Ну, насчет снятия судимости на вкладыше Б 2, который нужен именно для работы в госсекторе у меня есть письменный документ - протокол заседания у этого судьи. В документе так и написано - "я знаю, что должна получить снятие судимости на Б 2. Я напишу заявление". Префектура города Шартра работает в тесном сотрудничестве с Прокурором, и сведениями они обмениваются. Вот, например, префектура попросила прокурора возбудить против меня дело за якобы "фиктивный" брак. Прокурор обратился к судье по следствию (juge d'instruction). Та, к частью для меня, оказалась честным человеком - вызвала меня в свой кабинет, проинформировала о происходящем и дела возбуждать не стала. Кстати, в этом предложении, которое мне было сделано, нет ничего удивительного, ну разве, что гражданство, но я об этом уже пояснила. Я знаю другую мать, в такой же ситуации, как и я, и у которой судьей также была Мишель Субьета. Эта мать отсидела в тюрьме месяц. Затем ей предложили, как и мне, снятие судимостей...Теперь она работает в госсекторе преподавателем, но сына своего она уже больше не увидит.