|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, а я года 3 уже Аваст пользую бесплатный, ни разу ни одной проблемы, хоть и ходють слухи, что бесплатные не настолько еффективны, как их платные собратья...
Кстати, вот интересная вещь, по ссылке якобы лучше всех какой-то антивирус, которого, к стыду признаюсь, даже и не слышал названия никогда :-) http://www.infos-du-net.com/actualit...irus-2008.html ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Кландестанчик, ну это на любителя
![]() ![]() Что касается всех этих тестов, то ребята молодцы - отлично со своими обязанностями справляются ![]() G Data вообще базами Касперского пользуется, кстати. ![]() P.S.: Я никого не заставляю пользоваться Касперским - меня спрашивают, я отвечаю. Если кому-то нравится Аваст или еще что-то, то это его личное дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну да, я тоже над тестами поулыбался.
Я Аваст случайно поставил, не было времени искать что-то другое, ткнул, как временное средство.... а он прижился... сам скептически относился по-началу, но за 3 года ни одной проблемы, даже удивительно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
АЛХ, хорошо, я не настаиваю, попробую провести следственный эксперимент.
![]() Поставлю Касперского и просканируюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Надеюсь, сканирование прошло успешно и не очень огорчило? У меня Аваст был установлен на компьютер в магазине, но что-то меня, помню, смутило примерно через месяц. Поставила бесплатную утилиту от Доктора Вэба - она нашла четыре бяки. Вот так с двумя антивирусами и пришлось тянуть до покупки Касперского (который, конечно, чемпион!!!).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вообще-то это не рекомендуется. Например тот-же Касперский не хочет устанавливаться, если уже стоит какой-то другой. Они же между собой будут конфликтовать по идее. *** Просканировался. Нашелся один троянчик в "system restore" Совсем свеженький, с месяц, как поселился. Если б делал этот тест месяц назад, было бы все чисто. Минус Авасту за то ,что пропустил. Но все же некоторый плюс, что до этого за 3 года ничего не подцепил. Мне в Касперском понравилось то, что он не только вирусы смотрит, а также уязвимости в установленных программах, и дает возможность сразу по ссылке заплатку поставить. Очень удобно для программ, не настроенных на автоматическое обновление. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
avast, kaspersky, аваст, антивирус |