Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.07.2008, 10:18     Последний раз редактировалось Dubliner; 16.07.2008 в 10:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
Dubliner, есть замечательные резиденции с небольшими парками и рядом с морем, не пугайте человека "многоэтажками" - это не мегаполис... У нас друзья сейчас там отдыхают, им очень нравится, они говорят: "... это деревня для богатых пенсионеров" ...
Да резиденции хорошие есть, но их не так много..."Хуан лес Пинз" неплохой городок для отдыха, но Канны получше и покруче гораздо

Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
Но если ехать в сентябре, то будет здорово. Везде. У нас тоже в Каннах. Приезжайте!
у нас всяко получше, чем там и в других городках и деревущках в сторону ниццы о ницце даже и говорить не стоит в плане отдыха...
Dubliner вне форумов  
Старое 16.07.2008, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
29 июля я из Москвы еду в Ниццу, если кому то что то нужно передать обращайтесь.
Старое 16.07.2008, 12:11
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Милая Алина Ангелина, я когда это писала, то как раз оттуда вернулась и в толпе на набережной прошлась и с беспорадками столкнулась незадолго до этого(разборками подростков) и дискотек достаточно (если вы не знаете, могу подсказать адреса). Так что я вполне "за" домик в горах.
Но если ехать в сентябре, то будет здорово. Везде. У нас тоже в Каннах. Приезжайте!
Дорогая Леонарда, только не нужно здесь скрытой рекламы!!! Если хотите пригласить человека в Канны, так и скажите:
-есть вариант организации отдыха в Каннах...
Но по-мойму задавали вопрос об отдыхе в Juan les Pins, я думаю человеку нужна информация конкретно этого места Тогда уж опишите (вы тут хотели адреса дать), где находятся дискотеки и другие "злачные места", что бы человек ориентировался где, в каком районе лучше поселиться .
А по поводу того, что вы там были и только от туда вернулись и Вас так растроили "уличные потасовки подростков" - сожалею, видно и вправду уникальное событие, неуж-то в Каннах (это ведь огромный город по сравнению с Juan les Pins) так тихо и безпроблемно? Тогда Вам стоит пообщатся с людьми "приблежонными к порядку" - они Вам расскажут статистику...
Мне, конечно, близки оба города, и выбирать между ними не приходится, я бываю и в Каннах и Juan les Pins довольно часто, и по поводу туристов, Леонарда, тоже ориентируюсь... и то что творится сейчас в Каннах на набережной (особенно когда "выгружается" 2 тысячи человек с какого-нибудь "парахода") тоже наблюдаю... Так неужели Вас расстроили "толпой" в Juan les Pins?
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 16.07.2008, 12:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
у нас всяко получше, чем там и в других городках и деревущках в сторону ниццы о ницце даже и говорить не стоит в плане отдыха...
- Каждый на себя одеяло тянет...
Вот как раз в Ницце и есть что посмотреть (если это активный отдых). Что касается пляжей, в этом Ницца немного проигрывает (безусловно песок, а не галька считается более приемлим для отдыха с маленькими детьми), но что касается романтики... я думаю, какразэти пляжи на первом месте, к тому же есть еще одно преимущество (по сравнению с Каннами) - множество бесплатных пляжей! Вечером можно долго бродить в доль берега восхищаясь этой красотой, но можно и "затусить" где-нибудь на диско в каком-нибудь клубе, или расслабиться в ресторанчике...

Каждому свое - в зависимости что вы хотите получить от отдыха - Можно и в Ниццу, можно и в Канны, можно и в Juan les Pins
Старое 16.07.2008, 20:24
Мэтр

Вроде бы, сегодня вечером Бред должен забрать Анжелину с малышами из Ланваля...
Старое 16.07.2008, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
Да резиденции хорошие есть, но их не так много..."Хуан лес Пинз" неплохой городок для отдыха, но Канны получше и покруче гораздо

Вот уж родственная душа!
leonarda вне форумов  
Старое 17.07.2008, 21:12
Мэтр

Вот уж родственная душа!
Ну, если сказать больше нечего (тоесть конкретной инфы нет) приходится искать "родственные душы", а я то думала, вы адресами поделитесь
Старое 17.07.2008, 21:34
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Сегодня купила билеты на Милен Ф, на 4 мая, урааааа ! А еще кто идет ?

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
Старое 17.07.2008, 22:50     Последний раз редактировалось Dubliner; 17.07.2008 в 22:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Talking

- Каждый на себя одеяло тянет...
Вот как раз в Ницце и есть что посмотреть (если это активный отдых).
в ницце все посмотреть можно за один день , добравшись из нормального места на авто за полчаса или на электричке

Что касается пляжей, в этом Ницца немного проигрывает (безусловно песок, а не галька считается более приемлим для отдыха с маленькими детьми),
немного проигрывает? шутишь чтоли? я на такой пляж, как в ницце и не ходил и не пойду....

но что касается романтики... я думаю, какразэти пляжи на первом месте, к тому же есть еще одно преимущество (по сравнению с Каннами) - множество бесплатных пляжей!
бесплатно - это конечно хорошо для бедных студентов и бьезработных, но огромное количество народа , в том числе и всякого сброда меня, лично отталкивает.

Вечером можно долго бродить в доль берега восхищаясь этой красотой, но можно и "затусить" где-нибудь на диско в каком-нибудь клубе, или расслабиться в ресторанчике...
в ницце неплохите клубы, в каннах ессесно не хуже, минус - сезонность, когда в ницце больше движняка круглый год, да.

Каждому свое - в зависимости что вы хотите получить от отдыха - Можно и в Ниццу, можно и в Канны, можно и в Juan les Pins
ну да, можно и в вильнёв-лубе и в лорен-дю-вар и в каньзюр мер.

но лучче в теуль, ла гальер и мирамар - адназначна

в ницце всего пару мест, где ще можно жить - монт борон и монт альбан, остальное - ....
Dubliner вне форумов  
Старое 18.07.2008, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеNadine_ пишет:
Вчера мне позвонил радостный друг из Москвы (из тех, которые ОЧЕНь любят Милен, а также Мадонну и Кайли Миноуг), похвастался, сказал, что они компанией приезжают. Оказалось, что мы в один день идем, 3-го, а не 4-го.
prosto macha вне форумов  
Старое 19.07.2008, 00:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2004
Отправить сообщение для  Tina с помощью ICQ
Спасибо большое всем кто откликнулся. Полезны ваши любые замечания. А по поводу второго городка Lavandou, можете что-нибудь сказать?
Старое 20.07.2008, 00:34
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Ну, если сказать больше нечего (тоесть конкретной инфы нет) приходится искать "родственные душы", а я то думала, вы адресами поделитесь
Послушайте, девушка, я пытаюсь уйти от конфликта с вами. А вы мне кажется просто нарываетесь. Успокойтесь с адресами то и посмотрите в путеводителе. Удачи!
leonarda вне форумов  
Старое 21.07.2008, 11:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеTina пишет:
Спасибо большое всем кто откликнулся. Полезны ваши любые замечания. А по поводу второго городка Лавандоу, можете что-нибудь сказать?
Пляжи - чудесные (я жила возле Saint Clair). Место скорее семейное, чем тусовочное, очень много детей. Замечательные прибрежные ресторанчики (названий, увы, не помню). На прошлой неделе там отдыхали друзья, сказали, что несколько дней море было прохладным (прошел мистраль, вся холодная вода подошла к берегу), но долго это не продлилось.
prosto macha вне форумов  
Старое 21.07.2008, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2006
Я тоже иду!!!!! Но у меня на 2 мая билеты в Ниццу.
Ivelina вне форумов  
Старое 21.07.2008, 17:37
Мэтр

Сегодня купила билеты на Милен Ф, на 4 мая, урааааа !
Я вот посмотрела афишу и не нашла концерта Милен 4 мая в Ницце. Вообще нигде не нашла, честно признаться. Может, у нее какое-нибудь частное мероприятие?
Nadine_, делитесь секретом! У вас снова золотая лужайка? :-)
prosto macha вне форумов  
Старое 21.07.2008, 20:02
Мэтр

prosto macha, Перепугали Вы меня, бросилась проверять билеты, они у нас на 3 мая, эт я перепутала, балда. Мы на этот раз сидячие взяли, за 95 руб. Значит, вместе пойдем в один день ?

Nadine_ вне форумов  
Старое 22.07.2008, 18:09
Мэтр

бросилась проверять билеты, они у нас на 3 мая
Значит, вместе пойдем в один день ?
Значит, так! :-)
prosto macha вне форумов  
Старое 22.07.2008, 19:57
Мэтр

Послушайте, девушка, я пытаюсь уйти от конфликта с вами. А вы мне кажется просто нарываетесь.
Совсем не нарываюсь... и конфликтовать с Вами даже не думала Вы ведь и вправду хотели какие-то адреса дать, я просто Вам напомнила...
(если вы не знаете, могу подсказать адреса)
, а потом сами же и грубить изволили
Успокойтесь с адресами то и посмотрите в путеводителе. Удачи!
очевидно, Вы не информацией хотели здесь поделиться, а рекламу на антирекламе зделать....
Так, что если вы уж отвечаете "в теме", будьте также корректны и объективны. А если и вправду нечего сказать кроме того, что на набережной народу полно, так в Каннах не меньше.
Думаю, вопрос исчерпан, до конфликта не дошлиУдачи и Вам
Старое 23.07.2008, 00:03
Бывалый

Дата рег-ции: 18.12.2006
Отправить сообщение для  MashaSuperstar с помощью ICQ Отправить сообщение для MashaSuperstar с помощью MSN
Привет лазурнобережчикам!
Обращаюсь к добрым южным широким русским душам!
Мы с моим МЧ едем в Ниццу с 27 августа по 1 сентября, там берем машину и колесим по окрестностям. Спать по большей части планируем в машине, но хотелось бы периодически где-нибудь останавливаться помыться или даже переночевать. Кто-нибудь знает что-нибудь недорогое или бесплатное в етих краях?
MashaSuperstar вне форумов  
Старое 23.07.2008, 12:50
Дебютант

Дата рег-ции: 29.12.2007
Посмотреть сообщениеMashaSuperstar пишет:
Привет лазурнобережчикам!
Обращаюсь к добрым южным широким русским душам!
Мы с моим МЧ едем в Ниццу с 27 августа по 1 сентября, там берем машину и колесим по окрестностям. Спать по большей части планируем в машине, но хотелось бы периодически где-нибудь останавливаться помыться или даже переночевать. Кто-нибудь знает что-нибудь недорогое или бесплатное в етих краях?
В Монако
в порту есть басеин с морской водой,вход около 3 евра,в зависимости
от времени когда вы входите.Там есть все туалет,душевые с горячей и холодной водой.Ну и есть мы русский магазин,если поднятся пару улиц выше на лифте.
fan-fan вне форумов  
Старое 24.07.2008, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2007
MashaSuperstar,

Можно попробовать сеть отелей Formule-1, но боюсь что все уже давно забронировано.
Дед Норвег вне форумов  
Старое 25.07.2008, 09:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
MashaSuperstar, Или попробуйте Etap hotel, только нужно бронировать заранее, www.etaphotel.com
Inna вне форумов  
Старое 25.07.2008, 10:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.03.2004
Пишу тут, моя сестра ко мне едет в гости, в Ниццу, маршрут такой, самара-москва-ницца, 5 августа, может взять какие нить бумаги, документы и т.д.
TV вне форумов  
Старое 26.07.2008, 08:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.02.2007
Я тоже тут продублирую:
лечу Ницца-Питер 30.07 - Питер-Париж- 16.08, в Ниццу еду поездом числа 22-23 августа. Может кому-то что-то... ))
Laurence вне форумов  
Старое 28.07.2008, 16:08
Бывалый

Дата рег-ции: 01.03.2005
Отправить сообщение для  jesuiscycliste с помощью ICQ
Покупаю студию в Ницце с видом на море: есть вопросы

посмотрел цены на студии в Нице и окрестностях и обнаружил, что вполне могу прикупить до 90.000 евро вполне нормальную комнатку.

в Нице был несколько раз, но как турист и особенно на расположение кварталов в городе внимания не обращал. в связи с тем что хочется чтобы морской ветер трепал занавески на окнах и солнечный свет согревал зимой, то хочеся понять какие районы Ницы расположены на склоне холмов или гор. а сейчас, глядя даже на карту гугл не могу соориентироваться в городе.

если вы ориентируетесь, то подскажите пожалуйста, какие районы отвечают моим критериям поиска (на склоне с видом на море).
рассматриваю Ницу с окрестностями, но с регулярным транспортом (хотя бы раз в час, но с 6 и до 22) рядом (10-15 минут пешком до остановки) так как жить буду наездами и машину покупать не планирую.
jesuiscycliste вне форумов  
Старое 28.07.2008, 16:29
Мэтр

jesuiscycliste, вот здесь снова посмотрите, пост номер 4 особенно
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=28430

Nadine_ вне форумов  
Старое 29.07.2008, 00:20
Дебютант

Дата рег-ции: 16.06.2005
Посмотреть сообщениеTina пишет:
Добрый день,
Мы продвинулись в своих поисках выбрав два города Juan les Pins et Lavandou .
Немного поздно, но попробую ответить, может пригодится.
Про Лаванду не знаю. А Жуан немного знаю - приезжаю в четвертый раз. Мне кажется это очень подходящее место для отдыха с ребенком. Если Вам предложат квартиру около Parc Exflora, то это будет самое спокойное место в Жуане с наименее загруженным пляжем, т.к. окраина. Но и в центре не так уж забито людьми (кроме августа месяца). Ориентируйтесь по карте: ближе к центру надо выбирать жилье строго между железной дорогой и морем. Все, что выше ж/дороги - далеко от пляжа. Ближе к Гольф Жуану (там где парк Эксфлора) - между Chemine de Valauris и морем.
В центре Жуана есть Square Gould и Jardin de la Pinede. Там есть небольшие аттракционы для детей и симпатичная детская площадка. Дети обожают проводить там время. Только батут около пляжа мне не нравится - грязновато. Мороженое - продается везде. Там же в центре есть магазинчики с купальниками, балахонами, шлепками (и не только) и прочим. Цены средние. В аптеках много косметики для солнца, от солнца и проч. Не знаю как в сентябре все это работает, а летом сюда можно приезжать с пустым чемоданом и все для пляжа купить на месте. Кажется, кроме пляжных вещей ничего больше нет.
И еще позвольте посоветовать арендовать именно квартиру с кухней. Кроме пары недешевых ресторанов остальное очень ординарно. А в супермаркетах продукты не дороже московских, мне показалось, но вкуснее.
Центр и окраина Жуана находятся на расстоянии 30 мин пешком с детской коляской. На автобусе можно за 5-10 мин доехать до Антиба - это практически один город, плавно переходит один в другой. За 20-25 мин можно доехать до Канн. За час с лишним - до Ниццы. Но в Ниццу лучше ехать на электричке. Автобус, который ходит между Ниццей и Каннами стоит 1 евро, заезжает в аэропорт, имеет ночное расписание. Обязательно берите с собой детскую коляску. И элегантную сумку для продуктов - пакеты теперь платные и непрочные.
aida вне форумов  
Старое 30.07.2008, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Я хочу спросить про Спортинг в Монако, где каждое лето проходят интересные концерты.
В этом году я посмотрела программу и мне приглянулась пара мероприятий. Но цены весьма высокие, например, на концерт Эрика Клептона - 200 евро (опера в Ла Скала стоит столько же, нет , даже на несколько евро больше )
http://en.sportingmontecarlo.com/!Mo...mmer,336!.html
http://www28.francebillet.com/recher...chOkButton=ok#

Я так поняла, что в цену входит и ужин (исключая напитки), правильно?
Билеты можно купить только на этих сайтах, или есть еще места, где дешевле?
Спасибо!
Старое 30.07.2008, 18:06
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Imperia, в Спортинге концерты так и проходят-в стиле кабаре. И в стоимость билета входит ужин. Цена у билетов фиксированная, и дешевле нет. Но есть еще такая система, что когда билеты не все выкуплены, они могут стоить 70-90 евро. И в эту стоимость входит шампанское,или коктейль, или напиток.
Что касается Эрика Клептона, билетов на него нет. А кроме того есть огромный список ожидающих, а вдруг кто-то не сможет и откажется.
Старое 31.07.2008, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Спасибо, Кузя!

Закладки