![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() у нас всяко получше, чем там и в других городках и деревущках в сторону ниццы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() -есть вариант организации отдыха в Каннах... Но по-мойму задавали вопрос об отдыхе в Juan les Pins, я думаю человеку нужна информация конкретно этого места ![]() ![]() А по поводу того, что вы там были и только от туда вернулись и Вас так растроили "уличные потасовки подростков" - сожалею, видно и вправду уникальное событие ![]() ![]() ![]() Мне, конечно, близки оба города, и выбирать между ними не приходится, я бываю и в Каннах и Juan les Pins довольно часто, и по поводу туристов, Леонарда, тоже ориентируюсь... и то что творится сейчас в Каннах на набережной (особенно когда "выгружается" 2 тысячи человек с какого-нибудь "парахода") тоже наблюдаю... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот как раз в Ницце и есть что посмотреть (если это активный отдых). Что касается пляжей, в этом Ницца немного проигрывает (безусловно песок, а не галька считается более приемлим для отдыха с маленькими детьми), но что касается романтики... я думаю, какразэти пляжи на первом месте, к тому же есть еще одно преимущество (по сравнению с Каннами ![]() Каждому свое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вроде бы, сегодня вечером Бред должен забрать Анжелину с малышами из Ланваля...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня купила билеты на Милен Ф, на 4 мая, урааааа ! А еще кто идет ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]()
![]()
но лучче в теуль, ла гальер и мирамар - адназначна ![]() в ницце всего пару мест, где ще можно жить - монт борон и монт альбан, остальное - .... |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вчера мне позвонил радостный друг из Москвы (из тех, которые ОЧЕНь любят Милен, а также Мадонну и Кайли Миноуг), похвастался, сказал, что они компанией приезжают. Оказалось, что мы в один день идем, 3-го, а не 4-го.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое всем кто откликнулся. Полезны ваши любые замечания. А по поводу второго городка Lavandou, можете что-нибудь сказать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Послушайте, девушка, я пытаюсь уйти от конфликта с вами. А вы мне кажется просто нарываетесь. Успокойтесь с адресами то и посмотрите в путеводителе. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пляжи - чудесные (я жила возле Saint Clair). Место скорее семейное, чем тусовочное, очень много детей. Замечательные прибрежные ресторанчики (названий, увы, не помню). На прошлой неделе там отдыхали друзья, сказали, что несколько дней море было прохладным (прошел мистраль, вся холодная вода подошла к берегу), но долго это не продлилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
prosto macha, Перепугали Вы меня, бросилась проверять билеты, они у нас на 3 мая, эт я перепутала, балда. Мы на этот раз сидячие взяли, за 95 руб. Значит, вместе пойдем в один день ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Так, что если вы уж отвечаете "в теме", будьте также корректны и объективны. А если и вправду нечего сказать кроме того, что на набережной народу полно, так в Каннах не меньше ![]() Думаю, вопрос исчерпан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет лазурнобережчикам!
Обращаюсь к добрым южным широким русским душам ![]() Мы с моим МЧ едем в Ниццу с 27 августа по 1 сентября, там берем машину и колесим по окрестностям. Спать по большей части планируем в машине, но хотелось бы периодически где-нибудь останавливаться помыться или даже переночевать. Кто-нибудь знает что-нибудь недорогое или бесплатное в етих краях? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.12.2007
|
![]() в порту есть басеин с морской водой,вход около 3 евра,в зависимости от времени когда вы входите.Там есть все туалет,душевые с горячей и холодной водой.Ну и есть мы русский магазин,если поднятся пару улиц выше на лифте. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
MashaSuperstar,
Можно попробовать сеть отелей Formule-1, но боюсь что все уже давно забронировано. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
MashaSuperstar, Или попробуйте Etap hotel, только нужно бронировать заранее, www.etaphotel.com
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Покупаю студию в Ницце с видом на море: есть вопросы
посмотрел цены на студии в Нице и окрестностях и обнаружил, что вполне могу прикупить до 90.000 евро вполне нормальную комнатку. в Нице был несколько раз, но как турист и особенно на расположение кварталов в городе внимания не обращал. в связи с тем что хочется чтобы морской ветер трепал занавески на окнах и солнечный свет согревал зимой, то хочеся понять какие районы Ницы расположены на склоне холмов или гор. а сейчас, глядя даже на карту гугл не могу соориентироваться в городе. если вы ориентируетесь, то подскажите пожалуйста, какие районы отвечают моим критериям поиска (на склоне с видом на море). рассматриваю Ницу с окрестностями, но с регулярным транспортом (хотя бы раз в час, но с 6 и до 22) рядом (10-15 минут пешком до остановки) так как жить буду наездами и машину покупать не планирую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
jesuiscycliste, вот здесь снова посмотрите, пост номер 4 особенно
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=28430
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2005
|
Про Лаванду не знаю. А Жуан немного знаю - приезжаю в четвертый раз. Мне кажется это очень подходящее место для отдыха с ребенком. Если Вам предложат квартиру около Parc Exflora, то это будет самое спокойное место в Жуане с наименее загруженным пляжем, т.к. окраина. Но и в центре не так уж забито людьми (кроме августа месяца). Ориентируйтесь по карте: ближе к центру надо выбирать жилье строго между железной дорогой и морем. Все, что выше ж/дороги - далеко от пляжа. Ближе к Гольф Жуану (там где парк Эксфлора) - между Chemine de Valauris и морем. В центре Жуана есть Square Gould и Jardin de la Pinede. Там есть небольшие аттракционы для детей и симпатичная детская площадка. Дети обожают проводить там время. Только батут около пляжа мне не нравится - грязновато. Мороженое - продается везде. Там же в центре есть магазинчики с купальниками, балахонами, шлепками (и не только) и прочим. Цены средние. В аптеках много косметики для солнца, от солнца и проч. Не знаю как в сентябре все это работает, а летом сюда можно приезжать с пустым чемоданом и все для пляжа купить на месте. Кажется, кроме пляжных вещей ничего больше нет. И еще позвольте посоветовать арендовать именно квартиру с кухней. Кроме пары недешевых ресторанов остальное очень ординарно. А в супермаркетах продукты не дороже московских, мне показалось, но вкуснее. Центр и окраина Жуана находятся на расстоянии 30 мин пешком с детской коляской. На автобусе можно за 5-10 мин доехать до Антиба - это практически один город, плавно переходит один в другой. За 20-25 мин можно доехать до Канн. За час с лишним - до Ниццы. Но в Ниццу лучше ехать на электричке. Автобус, который ходит между Ниццей и Каннами стоит 1 евро, заезжает в аэропорт, имеет ночное расписание. Обязательно берите с собой детскую коляску. И элегантную сумку для продуктов - пакеты теперь платные и непрочные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я хочу спросить про Спортинг в Монако, где каждое лето проходят интересные концерты.
В этом году я посмотрела программу и мне приглянулась пара мероприятий. Но цены весьма высокие, например, на концерт Эрика Клептона - 200 евро (опера в Ла Скала стоит столько же, нет , даже на несколько евро больше ![]() http://en.sportingmontecarlo.com/!Mo...mmer,336!.html http://www28.francebillet.com/recher...chOkButton=ok# Я так поняла, что в цену входит и ужин (исключая напитки), правильно? Билеты можно купить только на этих сайтах, или есть еще места, где дешевле? ![]() Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Imperia, в Спортинге концерты так и проходят-в стиле кабаре. И в стоимость билета входит ужин. Цена у билетов фиксированная, и дешевле нет. Но есть еще такая система, что когда билеты не все выкуплены, они могут стоить 70-90 евро. И в эту стоимость входит шампанское,или коктейль, или напиток.
Что касается Эрика Клептона, билетов на него нет. А кроме того есть огромный список ожидающих, а вдруг кто-то не сможет и откажется.
Закладки |