2008, 18:09
Мэтр

Smile в вашем espace client будете следить за счет фактурой , звонками и оплатой

Cathy, ой Блин!!!:еек:А я звоню,как обычно по межгороду.
Но меня пока что еще не прерывали.Они обещали через 3 недели.Прошло дня 4 всего..... Потому что фактура будет приходить раз в 2 месяца.За это время я таких дров могу наломать,что в жизнь не рассчитаюсь.
Мой совет - зарегистрируйтесь на их сайте
www.neuf.fr

У вас ведь есть номер?
Numéro identifiant ??

с этим номер создайте ваш espace client

и в вашем espace client будете следить за счет фактурой , звонками и оплатой (датой prelevement и суммой оплаты)
Я Вам только что ответила в ЛЯ + дала номер сотового телефона
удачи!!
Cathy вне форумов  
Старое 12.08.2008, 18:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Cathy, и еще вопрос.В последние дни что-то странное творится,когда я в Молдавию звоню.Вместо "Алло" на другом конце трубки мне отвечают "Салам Малейкум"!
У меня все мои номера забиты в память телефона.И я не могу допустить,что я не правильно набрала номер. Куда это я интерессно попадаю?А то мне точно придет счет за переговоры с Ираком!
Может мне позвонить по номеру, 1077 и спрсить,почему меня так соеденяюти сколько у меня по фактуре?
Только я не знаю,как лудше об этом спросить.
Лёля вне форумов  
Старое 13.08.2008, 18:13
Мэтр

Smile

Cathy, и еще вопрос.В последние дни что-то странное творится,когда я в Молдавию звоню.Вместо "Алло" на другом конце трубки мне отвечают "Салам Малейкум"!:еек:
У меня все мои номера забиты в память телефона.И я не могу допустить,что я не правильно набрала номер. Куда это я интерессно попадаю?:роллеыес:А то мне точно придет счет за переговоры с Ираком!
Может мне позвонить по номеру, 1077 и спрсить,почему меня так соеденяюти сколько у меня по фактуре?
Только я не знаю,как лудше об этом спросить.
Попробуйте перепрограммировать номер телефона, когда звоние в Молдавию
Молдавия-точно бесплатна

создайте, как я написала выше на сайте ваш espace client и смотрите за текущими звонками и текущей оплатой или позвоните 1077, говорите или на французском или на английском. если хотите, то напишите вопрос и я вам точно переведу, хорошо?
удачи!
Cathy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки