|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, и я сегодня утром с трудом пробралась на Промнад из дома
![]() Кстати, для беременных и просто родителей, вот тут никому ничего не нужно ? https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=42958
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
мы собираемся семьей отдохнуть на лазурном берегу в сентябре. Ни я ни муж не разу не были, ничего не знаем про местность. Я к вам так сказать за советом. Мы продвинулись в своих поисках выбрав два города Juan les Pins et Lavandou . Есть здесь жительницы этих городков? Подскажите пожалуйста кварталы не шумные, но чтобы и от моря не далеко. Нам бы с мужем не трудно шагать 800 м но вот 2х летнему сокровощу боюсь придется трудновато. Опять же какие посоветуете развлечения для ребенка 2х лет на месте, есть ли парк какой рядом или что то интересное куда можно сходить. Благодарна любой информации. Квартиру пока не нашли, так что если в этом вопросе будут советы - спасибо заранее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Dubliner, есть замечательные резиденции с небольшими парками и рядом с морем, не пугайте человека "многоэтажками" - это не мегаполис...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() у нас всяко получше, чем там и в других городках и деревущках в сторону ниццы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2005
|
Про Лаванду не знаю. А Жуан немного знаю - приезжаю в четвертый раз. Мне кажется это очень подходящее место для отдыха с ребенком. Если Вам предложат квартиру около Parc Exflora, то это будет самое спокойное место в Жуане с наименее загруженным пляжем, т.к. окраина. Но и в центре не так уж забито людьми (кроме августа месяца). Ориентируйтесь по карте: ближе к центру надо выбирать жилье строго между железной дорогой и морем. Все, что выше ж/дороги - далеко от пляжа. Ближе к Гольф Жуану (там где парк Эксфлора) - между Chemine de Valauris и морем. В центре Жуана есть Square Gould и Jardin de la Pinede. Там есть небольшие аттракционы для детей и симпатичная детская площадка. Дети обожают проводить там время. Только батут около пляжа мне не нравится - грязновато. Мороженое - продается везде. Там же в центре есть магазинчики с купальниками, балахонами, шлепками (и не только) и прочим. Цены средние. В аптеках много косметики для солнца, от солнца и проч. Не знаю как в сентябре все это работает, а летом сюда можно приезжать с пустым чемоданом и все для пляжа купить на месте. Кажется, кроме пляжных вещей ничего больше нет. И еще позвольте посоветовать арендовать именно квартиру с кухней. Кроме пары недешевых ресторанов остальное очень ординарно. А в супермаркетах продукты не дороже московских, мне показалось, но вкуснее. Центр и окраина Жуана находятся на расстоянии 30 мин пешком с детской коляской. На автобусе можно за 5-10 мин доехать до Антиба - это практически один город, плавно переходит один в другой. За 20-25 мин можно доехать до Канн. За час с лишним - до Ниццы. Но в Ниццу лучше ехать на электричке. Автобус, который ходит между Ниццей и Каннами стоит 1 евро, заезжает в аэропорт, имеет ночное расписание. Обязательно берите с собой детскую коляску. И элегантную сумку для продуктов - пакеты теперь платные и непрочные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda, вы еще порекомендуйте какой-нибудь "вилаж" в горах , там тиши-ина... Можно, конечно, и острова какие-нибудь предложить (по дальше от цивилизации ![]() Juan les Pins отличный городок для семейного отдыха, нет шумных дискотек и грязных ресторанов. Чистое море и множество пляжей (даже на бесплатных, всегда можно протолкнутся ![]() ![]() ![]() А насчет сравнения с Крымом.... - вы меня сильно рассмешили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
![]() Но если ехать в сентябре, то будет здорово. Везде. У нас тоже в Каннах. Приезжайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() -есть вариант организации отдыха в Каннах... Но по-мойму задавали вопрос об отдыхе в Juan les Pins, я думаю человеку нужна информация конкретно этого места ![]() ![]() А по поводу того, что вы там были и только от туда вернулись и Вас так растроили "уличные потасовки подростков" - сожалею, видно и вправду уникальное событие ![]() ![]() ![]() Мне, конечно, близки оба города, и выбирать между ними не приходится, я бываю и в Каннах и Juan les Pins довольно часто, и по поводу туристов, Леонарда, тоже ориентируюсь... и то что творится сейчас в Каннах на набережной (особенно когда "выгружается" 2 тысячи человек с какого-нибудь "парахода") тоже наблюдаю... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |