![]() |
|
Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем | |||
Neuf - доволен, советую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 9,72% |
Neuf - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Free - доволен, советую |
129 | 32,99% |
Free - не устраивает, жалею |
23 | 5,88% |
Alice - доволен, советую |
8 | 2,05% |
Alice - не устраивает, жалею |
9 | 2,30% |
France Télécom - доволен, советую |
33 | 8,44% |
France Télécom - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Другое |
74 | 18,93% |
Вообще ничего |
35 | 8,95% |
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]()
постарайтесь пока не звонить на другие номера телефонов, пока ваша линия не была прервана на несколько часов, как только линия вновь заработала, проверьте, подключили ли вас к обслуживaнию? ! ? а то будете звонить, а вам потом придет счет фактура на все ваши звонки. Я бы на вашем месте запросила бы новый модем N 4 с Wi Fi ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Cathy, ой Блин!!!
![]() Но меня пока что еще не прерывали.Они обещали через 3 недели.Прошло дня 4 всего. А сколько стоит этот модем? Потому что я видела по моему в Дарти модем Neuf .И по моему там возмещается стоимость этого модема.Если я правильно поняла. А может это для вновь прибывших?Хотя я тоже наверное вновь прибывшая? "как только линия вновь заработала, проверьте, подключили ли вас к обслуживaнию? ! ? " А как я могу это проверить? И еще вопрос,как я могу контролировать мои исходящие звонки,за прошедшие дни?Как это было в Клуб-Интернете.Я уже все перерыла на этом сайте.Ну нигде не нашла информацию. ![]() Потому что фактура будет приходить раз в 2 месяца.За это время я таких дров могу наломать,что в жизнь не рассчитаюсь. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
www.neuf.fr У вас ведь есть номер? Numéro identifiant ?? с этим номер создайте ваш espace client и в вашем espace client будете следить за счет фактурой , звонками и оплатой (датой prelevement и суммой оплаты) Я Вам только что ответила в ЛЯ + дала номер сотового телефона удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Cathy, и еще вопрос.В последние дни что-то странное творится,когда я в Молдавию звоню.Вместо "Алло" на другом конце трубки мне отвечают "Салам Малейкум"!
![]() У меня все мои номера забиты в память телефона.И я не могу допустить,что я не правильно набрала номер. Куда это я интерессно попадаю? ![]() Может мне позвонить по номеру, 1077 и спрсить,почему меня так соеденяюти сколько у меня по фактуре? Только я не знаю,как лудше об этом спросить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
Молдавия-точно бесплатна создайте, как я написала выше на сайте ваш espace client и смотрите за текущими звонками и текущей оплатой или позвоните 1077, говорите или на французском или на английском. если хотите, то напишите вопрос и я вам точно переведу, хорошо? удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |