|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.08.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы удивитесь, но у моего мужа друзей - нет. Человек он неконтактный. Я не понимаю этого, но приняла. Потом, если честно, он для меня просто перестал сусшествовать после того, как попросил поместить ребенка в приют. Ведь это я ушла от него в 2005 году после его просьбы в жандармерию поместить нашего ребенка в приют. Меня вызвали, просили подписать согласие. Я отказалась и ушла с Янном в чем была. Мне предоставили сначала временное, а потом постоянное жилье. Все пришлось покупать заново, ведь я ничего не взяла. Это чудовище не интересовалось сыном до тех пор, пока суд не присудил алименты. Каким еще словом я могу назвать человека (человека ли?), который хотел поместить собственного 14-месячного малыша в приют? Ну мстил бы мне, мне лично, но не беззащитному крохе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
SofiaK, а у ВАс есть доказательсва того, что муж обращался в приют еще до вашего ухода от него ? Как муж (тогда еще) обосновывал жеолание поместить ребенка в приют при двух вместе живащих родителях? Были ли эти документы уже расмотрены судом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Речь и дет о протоколах, составленных жандармерией Шатодена, в июле 2005 года. Эти документы были представлены суду. Отец обьяснял, что хочет поместить ребенка в приют, чтобы отстранить его от конфликтной ситуации, которая возникла между родителями. Скандалы, действительно, разгорались на почве того, что я большую часть времени стала посвяшать ребенку, а не отцу, который в психиатрической экспертизе был охарактеризован, как "нарциссического склада" с со склонностью к агрессии, если его личные интересы отойдут на второй план. Вот этого я и не пойму - любил бы ребенка, взял бы в охапку и ушел, как сделала это я. Подоплека была в другом - чтобы все внимание опять было нацелено на gaetan, а у него появился маленький "конкурент".
|
![]() |
|
Закладки |