|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
поделитесь инфой по родам...Нашел ваше письмо в форуме..старое.. у Нас такая же мысль зреет.. Планируем с беременность. Оба русские, москвичи. Но рожать жена хочет во Франции или Швейцарии. Подскажите, какие нужно оформить документы или визы для родов во Франции? Интересует существует ли страховка дополнительная или любая которая это оплатит. Где лучше рожать в Ницце? Где жить есть. Рассматриваем Ленваль. И во сколько примерно обойдется это удовольствие? Там не работаем. Социалка не интересует. Слышал что о есть страховка типа 500е в месяц и в течении года там наблюдаешься. Но найти где ее оформить не знаю. Может Вы подскажете или форумчане отклюкнуться... Спасибо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Vold2006, может, таких надо в России искать??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vold2006, поскольку в родах во Франции ничего криминального нет, ответы на Ваши вопросы вполне можно поискать в официальных структурах - про визу - в консульстве, про страховку - в РОСНО или еще какой российской компании для начала, потом обратиться во французскую. Где рожать в Ницце - Вам лучше узнать в теме, где собираются жители Лазурного берега, в разделе "Встречи и тусовки", и потом - в выбранной клинике - узнать цену родов и послеродового пребывания, а также список обязательных для этого анализов и консультаций специалистов - гинеколога, анестезиолога. Ну, и язык - если не тот случай - подтягивать. При родах пригодится.
Согласна, сложно. Зато информация будет из первых рук. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть сайт (фр.) с рейтингами роддомов, есть сайты страховочнх фирм, там есть их телефоны, осталось-то ерунда! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А про российские - даже не говорите. На сегодня таких программ нет. Пытались ввести в Ингосстрахе и Альфе - не восстребованы и убыточны говорят. Только от несчастного случая. Нашел инфу, что можно в Швейцарии, но пока процесс проверки идет. На то и форум, чтоб делиться информацией, а не отправлять куда по дальше...типа в Инете все есть ..или звоните сами.. из первых рук... Мне кажется это вовобще не корректно. Никого не хотел обидеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vold2006, так те, кто рожал во Франции, а живет в России - тут не пишут и вопросов Ваших не видят... А остальные - куда ж Вас еще посылать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() volod2006, поищите в этом разделе: где-то года 2 назад был рассказ россиянки как она рожала в Париже. Ваш случай! помню, что роды им стоили 6 тысяч; все прошло отлично и они с новорожденной вернулись в Москву. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vold2006, если Вы готовы оплатить - может, и страховка не нужна тогда? Не пойму я...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Страховка нужна всегда...себе спокойнее..
А то что в России не смотрят форум - это вы зря..Смотрят..и те кто живет во Франции и кто мотается туда-сюда...тоже.. Я в Москве живу..а бываю во Франции ОЧЕНь часто...Хотя, наверное, уже правильнее - буду мотаться в Москву только..типа наоборот. На счет оплаты - я готов оплатить страховку.. без нее не возьмут на роды даже если их вы оплатите заранее.. Узнавал... Нашел сайт в Москве предлагают 27тЕ оплатить пакет роды в Париже...+ СТРАХОВКА на случай не уточняют какой..которая платится в Москве , а оформляется уже в Париже...я так понимаю это и есть допстраховка которая им все расходы покроет.. А просто ее купить у них нельзя.. Вот и рысщу весь Инет.. |
|
![]() |
|
Закладки |