|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() у нас всяко получше, чем там и в других городках и деревущках в сторону ниццы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() Вот как раз в Ницце и есть что посмотреть (если это активный отдых). Что касается пляжей, в этом Ницца немного проигрывает (безусловно песок, а не галька считается более приемлим для отдыха с маленькими детьми), но что касается романтики... я думаю, какразэти пляжи на первом месте, к тому же есть еще одно преимущество (по сравнению с Каннами ![]() Каждому свое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]()
![]()
но лучче в теуль, ла гальер и мирамар - адназначна ![]() в ницце всего пару мест, где ще можно жить - монт борон и монт альбан, остальное - .... |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое всем кто откликнулся. Полезны ваши любые замечания. А по поводу второго городка Lavandou, можете что-нибудь сказать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пляжи - чудесные (я жила возле Saint Clair). Место скорее семейное, чем тусовочное, очень много детей. Замечательные прибрежные ресторанчики (названий, увы, не помню). На прошлой неделе там отдыхали друзья, сказали, что несколько дней море было прохладным (прошел мистраль, вся холодная вода подошла к берегу), но долго это не продлилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Послушайте, девушка, я пытаюсь уйти от конфликта с вами. А вы мне кажется просто нарываетесь. Успокойтесь с адресами то и посмотрите в путеводителе. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Так, что если вы уж отвечаете "в теме", будьте также корректны и объективны. А если и вправду нечего сказать кроме того, что на набережной народу полно, так в Каннах не меньше ![]() Думаю, вопрос исчерпан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я хочу спросить про Спортинг в Монако, где каждое лето проходят интересные концерты.
В этом году я посмотрела программу и мне приглянулась пара мероприятий. Но цены весьма высокие, например, на концерт Эрика Клептона - 200 евро (опера в Ла Скала стоит столько же, нет , даже на несколько евро больше ![]() http://en.sportingmontecarlo.com/!Mo...mmer,336!.html http://www28.francebillet.com/recher...chOkButton=ok# Я так поняла, что в цену входит и ужин (исключая напитки), правильно? Билеты можно купить только на этих сайтах, или есть еще места, где дешевле? ![]() Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Imperia, в Спортинге концерты так и проходят-в стиле кабаре. И в стоимость билета входит ужин. Цена у билетов фиксированная, и дешевле нет. Но есть еще такая система, что когда билеты не все выкуплены, они могут стоить 70-90 евро. И в эту стоимость входит шампанское,или коктейль, или напиток.
Что касается Эрика Клептона, билетов на него нет. А кроме того есть огромный список ожидающих, а вдруг кто-то не сможет и откажется.
Закладки |