Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем
Neuf - доволен, советую 38 9,72%
Neuf - не устраивает, жалею 21 5,37%
Free - доволен, советую 129 32,99%
Free - не устраивает, жалею 23 5,88%
Alice - доволен, советую 8 2,05%
Alice - не устраивает, жалею 9 2,30%
France Télécom - доволен, советую 33 8,44%
France Télécom - не устраивает, жалею 21 5,37%
Другое 74 18,93%
Вообще ничего 35 8,95%
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.07.2008, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Подскажите, как расшифровать такой тариф для мобильного:
30 euro/mois- это понятно
2h+2h
soir et weekend
- как понять?
50 sms- включены в 30 euro?
Flowerbomb вне форумов  
Старое 13.08.2008, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Посмотреть сообщениеFlowerbomb пишет:
Подскажите, как расшифровать такой тариф для мобильного:
30 euro/mois- это понятно
2h+2h
soir et weekend - как понять?
50 sms- включены в 30 euro?
Наверняка это маркетинговое предложение. При "подписке" на мобильник вам предлагают в течении двух месяцев дополнительное время и/или СМС. Как было у меня в Оранж. Проблема в том, что после двух месяцев пользования надо было звонить в сервис клиентов и отказываться от этих опций (согласие значит молчание), а я забыла, ну так и платила около года за эти дополнительные опции.

2 h = ваше разговорное время два часа
+ 2 h = скорей всего это дополнительное бесплатное время

soir et week-end = какие-то из этих опций работают только суб., воск., и по вечерам.

lecia, да экономия хорошая получается, если ещё учитывать, что международные звонки France Télecom высчитывает дополнительно. Тогда вообще моя фактура ну очень дорого мне обходится.
yahta вне форумов  
Старое 13.08.2008, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
яхта, а почему именно 2 месяца ? разве о 2 месяцах что-то было сказано ? полно абонементов, в которых есть такая формула: какое-то время + какое-то время на вечер и выходные, у меня у самого такой.
Кландестанчик вне форумов  
Старое 13.08.2008, 16:28     Последний раз редактировалось yahta; 13.08.2008 в 16:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Посмотреть сообщениеКландестанчик пишет:
яхта, а почему именно 2 месяца ? разве о 2 месяцах что-то было сказано ? полно абонементов, в которых есть такая формула: какое-то время + какое-то время на вечер и выходные, у меня у самого такой.
Это я к примеру. Я уже четыре года у Оранж. У них такая формула. Беру абонент на 1 час, плюс в течении двух месяцев они ещё какие-ниб. опции "приклеют" (но всё это при подписании контракта). А что касается конкретно сообщения Flowerbombe, так это я предположила
yahta вне форумов  
Старое 07.10.2008, 18:54
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Smile SFR et NEUF CEGETEL обьединились

SFR et NEUF CEGETEL обьединились
SFR et NEUF CEGETEL : vers un avenir commun
NEUF CEGETEL rejoint SFR pour devenir un opérateur télécom nouvelle génération : un expert dans la téléphonie fixe et mobile, l'Internet et la télévision qui saura notamment vous offrir le meilleur de la technologie et le savoir-faire de SFR dans la qualité de service et la relation client.

http://www.sfr.fr/sfr-neuf-cegetel.jsp
Cathy вне форумов  
Старое 19.10.2008, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
До недавнего времени был Neuf . Устраивало все - и цена, и скорость интернета. Не устраивает их service clientèle или техподдержка. Дозвониться - проблема, а когда дозвонишься, то возникает проблема некомпетентности того, кто отвечает на звонки.
Сейчас у нас France Télécom , скорость хорошая, цены приемлимые. Но service clientèle тоже нас удивил своей некомпетентностью и плохой организацией, но очень уж интернет нужен, поэтому что есть то есть. (объяснять детали и суть дела слишком долго и никому не интересно).
Голосовала за "другое", т.к. мнение двойственное по обоим провайдерам - качество у обоих удовлетворительное, а service clientèle - из ряда вон плохо.
Maina вне форумов  
Старое 03.12.2008, 15:50
Бывалый

Дата рег-ции: 06.02.2008
А у меня с прошлой недели Dartybox très haut debit, без участия "оранжевых специалистов" (будь они неладны), скорость 100Мбит/сек. Установили за 20 минут, коробку с аппаратурой дали сразу в магазине при заключении контракта, до нового года у них промоакция, советую посмотреть тем ,у кого нет телефона и интернета.

Сначала мы подались к Алис, нам морочили голову 2,5 месяца, ничего не установили (Оранж не был заинтересован в проведении линии для конкурентов), к тому же сейчас надо за свой счет отправлять Alicebox обратно, короче одни неприятности с ними
zypress вне форумов  
Старое 26.08.2009, 15:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2007
Посмотреть сообщениеzypress пишет:
А у меня с прошлой недели Dartybox très haut debit, без участия "оранжевых специалистов" (будь они неладны), скорость 100Мбит/сек. Установили за 20 минут, коробку с аппаратурой дали сразу в магазине при заключении контракта, до нового года у них промоакция, советую посмотреть тем ,у кого нет телефона и интернета.
интересное предложение, но в моём случае улица (в центре Безансона) у них в списке обслуживания не значится.
Старое 17.12.2009, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.11.2003
Посмотреть сообщениеzypress пишет:
Всем хорош Dartybox très haut debit, НО стоимость звонков с Россией и Украиной по 0,25 евро минута.
По результатам опроса все-таки выходит, что Free - оптимальный вариант.
Скорее всего, это свидетельствует о том, что у многих форумчан именно Free, поэтому и позитивных отзывов больше, чем по другим операторам.
Изучаю тему не первый день, но что-то ясности пока не наступает.
На сегодняшний момент у каких операторов в трипле: телефон+интернет+ТВ есть безлимитные звонки в Россию и Украину? Подскажите пожалуйста.

Х.Р.Хименес
chukcha вне форумов  
Старое 17.12.2009, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2007
chukcha,
Алис имеет безлимитный тариф на РФ, на Украину надо уточнять, посмотрела по нашему плану, есть варианты звонков на Украину за 25 сентов, и также какие-то планы, где Украина безлимитная. Справочная Алис - 1033 (бесплатно с фиксированного)
Dashic вне форумов  
Старое 17.12.2009, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 27.11.2003
Посмотреть сообщениеDashic пишет:
chukcha,
Алис имеет безлимитный тариф на РФ, на Украину надо уточнять, посмотрела по нашему плану, есть варианты звонков на Украину за 25 сентов, и также какие-то планы, где Украина безлимитная. Справочная Алис - 1033 (бесплатно с фиксированного)
Dashic, спасибо за моментальный ответ! Я посмотрела так же на сайте Free и SFR, у них тоже есть безлимитка с Россией. Украины в списке нет ниХде...
А о каких планах вы говорите с безлимитной Украиной? Я новичок в этом.
У нас Orange, вечный и неизменный. И занимается этим муж. Он так к ним привык, менять ничего не хочет. А я ищу оптимального оператора сыну. У него пока НИЧЕГО нет. А поскольку родственники у нас и в Росии и на Украине, то безлимитка с этими странами для сына основополагающая сторона. При общей дешевизне пакета услуг, разумеется.

Х.Р.Хименес
chukcha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки