Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.07.2008, 13:15
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
инфо для беременных

Анжелина Джолли легла рожать в Ланваль
Messanga вне форумов  
Старое 02.07.2008, 13:35
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMessanga пишет:
инфо для беременных

Ага, и я сегодня утром с трудом пробралась на Промнад из дома

Кстати, для беременных и просто родителей, вот тут никому ничего не нужно ? https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=42958

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
Старое 02.07.2008, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Надине_, у нас у кого то скоро девочка должна быть
Messanga вне форумов  
Старое 11.07.2008, 16:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2004
Отправить сообщение для  Tina с помощью ICQ
Добрый день,

мы собираемся семьей отдохнуть на лазурном берегу в сентябре. Ни я ни муж не разу не были, ничего не знаем про местность. Я к вам так сказать за советом.
Мы продвинулись в своих поисках выбрав два города Juan les Pins et Lavandou . Есть здесь жительницы этих городков? Подскажите пожалуйста кварталы не шумные, но чтобы и от моря не далеко. Нам бы с мужем не трудно шагать 800 м но вот 2х летнему сокровощу боюсь придется трудновато. Опять же какие посоветуете развлечения для ребенка 2х лет на месте, есть ли парк какой рядом или что то интересное куда можно сходить. Благодарна любой информации. Квартиру пока не нашли, так что если в этом вопросе будут советы - спасибо заранее.
Старое 12.07.2008, 16:21
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Tina, совет пока один - сентябрь , не раньше.
жуан ле пан - неплохой городок, много многоэтажек, правда, зелени совсем не много, но рядом мыс антиб - зелено и красиво.
Dubliner вне форумов  
Старое 12.07.2008, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Dubliner, есть замечательные резиденции с небольшими парками и рядом с морем, не пугайте человека "многоэтажками" - это не мегаполис... У нас друзья сейчас там отдыхают, им очень нравится, они говорят: "... это деревня для богатых пенсионеров" ...
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 16.07.2008, 10:18     Последний раз редактировалось Dubliner; 16.07.2008 в 10:22..
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
Dubliner, есть замечательные резиденции с небольшими парками и рядом с морем, не пугайте человека "многоэтажками" - это не мегаполис... У нас друзья сейчас там отдыхают, им очень нравится, они говорят: "... это деревня для богатых пенсионеров" ...
Да резиденции хорошие есть, но их не так много..."Хуан лес Пинз" неплохой городок для отдыха, но Канны получше и покруче гораздо

Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
Но если ехать в сентябре, то будет здорово. Везде. У нас тоже в Каннах. Приезжайте!
у нас всяко получше, чем там и в других городках и деревущках в сторону ниццы о ницце даже и говорить не стоит в плане отдыха...
Dubliner вне форумов  
Старое 29.07.2008, 00:20
Дебютант

Дата рег-ции: 16.06.2005
Посмотреть сообщениеTina пишет:
Добрый день,
Мы продвинулись в своих поисках выбрав два города Juan les Pins et Lavandou .
Немного поздно, но попробую ответить, может пригодится.
Про Лаванду не знаю. А Жуан немного знаю - приезжаю в четвертый раз. Мне кажется это очень подходящее место для отдыха с ребенком. Если Вам предложат квартиру около Parc Exflora, то это будет самое спокойное место в Жуане с наименее загруженным пляжем, т.к. окраина. Но и в центре не так уж забито людьми (кроме августа месяца). Ориентируйтесь по карте: ближе к центру надо выбирать жилье строго между железной дорогой и морем. Все, что выше ж/дороги - далеко от пляжа. Ближе к Гольф Жуану (там где парк Эксфлора) - между Chemine de Valauris и морем.
В центре Жуана есть Square Gould и Jardin de la Pinede. Там есть небольшие аттракционы для детей и симпатичная детская площадка. Дети обожают проводить там время. Только батут около пляжа мне не нравится - грязновато. Мороженое - продается везде. Там же в центре есть магазинчики с купальниками, балахонами, шлепками (и не только) и прочим. Цены средние. В аптеках много косметики для солнца, от солнца и проч. Не знаю как в сентябре все это работает, а летом сюда можно приезжать с пустым чемоданом и все для пляжа купить на месте. Кажется, кроме пляжных вещей ничего больше нет.
И еще позвольте посоветовать арендовать именно квартиру с кухней. Кроме пары недешевых ресторанов остальное очень ординарно. А в супермаркетах продукты не дороже московских, мне показалось, но вкуснее.
Центр и окраина Жуана находятся на расстоянии 30 мин пешком с детской коляской. На автобусе можно за 5-10 мин доехать до Антиба - это практически один город, плавно переходит один в другой. За 20-25 мин можно доехать до Канн. За час с лишним - до Ниццы. Но в Ниццу лучше ехать на электричке. Автобус, который ходит между Ниццей и Каннами стоит 1 евро, заезжает в аэропорт, имеет ночное расписание. Обязательно берите с собой детскую коляску. И элегантную сумку для продуктов - пакеты теперь платные и непрочные.
aida вне форумов  
Старое 12.07.2008, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
А на мой взгляд, если вы хотите не шумно, то это не то. Там ночная жизнь кипит летом. На набережной и в 23 не протолкнешься. А днем на пляже не ляжешь. Как в Крыму. все у всех на головах!
leonarda вне форумов  
Старое 13.07.2008, 15:58
Мэтр

А на мой взгляд, если вы хотите не шумно, то это не то. Там ночная жизнь кипит летом. На набережной и в 23 не протолкнешься. А днем на пляже не ляжешь. Как в Крыму. все у всех на головах!

leonarda, вы еще порекомендуйте какой-нибудь "вилаж" в горах , там тиши-ина...
Можно, конечно, и острова какие-нибудь предложить (по дальше от цивилизации).

Juan les Pins отличный городок для семейного отдыха, нет шумных дискотек и грязных ресторанов. Чистое море и множество пляжей (даже на бесплатных, всегда можно протолкнутся) Вечером на набережной (да и в окресностях) правда, долго люди бродят; но похоже никто никого не раздражает. и в двенадцать ночи свободно можно спустится за очередной порцией мороженого не переживая за свою безопасность...
А насчет сравнения с Крымом.... - вы меня сильно рассмешили
Старое 15.07.2008, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
leonarda, вы еще порекомендуйте какой-нибудь "вилаж" в горах , там тиши-ина...
Можно, конечно, и острова какие-нибудь предложить (по дальше от цивилизации).

Juan les Pins отличный городок для семейного отдыха, нет шумных дискотек и грязных ресторанов. Чистое море и множество пляжей (даже на бесплатных, всегда можно протолкнутся) Вечером на набережной (да и в окресностях) правда, долго люди бродят; но похоже никто никого не раздражает. и в двенадцать ночи свободно можно спустится за очередной порцией мороженого не переживая за свою безопасность...
А насчет сравнения с Крымом.... - вы меня сильно рассмешили
Милая Алина Ангелина, я когда это писала, то как раз оттуда вернулась и в толпе на набережной прошлась и с беспорадками столкнулась незадолго до этого(разборками подростков) и дискотек достаточно (если вы не знаете, могу подсказать адреса). Так что я вполне "за" домик в горах.
Но если ехать в сентябре, то будет здорово. Везде. У нас тоже в Каннах. Приезжайте!
leonarda вне форумов  
Старое 16.07.2008, 12:11
Мэтр

Милая Алина Ангелина, я когда это писала, то как раз оттуда вернулась и в толпе на набережной прошлась и с беспорадками столкнулась незадолго до этого(разборками подростков) и дискотек достаточно (если вы не знаете, могу подсказать адреса). Так что я вполне "за" домик в горах.
Дорогая Леонарда, только не нужно здесь скрытой рекламы!!! Если хотите пригласить человека в Канны, так и скажите:
-есть вариант организации отдыха в Каннах...
Но по-мойму задавали вопрос об отдыхе в Juan les Pins, я думаю человеку нужна информация конкретно этого места Тогда уж опишите (вы тут хотели адреса дать), где находятся дискотеки и другие "злачные места", что бы человек ориентировался где, в каком районе лучше поселиться .
А по поводу того, что вы там были и только от туда вернулись и Вас так растроили "уличные потасовки подростков" - сожалею, видно и вправду уникальное событие, неуж-то в Каннах (это ведь огромный город по сравнению с Juan les Pins) так тихо и безпроблемно? Тогда Вам стоит пообщатся с людьми "приблежонными к порядку" - они Вам расскажут статистику...
Мне, конечно, близки оба города, и выбирать между ними не приходится, я бываю и в Каннах и Juan les Pins довольно часто, и по поводу туристов, Леонарда, тоже ориентируюсь... и то что творится сейчас в Каннах на набережной (особенно когда "выгружается" 2 тысячи человек с какого-нибудь "парахода") тоже наблюдаю... Так неужели Вас расстроили "толпой" в Juan les Pins?
Старое 13.07.2008, 22:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2004
Отправить сообщение для  Tina с помощью ICQ
Там ночная жизнь кипит летом. На набережной и в 23 не протолкнешься.
leonarda, мы не летом, мы в сентябре собираемся, наверное должно быть потише.
Старое 02.07.2008, 15:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеMessanga пишет:
инфо для беременных

Ага, видели сегодня в новостях. Будет рожать, там же где и мы получается Приятно, чёрт побери
Dubliner вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки