|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() Вот как раз в Ницце и есть что посмотреть (если это активный отдых). Что касается пляжей, в этом Ницца немного проигрывает (безусловно песок, а не галька считается более приемлим для отдыха с маленькими детьми), но что касается романтики... я думаю, какразэти пляжи на первом месте, к тому же есть еще одно преимущество (по сравнению с Каннами ![]() Каждому свое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]()
![]()
но лучче в теуль, ла гальер и мирамар - адназначна ![]() в ницце всего пару мест, где ще можно жить - монт борон и монт альбан, остальное - .... |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое всем кто откликнулся. Полезны ваши любые замечания. А по поводу второго городка Lavandou, можете что-нибудь сказать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пляжи - чудесные (я жила возле Saint Clair). Место скорее семейное, чем тусовочное, очень много детей. Замечательные прибрежные ресторанчики (названий, увы, не помню). На прошлой неделе там отдыхали друзья, сказали, что несколько дней море было прохладным (прошел мистраль, вся холодная вода подошла к берегу), но долго это не продлилось.
|
![]() |
|
Закладки |